Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2016, 16:16
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 864 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Я 24кг за беременность набрала, -8 вернулась с роддома, осталось скинуть 16... 2 слезло в первые две недели и все, теперь вес стоит, хотя ем очень мало и кормлю грудью (в беременность жрала днями и особенно ночами, не могла уснуть, пока че-нибудь не захомячу). Как только закончу ГВ, начну худеть с таблетками, это единственное, что мне давало действительно заметный эффект, но метод конечно не для всех)
Вообще тело расстраивает после беременности. Сходила к хирургу, подтвердил мне мой диастаз, правда совсем небольшой, 2 см, лечение не требуется, но обычные упражнения на пресс нельзя, только специальные. Врач предупредила, что если соберусь заводить второго, после этого 90%, что потребуется пластика и сшивание.
Обнаружила растяжки, которых раньше не видела, на бедрах, там, где "попины уши" Там не чесалось и вообще как-то незаметно они появились, я даже не знаю, когда... Мажу контрактубексом и кремами с мумие, если до лета не посветлеют, пойду на лазер.
Ну и черная вертикальная полоска на животе ни на грамм не светлеет, за какое время она должна сойти? У знакомой девочки увидела фото через 1,2г после беременности - до сих пор внизу живота остался след от полоски, видна дряблая кожа и поперечная складка, хотя она серьезно взялась за спорт. Попа стала как орех, а живот все равно выдает рожавшую, хотя девушка совсем молодая и в целом выглядит очень хорошо.
Старый 13.11.2016, 17:43
@lisa @lisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

@lisa на нуле

Limonova, у меня полоска месяцев через 8 только посветлела, сейчас ребёнку год и только сейчас она пропала совсем. Поперечная полоска тоже есть в самом низу живота, хоть живота у меня нет, что с ней делать незнаю.
Старый 13.11.2016, 19:07
ironical ironical вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ironical на нуле

Я наоборот на гв отощала до 45 кг, все думали болею )))
Полоска не помню когда пропала, самое интиесное она у меня недавно появилась еще перед беременностью))))
Девочки, у кого второй -третий деть, живот тоже рано появился по сравнению с первым? В итоге больше был ? У меня уже такой пузень вылез , я в шоке
Старый 14.11.2016, 20:08
katkova katkova вне форума
Частый посетитель
Profi

katkova на нуле

ironical, у меня второй- появился живот поздно, чтоб вот так явно было. В 30 недель летала а Эмираты отдыхать- никто не замечал беременности))
Старый 14.11.2016, 20:56
Постоянный участник
Profi

ironical на нуле

Не я не могу сказать , что у меня он заметен доя окружающих, на сколько помню с первым на 4м месяце было совсем плоско, а тут джинсы жать начинают, думаю в итоге какой живот ждать
Старый 14.11.2016, 22:50
Laz-liz Laz-liz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Laz-liz на нуле

У меня полоска все еще есть, но заметно побледнела, а прошло 3,5 мес. За беременность набрала 14кг. Но я последние 2 мес вообще мало ела, живот был огромный и желудку не было места. Да и гевискон был мой вечный друг ))))
Сейчас осталось 2 лишних кг по сравнению с добеременными. Но на самом деле думаю больше, так как ушли мышцы , а остался жир ))). Живот дряблый и выпуклый, очень огорчает, особенно когда смотрю на добеременные фото где у меня был рельефный пресс.
Буду пытаться утягивать бандажем.
Да беременность существенно меняет фигуру, это факт
Старый 14.11.2016, 23:07
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

