Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я 24кг за беременность набрала, -8 вернулась с роддома, осталось скинуть 16... 2 слезло в первые две недели и все, теперь вес стоит, хотя ем очень мало и кормлю грудью (в беременность жрала днями и особенно ночами, не могла уснуть, пока че-нибудь не захомячу). Как только закончу ГВ, начну худеть с таблетками, это единственное, что мне давало действительно заметный эффект, но метод конечно не для всех)
Вообще тело расстраивает после беременности. Сходила к хирургу, подтвердил мне мой диастаз, правда совсем небольшой, 2 см, лечение не требуется, но обычные упражнения на пресс нельзя, только специальные. Врач предупредила, что если соберусь заводить второго, после этого 90%, что потребуется пластика и сшивание. Обнаружила растяжки, которых раньше не видела, на бедрах, там, где "попины уши" Там не чесалось и вообще как-то незаметно они появились, я даже не знаю, когда... Мажу контрактубексом и кремами с мумие, если до лета не посветлеют, пойду на лазер. Ну и черная вертикальная полоска на животе ни на грамм не светлеет, за какое время она должна сойти? У знакомой девочки увидела фото через 1,2г после беременности - до сих пор внизу живота остался след от полоски, видна дряблая кожа и поперечная складка, хотя она серьезно взялась за спорт. Попа стала как орех, а живот все равно выдает рожавшую, хотя девушка совсем молодая и в целом выглядит очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Limonova, у меня полоска месяцев через 8 только посветлела, сейчас ребёнку год и только сейчас она пропала совсем. Поперечная полоска тоже есть в самом низу живота, хоть живота у меня нет, что с ней делать незнаю.
|
|
||||
|
||||
Я наоборот на гв отощала до 45 кг, все думали болею )))
Полоска не помню когда пропала, самое интиесное она у меня недавно появилась еще перед беременностью)))) Девочки, у кого второй -третий деть, живот тоже рано появился по сравнению с первым? В итоге больше был ? У меня уже такой пузень вылез , я в шоке |
|
||||
|
||||
ironical, у меня второй- появился живот поздно, чтоб вот так явно было. В 30 недель летала а Эмираты отдыхать- никто не замечал беременности))
|
|
||||
|
||||
Не я не могу сказать , что у меня он заметен доя окружающих, на сколько помню с первым на 4м месяце было совсем плоско, а тут джинсы жать начинают, думаю в итоге какой живот ждать
|
|
||||
|
||||
У меня полоска все еще есть, но заметно побледнела, а прошло 3,5 мес. За беременность набрала 14кг. Но я последние 2 мес вообще мало ела, живот был огромный и желудку не было места. Да и гевискон был мой вечный друг ))))
Сейчас осталось 2 лишних кг по сравнению с добеременными. Но на самом деле думаю больше, так как ушли мышцы , а остался жир ))). Живот дряблый и выпуклый, очень огорчает, особенно когда смотрю на добеременные фото где у меня был рельефный пресс. Буду пытаться утягивать бандажем. Да беременность существенно меняет фигуру, это факт |
|
||||
|
||||
У меня с первым (мальчик) всё было незаметно до 28 нед, а в этот раз (девочка) живот в 2 раза больше и с 20 нед нужно было подбирать правильно одежду.
Про полоску на животе (я в шоке), в первую Б небыло, а сейчас ... за месяц не посветлела. Я её стала мазать Обаджи дорогущим, посмотрим. Кстати, покупала его для двух пятнышек под глазами в районе суфов, так у меня на него такая реакция случилась - отёк и краснота ужасные, держались неделю, это первый раз в жизни у меня нестандартная реакция на крем, кожа всегда была хорошей и совсем не чувствителеной! Что со мной .... Хныыыы! Limonova, прошу, скажите что за таблетки для похудания. Мне купили Редуксин в Моск, но передать в Киев такое - проблема (жду() Сейчас пью Lipo6, Амино, дренаж от Академии. Пока 00000! А тут ещё свекровь (люблю её) принесла мне лосины с начёсом для прогулок, страшненькие и размер XL и свитер мне связала фасона - большой квадрат.. Плюс Угги и дулька на голове, лыжные перчатки сына (у меня только Гуччи с обрезанными пальцами и вечерние высокие) - я превратилась в мамаш, в сторону которых я всегда фыркала... Интим - 0, не могу, сплю в пижаме, в другой комнате... Няню возьму, но месяцев с 6-и. А спорт кому помог в этот период? Хотя сил не чувствую А ещё у малышки слюни вижу (ей месяц) в инете ужасов по этому поводу. Поеду обследовать. Ною вам здесь, уж простите. |
|
||||
|
||||
Kseniya20, Да, я о нем. его обсуждают в теме про похудение, имеет кучу побочек, но мне повезло, отделалась бессонницей, - 8 кг за месяц, а дальше забеременела, очень переживала кстати, тк после него необходимо пропускать как минимум цикл, а у меня после последней таблетки прошла всего неделя. Да и вообще, боюсь его советовать, у всех организм разный, читала и печальные истории (в плане побочек) на айрекомменде. Мне неловко писать о нем тут,я себя чувствую очень ленивой попой на фоне остальных девочек с форума, которые худеют на спорте и пп, но мне не хватает силы воли Сегодня встала на весы, и обнаружила еще -1кг, пока без таблеток, сейчас каждый потерянный килограмм для меня как праздник...
