Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, ))) я не то что бы утверждаю..по себе сужу-тело отличное, рельеф, но по сути я выносливей не стала. Думаю, силовые чередовать с каким кроссфитом..какими упражнениями на выносливость
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, ну дык это да, пока не начнешь делать трени на выносливость ей не откуда взяться, поэтому у меня 60% времени - это как раз трени на выносливость, но они ж и силовые тоже
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, может есть ссылочка какая или выкинешь свою прогу?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, а что кидать? трени Леси и Ланы и Мини-монстрика наше все! там и функционал и табата и ВИИТ
например вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все трени из серии extreme cardio workout
|
||||
|
||||
![]()
Я подтягивалась на резинках и в гравитроне, но это не то, что самой
Сама не могу до сих пор, мне подружка сказала: "сними нафиг свои резинки, давай сама", теперь корчусь сама, ни фига не получается, попробую месяц сама, посмотрю что выйдет |
|
||||
|
||||
![]()
Два вопроса:
1. Что такое "реальная сила"? 2. Что же нам дают силовые? Не, ну мне конечно приятно оказаться среди названных, но все же это было бы нечестно причислять меня к этим девушкам. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, я хочу у тебя спросить, сколько ты уже на Лесиной программе с акцентом на ноги?
У тебя Гакк стоит в зале? Если нет, чем заменила? Жим ногами на полу в Смите делаешь? Я хочу с этого понедельника начать ее делать, ты первую неделю цикла начинала с подвязкой на менструальный цикл? Или она не имеет касательства к циклу? Я бы этот вопрос Лесе задала, но она в отпуске, наверно, не отвечает |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977,мое мнение схоже - гравитон не научит подтягиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Ну смотри, на программе из четырех циклов я второй цикл, вторая неделя идет (если, конечно, я не просчиталась на неделю и не делаю уже третью неделю программу первой и второй...). До этого пробовала ее тренировку в смите с акцентом на ягодичные и многоповторку на ноги. Так что, считай, что почти 2 месяца.
Гакк есть, но в другом зале, я туда не хожу сейчас. Так что, считай нету. ![]() Делаю, мне так удобнее, чем в тренажере. Сидячий тренажер мне разве что для икр подойдет, маленькая я для него. Лежачий чуть получше, но все равно так низко, как в смите мне не выжать. Плюс жим идет суперсетом с ягодичным мостом, а в моем зале скамейку возле смита поставить есть куда, а возле машины для жима лежа - нет. Гриф фиксирую резиновой скакалкой-эспандером, чтобы не нужно было думать, как куда ступни повернуть, чтобы он не защелкнулся в процессе. Помню даже посылала alicecooper фотографию этого крепежа.)) Цитата:
И что, ни разика не выходит?
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ничо не знаю, мне твои табаты нравятся и фсе! они для выносливости очень хороши
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, спасибо.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему гравитрон так плох!? По моему очень хорош. Смотря какая цель - если надо проработать спину, особенно широчайшую, то гравитрон гораздо лучше обычных подтягиваний. Если цель - функционал, то обычные подтягивания лучше. Кстати, я могу подтянуться на обычной перекладине раз 15, а на гравитроне в позиции на коленях с противовесом 10 кг - всего 10-12 раз. Это потому, что исключаются другие мышцы, практически только спина работает.
|
||||
|
||||
![]()
я не говорю,что гравитон плох. я вообще с ним незнакома)
я к тому,что если цель - подтягиваться самостоятельно - надо подтягиваться. я со стула училась.
|
||||
|
||||
![]()
Ну в принципе тут согласна - если цель просто подтягиваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся, рада тебя видеть тут.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,, тебе импланты вообще не мешают подтягиваться? У тебя вроде под мышцу?
Я на грудь почти ничего не делаю. В гавитроне подтягиватюсь. Вчера вас начиталась и решила попробовать подтянуться. В детстве три раза могла. Думала один точно смогу. Дома турник есть. Не смогла вообще. Зависла колбасой) потом сильно напряглась и слегка вверх потянулась. Имплант жутко скукожился. Испугалась и решила фиг с ними, с подтягиваниями этими(( |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,мы вернулись из отпуска и приходим в себя. Почти 3 недели в горах без интернета и людей. Требуется время для адоптации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся, c возвращением!! нам тебя не хватало тут
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, самой ни разика
Я сейчас в отпуске, у нас на детской площадке стоят железные горки с перекладинами, я на них корячилась, муж держал ноги, кое как 3 раза в 2 подходах сегодня, заодно сына учу, он тоже не может ни разу |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, нет, не мешают.. Знаешь, сразу после операции я купила очень-очень плотный топик Адидас в фирменном магазине, он держит почти как компра. Вот до сих пор в нем и занимаюсь, когда спину делаю.
Упражнения, где работают в первую очередь грудные мышцы, я не делаю. Т.е., жим лежа и на наклонной скамье, отжимания и разводку на грудные. Остальное делаю все. И да, у меня комбинированная установка. Видимо, нужные для подтягивания нужные группы мышц не развиты у тебя...
|