У меня с первым (мальчик) всё было незаметно до 28 нед, а в этот раз (девочка) живот в 2 раза больше и с 20 нед нужно было подбирать правильно одежду.
Про полоску на животе (я в шоке), в первую Б небыло, а сейчас ... за месяц не посветлела. Я её стала мазать Обаджи дорогущим, посмотрим. Кстати, покупала его для двух пятнышек под глазами в районе суфов, так у меня на него такая реакция случилась - отёк и краснота ужасные, держались неделю, это первый раз в жизни у меня нестандартная реакция на крем, кожа всегда была хорошей и совсем не чувствителеной! Что со мной .... Хныыыы!
Limonova, прошу, скажите что за таблетки для похудания. Мне купили Редуксин в Моск, но передать в Киев такое - проблема (жду()
Сейчас пью Lipo6, Амино, дренаж от Академии.
Пока 00000!
А тут ещё свекровь (люблю её) принесла мне лосины с начёсом для прогулок, страшненькие и размер XL и свитер мне связала фасона - большой квадрат.. Плюс Угги и дулька на голове, лыжные перчатки сына (у меня только Гуччи с обрезанными пальцами и вечерние высокие) - я превратилась в мамаш, в сторону которых я всегда фыркала...
Интим - 0, не могу, сплю в пижаме, в другой комнате...
Няню возьму, но месяцев с 6-и.
А спорт кому помог в этот период? Хотя сил не чувствую
А ещё у малышки слюни вижу (ей месяц) в инете ужасов по этому поводу. Поеду обследовать.
Ною вам здесь, уж простите.
Старый 15.11.2016, 02:01
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 864 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Kseniya20, Да, я о нем. его обсуждают в теме про похудение, имеет кучу побочек, но мне повезло, отделалась бессонницей, - 8 кг за месяц, а дальше забеременела, очень переживала кстати, тк после него необходимо пропускать как минимум цикл, а у меня после последней таблетки прошла всего неделя. Да и вообще, боюсь его советовать, у всех организм разный, читала и печальные истории (в плане побочек) на айрекомменде. Мне неловко писать о нем тут,я себя чувствую очень ленивой попой на фоне остальных девочек с форума, которые худеют на спорте и пп, но мне не хватает силы воли Сегодня встала на весы, и обнаружила еще -1кг, пока без таблеток, сейчас каждый потерянный килограмм для меня как праздник...
Вот интересно, говорят наоборот, полоска чаще с мальчиками появляется))
А что за ужасы про слюни? У моей коллеги в два мес сын был прям очень слюнявый, ничего, жив-здоров-весел, все хорошо))
Старый 15.11.2016, 03:07
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

Kseniya20, , вы держитесь! Мне все это ооочень знакомо, поверьте не надо так переживать, хотя это ооочень трудно. Всего месяц прошел, еще рано говорить о результатах. Пожалейте себя. Скорее всего матка еще до конца не сократилась, и для спорта и таблеток тоже рановато. Я очень хорошо понимаю как удручает внешний вид, но на зимнюю прогулку с коляской уверена вы можете и шубку симпотную одеть пусть и с лосинам, и шапочку, и локоны выпустить из под шапки и темные очки если солнечно, и будите как на зимнем курорте , модная молодая мамочка с коляской Ну лосины xl это может они просто маломерки, была бы s-ka и она бы думаю подошла .
Все еще придет в норму, хотя сейчас в это трудно поверить. У меня в месяц был такой же кризис самовосприятия как и у Вас. Одежда никакая не налезала, а было лето и жарко, все вокруг в шортиках и красивых платьях, а я чувсвовала себя коровой. Но! Это временно, у вас все будет налаживаться постепенно.
Слюни и моей тоже в месяц появились, это вариант нормы, развиваются слюнные железы.
Да и с интимом еще рановато, через месяц уже все наладится, хотя сейчас месяц кажется вечностью и уже хочется быть как раньше стройной, тонкой, звонкой! Скоро будите, все лишнее уйдет.
Не переживайте, это все временно.
Старый 16.11.2016, 08:32
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Kseniya20, если вы не кормите и действительно хотите таблетки, попросите врача выписать вам прозак или его аналог. Это антидепрессант который отбивает аппетит (также при ожирении используется).

