Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
всё верно!по состоянию пациента ...поэтому и нужно опытных докторов выбирать !
Цитата:
а вообще любая операция - опасно !!!и кто идёт на это ,все знают ... |
|
||||
|
||||
И от возраста зависит. Если в перименопаузу много убрать, то организму наступит.
Glem, это правда жизни. Да, там реально опаснее. Каждый решает для себя, но на форуме я об этом писала и буду писать - чтобы ехали оперироваться со знанием ситуации, а не по невежеству. Выбор - личное дело каждого, моя обязанность - следить за тем, чтобы опасные для жизни мифы не распространялись. |
|
||||
|
||||
Конечно -наверное Вы правы!! Всё имеет значение !! Делать ОПи в 30 лет или 50 - разные вещи
|
|
||||
|
||||
При этом все девочки оперировавшиеся в Мексике и Доминикане живы и здоровы, довольны результатами) и за переделками после докторов СНГ ездили и одной из них 60 лет! Но там всё равно опаснее, потому что не родное
|
|
||||
|
||||
Аvunia, ты знаешь кого-то кто уехал с форума и не вернулся?! Я все темы перечитала, все живы-здоровы.
|
|
||||
|
||||
Escada!, ты можешь себя убеждать сколько угодно, но нас-то зачем? Абсурд уже ведь, как с анализами до… объявления стоимости операции. Статистика теперь строится по 10 форумчканкам? Да любой хирург популярный больше в неделю оперирует.
|
|
||||
|
||||
Shance, я ей напишу , если она захочет сама пусть объявится )
Катерина, я не себя пыталась переубедить, а вас) Я верю в то, что вижу , читаю и слышу. Вижу наш спор безрезультативный. Пусть каждый останется при своем мнении) |
|
||||
|
||||
Да, села . Она делала операцию года 3 назад и мне присылала свои последние фото в вотсап.
|
|
||||
|
||||
как такое возможно?после 40 по-моему ничего не садится
|
|
||||
|
||||
Девочки, она писала в этой теме и фото давно , но выкладывала.. Перечитайте и найдете ее и результат . Операцию она делала у Кампоса, возможно из-за того что он в конце липо горячей канюлей проходит ( лазером) садится нормально. Но важно еще учитывать, что разное кол-во жира у женщин бывает! Она не была оч.полной.
|
|
||||
|
||||
Меня убедить в том, что по десятку форумчан можно судить о безопасности в стране? Дохлый номер)))
Я скорее поверю во вскрытие с проткнутыми легкими и в то, что хирург продолжает оперировать, хотя на его счету около 6 смертей (речь не о Кампосе, напомню другим читающим). И что это - ситуация в стране. И конечно же я поверю в официальную статистику смертей при больших объемах липо. И во все остальное, что я уже описывала. Есть эмоции и желание дешевле и лучше, а есть логика. |
|
||||
|
||||
девочки, кто собирается в Мексику, вот по поводу безопасности, а как быть, если не дай Бог осложнения начнутся после операции? с сердцем или с почками, ну не знаю, все-таки большой объем вмешательства небезопасен для организма, со швами - инфекция, нагноение...
как в такой ситуации быть? у вас будет мед страховка? разве она включает в себя подобные осложнения? и как вообще до дома тогда добраться? другая сторона земного шара... |
|
||||
|
||||
Катерина, не логично всех пол одну гребенку. И судить о докторах в Мексике по одному "безрукому" доктору тоже не умно. Я вообще такому бульварному чтиву не верю. Есть журналисты которые напишут все что угодно , лишь бы заплатили . Вон нашлись умники бред пишут, что доктора были замечательные пока в Спик работали, а как поменяли помещение и переехали в клинику Сохо и Спика ( Питер) так стали докторами-убийцами. ))) Ну смешно , чес слово.
Катерина, Но мы очень вам благодарны, за то, что вы нас остерегаете и предупреждаете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Доминикане на этот счёт есть Страховка 135$ на месяц - условие нахождения в это время в стране , в Мексике не знаю ! Девочки кто был в курсе думаю |
|
||||
|
||||
Glem, и мед страховка покрывает возможные осложнения от пластических операций? обычно даже опасные виды спорта не входят в стандартный тариф при мед страховке.
|
|
||||
|
||||
Тут специальная Страховка от осложнений!
Я дайвингом занимаюсь и у нас тоже есть специальная Страховка ! |
|
||||
|
||||
А у нас есть страховка? Я только не понимаю, зачем за липосакцией ехать за море? Липят у нас неплохо и даже хорошо, тот же Гурьянов. Грудь Ищенко делает великолепно. К Кампосу едут за фэтграфтингом. Это его конёк.
|