Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь, я помню кто начал разговор. а так же я помню с чего начался спор. и как-то странно, рекомендуя девочкам поднимать каллораж, самой худеть на снижении.
и кстати, Мини-монстрик, насколько я видела в соседней теме, худеет именно на 1300 калорий, при этом интенсивно занимаясь спортом. то есть получается, на 1300 калорий можно жить? причем очень неплохо? как-то у вас логика не сходится. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, Я тоже похудела от пинка в этой теме )
|
|
||||
|
||||
nurnur, А можешь кого-то с мозгами рекомендовать?
Именно чтобы особенности телосложения учитывались, образ жизни, распорядок дня, специфика работы... А то куда ни плюнь - в диетолога попадешь, вон полный инстаграмм диетологов, а по факту типа "не жрать - верный способ" , "после 6 не есть" и "200 грамм порция". А сами - жирные! а как я могу наесться 200 грамм тушеных овощей и 50 граммами куриной грудки, если я встала в 5:20, 20 минут до электрички, час до работы добираться, 8 часов работы (офис), потом 1,5 часа силовых или бега трусцой на пределе возможностей? А я не понимаю как человек, похожий на квашню, может мне что-то советовать. Здоровье нормально, да, гормоны - полностью проверяла этой зимой, эндокринолог говорит все ок, по гинекологии один гормон шалит, но на похудение он никак не влияет... Жиров мало, Дарь. Очень. 40-50 максимум (ну дура, че). Исправляюсь. Пытаюсь по крайней мере. Я худела очень. Чувства (матьихзаногу), нервы и не жрала - не могла просто. весила 60. И не слишком была красива - ребра торчат, ...опы нет, ручки дряблые(((( а потом на этом же каллораже набирать начала... |
|
||||
|
||||
ЕленаV,в сотый раз повторяю,что поднимать надо тем,кто уже убил метаболизм.
Монстрик худеет на 1300 с ее маленьким весом и ростом. И при этом планирует выходить на 1800,а не жить на такой калорийности вечно. А вы советуете человеку с 5 тренировками в неделю снизить калораж,раз на 1500 не худеет Вот девушка пришла в тему,живой пример того,о чем я предупреждаю тех,кого вы посадить на 1000 ккал хотите |
|
||||
|
||||
Дарь, да я вообще к вам не цеплялась, с чего вы взяли? я разве упоминала ваше имя тут? ИЛи обращалась к вам? Наверное, вы просто увидели себя в моем описании? Ну тут уж я ничего поделать не могу. Где тонко, там и рвется
Цитата:
Конечно! Женщина без целлюлита - редкость, и это заложено в генетике где-то ближе к мужским генам. И смотря в каком количестве и на каких местах его иметь, целлюлит этот. А вы так боитесь целлюлита? Не бойтесь, мужчинам все-равно, есть он на женщине, или нет, если женщина им интересна |
|
||||
|
||||
Perfectionist, даже не знаю, никогда не обращалась. Может, в этой теме есть те, у кого положительный опыт. Просто мне кажется, в твоем случае это и есть оптимальное решение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. да, если не худеет на 1500, советую 3. не на 1000, а на менее 1500, мне кажется звучит по другому? |
|
||||
|
||||
Perfectionist,в иг мне очень импонирует Бразговский Артем. он,правда, тренер,не диетолог. ну очень правильные вещи пишет.
ЕленаV,1. это доказывает тот факт,что худеть на 1800 нельзя? 2, потом она и на 1000 не будет худеть 3. вопрос времени, если с такими вводными данными не худеет на 1500, то скоро и на 1000 будет просто фигура скинни-фэт вам не надоело ещё переливать из пустого в порожнее? |
|
||||
|
||||
Дарь, для меня это доказывает, что если человек не худеет, значит он много ест. и что можно жить на 1300.
)) вроде тема для всех? или только для тех кто хочет есть и худеть? |
|
||||
|
||||
качество жизни видимо определяется возможностью побольше есть |
Закрытая тема |
|
|