Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А где моетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, ну.. как?) в доме.У нас нас типа..такой домик..цокольный этаж.основной и мансардный.на основном душкабина. в цоколе полноценная ванная комната.Эта баня баловство одно))Вернее.если б была нормальная банька.. а то он затеял.полноценный дом выходит ещё один..гигантомания какая-то прям))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, действительно, а так деньги в себя - надежнее!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, да не говори.чем старше мальчик.тем дороже у него игрушки))).я воспринимаю это.как игрушку.ему сам процесс интересен по-моему).Я вот в мае начала с ним разговор о Оп.начала по-тихоньку))чего сразу то пугать "жертву"?))надо подкрасться поближе))грю-надо чё-то сделать бы мне с глазьями.. а то я так больше жить не моЖУ))грю-ну вот..тут блефаро .к примеру.за недороХо.он-согласился.видно устал видеть меня постоянно с примочками на глазах)) и в массажных очках)).Ну.. а дальше уже дело техники)))Коготок увяз-всей птичке пропасть).
ИА написала мне про Тобекс.разрешила.Завтра куплю. |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, только он ТАбекс.
Fasty, посоветуйся с анестезиологом , я бы такие таблетки и наркоз поостереглась одновременно. У них противопоказание возраст после 40- 45. У меня человек 5 знакомых на них бросали, у всех все хорошо, но блин, наркоз (((. Давление у меня поднималось от них немного. |
|
||||
|
||||
![]()
edel, СПС.ну ладно.тогда отложу на 23 покупку Табекса.после консы с Картошкиной куплю.если одобрит..Верная подсказка.ещё раз Спасибочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
первое , что я подумала, когда увидела ваши фото :" наверное курит много.. кожа выдаёт.."
здравствуйте, Лера ! мне очень интересно будет посмотреть на ваше преображение.. от души желаю вам всё пройти с минимальными неприятностями (если такие будут).. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну.что девушки..я ещё не сильно тут всех утомила?)))Ну.правда..не хвастовства ради.а."токма волею пославшей меня супруги.."(с))))буду бомбардировать фотками)(фотки не фотошопленые))сняты на проф обьектив.портретной сьёмкой.шоб всё-всё видно было)).ну мне самой прям мало-мало фоток у всех))).ну ни фига не понять))бывает.высматриваешь-выискиваешь .а вопросы задавать неудобно-а там-то убралось?. а. насколько?а там-то подтянулось? и ты ды.Поэтому. как и объявляла ранее-в моей темке фоток будет завались).Так.что -Смотрите . и не говорите потом.что не видели!)))Надеюсь это "Последняя гастроль"))артиста. в старом "гриме" и со старым "репертуаром")) .Только для вас!Только Сейчас!))Фотосесь 50-летней рокерши-фермерши-))) и так...
|
|
||||
|
||||
![]()
и дальше пробую..Ура! получилось! Вот ,короче,именно так я и выгляжу сейчас.правда в ресницах))но без тональников и пудр.Эффект ложки отсутствует. и надеюсь видно.что вроде лицо то не худенькое)На последней фоткой я с внучкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, все равно видно, что красавицей была. То ли еще будет... Прям не дождусь уже твоей опи. Скажи, а ты к другим докам на консультацию ходила? Или только к Серб?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Спасибо!Нет я сразу к Серб пошла.И никого другого не рассматривала.Во-первых результаты мне очень нра.ну во всяком случает ранние.то есть то. что мы видим на форуме.Во-вторых . у меня лоб очень не простой( и я понимала.что лучше короновать меня))а это-Серб!!!Ну и вообще..я не знаю..Вот нашла своего дока и всё!Я вообще часто на интуиции живу.Верю ИА .значит иду с лёгким сердцем.И по-любому.хуже не будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, а ботокс в лоб колола?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, могла бы лоб сохранить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, я тоже уверена , результат будет ярким!! (я тоже курила и курю, ттт, но реаба проходила хорошо, даже не по моей оценке).http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11003&page=16
Вы - красивая женщина. Обязательно буду читать тему и тоже жду Оп П |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, напугали меня в своё время рассказами про взгляд неандертальца..я и поверила.зато теперь)) у меня взгляд бешеной мартышки получился)))
galina,Спасибо! Ох..надеюсь…на лучшее.в плане реабы.За результат..ну.не знаю почему..спокойна.Наверное настал такой момент просто..когда уже видеть себя не можешь нынешнюю.(Очень интересно про фибробласты..Ну прям Очень!!!Жду Ваших результатов. |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, да, хирург отличный, уверена сама в результате и нам придает уверенность. Я ее девочек видела вживую на питерских встречах и на ранних рзультатах-волшебница
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ну операция ботокс не отменяет, так что готовься - неандерталец не неандерталец, а лоб все равно придется заколоть потОм.
|