Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я и дома.
Как всегда, коротким был мой визит в отчий город. Сегодня кучка текущих дел и поезд на Питер. Не успели исчезнуть следы от первой мезотерапии в клинике Абриелль, завтра вторая процедура. |
|
||||
|
||||
Фото.
1,2,3. Ночь в поезде. 4,5. Первый день после процедуры. Видочек, прямо говоря, не эстетичный. Даже неудобно показывать. Видны крупные папулы по всему лицу и на шее. Перед поездом пыталась замазать проф.тональником, дома - без макияжа. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю предыдущего оратора!)Мне тоже.во вяском случае на фото.видно явное улучшение!Вот прям видно! ещё вчера хотела написать.но застеснялась))))вдруг я ни фига не понимаю)!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Fasty, спасибо огромное!
Мне тоже кажется, что лучше. Причем заметно. И даже на ощупь. Правда, последние два дня она опять подсохнуть пыталась успеть и помяться. Гг! ))) А мы ей не позволили! Всиеёо!!!!!!!! Вторая процедура прошла успешно!!!! |
|
||||
|
||||
Отлично!
Никаких шансов неприятелю не оставим! Думаю, действие должно нарастать с каждой процедурой. Ой, как интере-еееесно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стараемся, как на духу... Дык, я сомневаюсь... боольно же! А вдруг убегу? (Шучу, конечно) Ir1958, Иришик, клянусь! !!!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю, уже вторая процедура!!!! Теперь уже на улучшение точно, кожица попиталась, теперь работаем на качество!
Удачи! |
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня круговерть только нарастает.
Думала, в Абриелль хоть урывками передохнуу, ан нет. Мне снова дали заполнить стопку анкет, взяли кучу автографов на пачке бумаг, потом нафотали, проинтервьюировали, сняли на камеру, обкололи весь портрет от корней волос до самого основания шеи, накормили, напоили и отпустили к самому поезду на Ладожский вокзал. Фотки выслали следом. Сегодня с дороги опять решала кучку неотложных дел. Только добралась до компика. Сейчас выложу все, что прислали. |
|
||||
|
||||
Работали со мной две девушки: уже знакомый оператор-репортер и другой косметолог с таким же великокняжеским русским именем - Ольга.
После интервью под пристальным глазом камеры Ольга меня умыла, щедро намазала лицо и шею сильным анестезирующим кремом с ледокаином и накрыла их пленкой. Пока мы ждали 20 минут, чтобы анестезия подействовала, из банка приехали мои фибробластики. |