Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
нет неходила, женщина которая узи делала сказала , что это не страшно и если хирург действительно хороший он просто во время операции их удаляет
|
|
||||
|
||||
Иннеска, ещё все от размеров кист зависит. Мне мамолог сказал, что это не является противопоказанием к мамопластике.
|
|
||||
|
||||
блин 3 дня уже жду ответа от доктора, а какие допустимые размеры?
|
|
||||
|
||||
Ответил, сказал , что совсем нет противопоказаний
|
|
||||
|
||||
планирую после новогодних праздников,уже всё занято
|
|
||||
|
||||
jukiak74, классно сделал Попугаев
Иннеска, ая еще надеюсь ДО НГ, только шанс есть либо на увильдах, либо у Молдована. Вот решаюсь, пойду на повторные консы к обоим. а еще Васильевых в Пластэсе рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Да мне тоже увильды предложили, я думаю
|
|
||||
|
||||
Кто то спрашивал про тубулярные сиси, кто делает, судя по инста молдован делает
Иннеска, посмотрела инста Молдована, блин классно все. |
|
||||
|
||||
Иннеска, я все)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! ну что расказывай, что да как, где, наркоз , размер, сколько по времени шла операция ?
|
|
||||
|
||||
Иннеска, ну что поставили разные импланты тк разная грудь, утром пришла меня так трясло от страха, думала уйти. Пришёл анастезиолог сказал поставят укол и страх уйдёт. Так т случилось. Потом просто сидела книгу читала. В операционную приехала в первом часу, обратно в палату в начале второго.. все вроде хорошо. Обезболили. Все терпимо. Поставили 245 и 295. Покушала уже. Палата хорошая, персонал очень хороший. Доступ под грудью
|
|
||||
|
||||
Я так поняла . что делала в Челябинске?, и не поняла под железу или под мыщцу всё таки?
|
|
||||
|
||||
Иннеска, под мышцу, да в Челябинске
|
|
||||
|
||||
поняла, набирайся сил, лёгкой реабилитации, ждём фото
|
|
||||
|
||||
Иннеска, спасибо! Ты планируешь оп? Что зочешь ставить?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, Поздравляю! Кто делал? как от наркоза отошла?
|
|
||||
|
||||
favorites, Павел Вадимович. Отошла очень хорошо. Очень мягкий. Только трясло очень минут 10 где то
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, боли были? операция в самом Че или на увильдах?
|