Laz-liz, а какой бандаж у вас? Я все ещё не купила, нужно торопиться
Старый 17.11.2016, 00:11
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

Да у меня какой то самый простой бандаж, нашего производства, кажется в питере производится, легкий и летом было не жарко. Я в общем то в них особой разницы не увидела, поэтому купила тот что полегче.
Старый 18.11.2016, 06:36
Частый посетитель
Profi

katkova на нуле

Laz-liz, представлЕшь, рано я радовалась по поводу волос((( лезут блин.. Правда не пучками , но лезут((( так расстроилась.
Старый 18.11.2016, 12:45
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

katkova, ох как я хорошо тебя понимаю, у меня просто ужас ужасный как лезут. Если распущенные или хвост то вся одежда в волосах. Пучками у меня это еще не то слово. Да еще и колики у нас блин вечерние просто ужас, чувствую от моего молока, ем все. На диете не смогу сидеть, вышла на работу и так сил с трудом хватает. Засыпает только к полдвенадцатого ночи. Сегодня я спала с часу до пол третьего и потом с трех до 5 утра. Никакая. Задумалась переходить на нан полностью кроме ночи. А то все потеряю, и не только волосы. А еще кроху надо растить. Вот крик души.
Старый 19.11.2016, 08:00
Частый посетитель
Profi

katkova на нуле

Laz-liz, у меня такие же мысли посещают , когда ночами часто просыпается, а иногда ношу ношу качаю и нифга не спит, грудт дам - бац и уснула. Тут тоже двояко. Я все таки решила месяцев до 9 кормить. И потом у меня ведь практически и есть только ночное кормление сейчас. Днем кормлю 1-2 раза. Я тоже ем все подряд, тут пару дней у моей малышки щеки красные были- это я желейных конфет нарубилась)) больше не буду конечно. Насчет коликов - даже не знаю, это точно от твоего питания. Ты ей подавай перед едой каждый на соску пару капель эспумизана. Моей так помогало

Кстати, примерно в вашем возрасте - наверно с пару недель, моя тоже плохо засыпала и спала беспокойно. Я все думала зубы. Но у нас до сих пор ни одного нет
Старый 19.11.2016, 16:14
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

katkova, моя не столько просыпается, сколько засыпает плохо. Вот последние пару недель раньше полдвенадцатого не засыпает. А вчера был треш аж до полпервого. Хорошо сегодня суббота. От колик да эспумизан помогает. Но не сидеть же все время на эспумизане. В общем я в смятениях со своей диетой и ее сном. Вроде все по режиму, а вечерний сон никак. Купаемся, кушает, засыпает и потом через час просыпается и понеслось... зубов тоже пока нет. Ну может наладится со сном, надеюсь
Решила вот вечером кормить только наном, а ночью и утром молоком, вот посмотрю что получится, может хоть от коликов избавимся.
Старый 20.11.2016, 07:13
Частый посетитель
Profi

katkova на нуле

Laz-liz, потом расскажешь, как спокойнее стало ночью или нет. Я пока боюсь отказываться от груди по ночам, по мне - так ооочень удобно. Хотя может со смесью еще и лучше спать будет))
Старый 21.11.2016, 09:48
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Девочки, а послеродовой бандаж (как June выкладывала) какого размера покупать? Предположим, у меня была раньше талия 67 см. Бандаж идёт с 65 до 74 см. Мне такой размер покупать? Или больше?
Старый 21.11.2016, 18:26
Darunka Darunka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Darunka на нуле

Девочки у меня первая беременность закончилась вынужденым кесаревым, и теперь у меня есть возможность выбирать между заплвнированным кесаревым или рожать сама.Я понимаю,что естественные роды это лучше для ребёнка, но воспоминания о первых родах ужасные . Вот стою на распутье. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Старый 21.11.2016, 19:31
Постоянный участник
Profi

ironical на нуле

Selia, мне кажется такой , больше не надо
Darunka, если есть возможность самой то какое кесарево, это лучше не только для ребенка, но и для женщины , кесарево это операция, как после любой операции востановление дольше , чем после естественных родов , особенно если они прошли без эпизио и разрывов, пару дней неприятных ощущений и как новенькая , после кесарева точно так не будет
Старый 21.11.2016, 22:25
Darunka Darunka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Darunka на нуле

ironikal я после первого кесарево быстрее поправилась ,чем моя подруга после естественных, по этому восстановление меня не особо пугает. Пугает скорее ,что это операция все-таки.У меня миопия высокой степени ,но здесь врачи не видят причину не рожать самой.Если честно,то я с первым отмучилась почти 20 часов в схватках и сознание теряла,что мне сейчас просто страшно🙁.