Вот интересно, говорят наоборот, полоска чаще с мальчиками появляется)) А что за ужасы про слюни? У моей коллеги в два мес сын был прям очень слюнявый, ничего, жив-здоров-весел, все хорошо)) |
|
||||
|
||||
Kseniya20, , вы держитесь! Мне все это ооочень знакомо, поверьте не надо так переживать, хотя это ооочень трудно. Всего месяц прошел, еще рано говорить о результатах. Пожалейте себя. Скорее всего матка еще до конца не сократилась, и для спорта и таблеток тоже рановато. Я очень хорошо понимаю как удручает внешний вид, но на зимнюю прогулку с коляской уверена вы можете и шубку симпотную одеть пусть и с лосинам, и шапочку, и локоны выпустить из под шапки и темные очки если солнечно, и будите как на зимнем курорте , модная молодая мамочка с коляской Ну лосины xl это может они просто маломерки, была бы s-ka и она бы думаю подошла .
Все еще придет в норму, хотя сейчас в это трудно поверить. У меня в месяц был такой же кризис самовосприятия как и у Вас. Одежда никакая не налезала, а было лето и жарко, все вокруг в шортиках и красивых платьях, а я чувсвовала себя коровой. Но! Это временно, у вас все будет налаживаться постепенно. Слюни и моей тоже в месяц появились, это вариант нормы, развиваются слюнные железы. Да и с интимом еще рановато, через месяц уже все наладится, хотя сейчас месяц кажется вечностью и уже хочется быть как раньше стройной, тонкой, звонкой! Скоро будите, все лишнее уйдет. Не переживайте, это все временно. |
|
||||
|
||||
Kseniya20, если вы не кормите и действительно хотите таблетки, попросите врача выписать вам прозак или его аналог. Это антидепрессант который отбивает аппетит (также при ожирении используется).
Laz-liz, а какой бандаж у вас? Я все ещё не купила, нужно торопиться |
|
||||
|
||||
Да у меня какой то самый простой бандаж, нашего производства, кажется в питере производится, легкий и летом было не жарко. Я в общем то в них особой разницы не увидела, поэтому купила тот что полегче.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, представлЕшь, рано я радовалась по поводу волос((( лезут блин.. Правда не пучками , но лезут((( так расстроилась.
|
|
||||
|
||||
katkova, ох как я хорошо тебя понимаю, у меня просто ужас ужасный как лезут. Если распущенные или хвост то вся одежда в волосах. Пучками у меня это еще не то слово. Да еще и колики у нас блин вечерние просто ужас, чувствую от моего молока, ем все. На диете не смогу сидеть, вышла на работу и так сил с трудом хватает. Засыпает только к полдвенадцатого ночи. Сегодня я спала с часу до пол третьего и потом с трех до 5 утра. Никакая. Задумалась переходить на нан полностью кроме ночи. А то все потеряю, и не только волосы. А еще кроху надо растить. Вот крик души.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, у меня такие же мысли посещают , когда ночами часто просыпается, а иногда ношу ношу качаю и нифга не спит, грудт дам - бац и уснула. Тут тоже двояко. Я все таки решила месяцев до 9 кормить. И потом у меня ведь практически и есть только ночное кормление сейчас. Днем кормлю 1-2 раза. Я тоже ем все подряд, тут пару дней у моей малышки щеки красные были- это я желейных конфет нарубилась)) больше не буду конечно. Насчет коликов - даже не знаю, это точно от твоего питания. Ты ей подавай перед едой каждый на соску пару капель эспумизана. Моей так помогало
Кстати, примерно в вашем возрасте - наверно с пару недель, моя тоже плохо засыпала и спала беспокойно. Я все думала зубы. Но у нас до сих пор ни одного нет |
|
||||
|
||||
katkova, моя не столько просыпается, сколько засыпает плохо. Вот последние пару недель раньше полдвенадцатого не засыпает. А вчера был треш аж до полпервого. Хорошо сегодня суббота. От колик да эспумизан помогает. Но не сидеть же все время на эспумизане. В общем я в смятениях со своей диетой и ее сном. Вроде все по режиму, а вечерний сон никак. Купаемся, кушает, засыпает и потом через час просыпается и понеслось... зубов тоже пока нет. Ну может наладится со сном, надеюсь
Решила вот вечером кормить только наном, а ночью и утром молоком, вот посмотрю что получится, может хоть от коликов избавимся. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, потом расскажешь, как спокойнее стало ночью или нет. Я пока боюсь отказываться от груди по ночам, по мне - так ооочень удобно. Хотя может со смесью еще и лучше спать будет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а послеродовой бандаж (как June выкладывала) какого размера покупать? Предположим, у меня была раньше талия 67 см. Бандаж идёт с 65 до 74 см. