Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Галин, даже не сомневаюсь в этом!!!
![]() Буквально на днях видела девчушку лет 15 с Очень приличным отклонением большого пальца. Так жалко ее стало, такая молодая, а уже шишки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NF-you Добрый день всем! Какие сейчас устанавливает Процко имплатанты - производство! ?
|
||||
|
||||
![]()
девчонки достала свои, даже не знаю как их назвать,распорки меж пальцевые, покупала их ещё до оп, натянула их на пальцы, но они так распухли что и 2 минуты не могла подержать, а раньше надевала легко, думала подержу на ночь,а нет не смогла...
Antoine, поздравляю с оп!!легкой реабилити..как сейчас ножка себя ощущает? и как уже прооперированная? Лиська, будет тяжело после 2 ух недель выйти рано, во первых очень рано,кости ещё не очень заживут к этому времени,и получится что насмарку оп делала, как то надо решить тебе с работой, раз уж решилась на операцию, не тяни с этим делом, я думаю на работе войдут в твоё положение,..моей сестры знакомая тоже после операции на 4 неделе вышла на работу, ну врод 4 недели прошло она подумала что достаточно, и у неё начали швы кровить,в итоге дольше пролежала дома чем положено...желаю тебе чтоб у тебя все решилось!!!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Какая ножка прелестная получилась! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, спасибо, сегодня отек уже меньше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, слушай, какая прелесть эти твои распорки!! Где их можно купить? Я уже прям коллекцию собираю этих распорок , но у меня к каждой ноге отдельный подход. На одну одни распорки делаю, на другую -другие,)))
Насчет "на ночь " даже у меня не получается на ночь оставлять, болеть начинают пальцы, а ты сразу после оп хочешь, чтоб получилось)))) Надо подождать, пока опухать перестанут
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я их купила в орто магазине,она идёт больше после усталости ног, как написано было, ну и для наших ножек тоже,,я просто попробовала , думала может не будет давить, визуально вроде не видно отеков, а когда еле всунула туда пальчики я ощутила этот отек
![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Дернова, спасибо ![]() ![]() Лёвка, я сняла как то своё приспособление "пластырь"на 4 пальце,,.так он натерся об бирки, образовался не большой мозоль, вот теперь залепила снова и красота, даже не хочется снимать.уже привыкла что он в таком состоянии.;);)
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, а может быть стоит послать снимок с этой распоркой ЛГ и узнать его мнение на этот счет. Ведь все эти распорки, вкладыши после операции назначаются самим врачом и на какое-то ограниченное время. Как бы не навредить.
Мой врач, Процко ВГ, категорически против всяких вкладышей после операции, назначает их очень редко и только по показаниям. Это он мне сам говорил, когда давал рекомендации перед выпиской. Его мнение тоже очень авторитетно. Если ты хочешь с помощью распорок выпрямить правый большой пальчик, то ничего не получится. Для этого надо было делать Akin, но ЛГ не посчитал это нужным, тк в твоем случае такой угол, скорей всего, в пределах анатомической нормы и лишняя травматизация не была оправдана. Так что лучше посоветуйся с ним. Четвертый палец, если он с рождения так анатомически устроен, тоже не опустится с помощью пластыря. Ножки у тебя получились замечательные, не мучай их никакими своими сомнениями. И в любом случае советуйся с ЛГ.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, спасибо!!я тоже думала надо с ЛГ посоветоваться...но я их все равно ношу..:)
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, с помощью такой распорки можно только приобрести распластанность стопы, тем более недавно была операция, и всё еще "сырое". А расположенность к распластыванию у нас у всех есть, тк имеем поперечное плоскостопие, отсюда и шишки, от которых только недавно избавилась.
Инициатива часто бывает наказуема! Всё только под контролем ЛГ! Будь умницей! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, поддерживаю мнение galina.5959. Не устраивайте самодеятельность
![]() ядвига, я посмотрела Ваши фотографии: Ваши большие пальцы стоят ровно, нет заваливания и на рентгене у Вас -- норма. На правой стопе второй палец при ходьбе у Вас не пытается встать на ноготь? Мне так показалось при рассматривании фотографий (возможно, это просто обман зрения). |
|
||||
|
||||
![]()
девочки списывалась с ЛГ, сказал что повода для беспокойства нет,что отек у плюснефаланговой кости изза этого,как я поняла изза этого отека пальчик смотрит в право,спросила нужно ли носить разделители, сказал что можно носить.да и сказал что ногти не правильно обработаны нужно чтоб были прямоугольные
![]() ![]() ![]() galina.5959, спасибо большое за совет..распорки уберу далеко от глаз ![]() ![]() Antoine, спасибо!на правой ноге все нормально, но вот на левой ноге когда шла на работу заметила что второй палец как то встаёт на ноготь, или может упирался об бортики бирок,но я понаблюдаю за этим.
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, мне особенно понравилось его внимание к форме ногтей. Пушкин просто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, прям вот такую разрешил, как на последней фото?
И пластырь тоже нужен? Antoine " Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей" ![]() А.С. Пушкин ЛГ заботится не только об эстетике, он же врач, хотя в душе, наверное, тоже поэт. ![]() Если подрезать не прямо, то легко можно приобрести вросший ноготь ![]() Ну, вы знаете. ядвига, так разрешил или нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да про ногти мне тоже понравилось
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, на тему распорок межпальцевых, есть такие тапки как вариант
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, тапки классные!!!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ага)) чего только не придумают))))
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, вот вот, фантазии нет предела!!
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, вот если бы эти тапки да еще и все своды выложить, вообще бы цены не было
![]() ядвига, разделители носи, а вот планку синюю не надо! Тебе все правильно Галинка сказала про предрасположенность к распластыванию - очень легко можно навредить на таком сроке!!! Antoine, про Пушкина ты верно подметила ![]() ![]() ![]() ![]()
|