Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мандаринка, у нас так же.
Только получилось так что 255 MF не было 2 когезива, а только Софт Тач, и мой док забрал Софт Тач по цене 2 когезива. Хотя софт тач на десятку почти дороже. Но меня это перед оп совсем не расстроило))) |
|
||||
|
||||
Значит так и есть как вы говорите
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
Девочки, всю правду о том, как они там мерят, какой имплант в итоге ставить, мы все равно не узнаем. Можем только строить свои предположения. Но вот, что практика подбора размера импланта во время оп есть - это факт. Мой, например, мне будет подбирать итоговый размер уже во время самой оп с учётом моих хотелок. Так что я узнаю, какой размер мне поставят только после оп, так если по факту. На счёт мерят - даже если они действительно примеряют сайзеры, то это в любом случае все тщательно стерилизуется.
Валерия Нервотряпка, раз поставили софт тач, значит грудка более мягкая в итоге должна получиться. oksie_oksie, у них же есть такие импланты, которые с меняющимся объемом. Может быть они такими определяют подходящий размер. видела такие двухкамерные импланты у ментора (круглые). |
|
||||
|
||||
Уфф мне сегодня тьфу тьфу полегче каааапельку.
Больше болит рука где катеторы стояли в разных местах. От локтя до подмышки по внутренней стороне вообще как внутренняя припухлость и болит как синяк. Ann535, ну что, совсем неделго тебе ждать. Помню, в последнюю неделю паниковать начала. Фенибут по пол таблетки на ночь помогал. И как обычно в таких случаях, неделя пронеслась одним днем. Оххх, чтото у меня правая похуже себя чувствует чем левая. И отек больше и краснее она и межгрудка справа отечнее. И ребра с правой стороны сбоку тож как то некомильфо. Мож я чего не так делаю? |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, а почему катетеры в руке в разных местах?
На разность и отек не обращай внимания. У меня и межгрудка была раздута, и сбоку подмышкой отек сильный был. Все это уже сошло. Нужно просто подождать. Мазюкай Лиотоном |
|
||||
|
||||
Мне через нижний прокол так поняла наркоз делали. Он самый покоцаный. Точнее там выше уплотнения в венах. А в сгибе локтя потом капельницы ставили.
И еще я грешу иногда ленту расстегиваю минут на 5-10 когда невыносимо совсем |
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
Странно... Мне все через один вливали... Йодную сеточку нарисуй на руке, она помогает такие вещи успокаивать
|
|
||||
|
||||
У меня тоже через один катетер все. И ттт совсем без последствий. Только когда док вытащил его жжение было полчаса примерно. А щас только точечка и все...
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
ЛяМурчик, терпи, милая, это все из-за отека. На счет катеров тоже удивлена. Обычно 1 ставят, сначала наркоз через него, а потом капельницы туда же ставят.
На счет паники - нет ее. Я переживала только за анализы крови, так как недавно переболела ангиной, лечилась антибиотиками и анализы выпали на красный день календаря. Кровь вчера сдавала, результаты посмотрела моя знакомая врач-анестезиолог. Сказала, что нормально все, есть небольшие отклонения, но они для операции никак не важны (гемоглобин понижен и какой-то показатель иммунитета чуть выше - привет инфекции ). Так что я теперь подуспокоилась. В четверг иду к терапевту с ЭКГ. А на работе перед отпуском столько работы, что об оп даже думать некогда. А на ночь перед операцией у меня припасен фенозепам, чтобы спать спокойно. |
|
||||
|
||||
Формируют максимально возможный карман и под него примеряют сайзер. Сайзеры стерильные, ведь не только импланты из пакета могут быть стерильными. Скальпели, знаете ли, тоже не одноразовые))
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Я как то так и представляла себе это. А может из за этого одна грудка чуть больше беспокоить, если на нее примеряли?
Девочки. Я халтурю. 15 минут валяюсь без компры. Меня побить надо наверно. То таааак хорошо. Ладна пошла. Упаковываться. |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик,ничего с ними не случится,Вы,главное,аккуратненько.
Наслаждайтесь! Я помню,придерживала их всегда руками,чтобы не отвалились |
|
||||
|
||||
fordgirl, вот и я присматриваю, не убегут ли
Валерия Нервотряпка, не страшно. Страшно мне подмышки заглядывать. Вот там да ахтунг. Главное не чихать и не кашлять без компры ))) |
|
||||
|
||||
Я не спец по селфи. Но вот как то так сейчас выглядит.
Только форма разная почему то. |
|
||||
|
||||
Интересно, почему же??)) Шикарно уже выглядит!! Потом ещё подопустятся - вообще бомба будет ! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
oksie_oksie, думаешь отек? Поэтому разные? |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, да конечно, отек, дорогая! Ну что ты хочешь от организма спустя несколько дней после операции? Это же травматичный процесс...
Хотя, если бы ты не сказала, я бы не заметила разности. Так что успокойся и наблюдай. А главное - береги себя! |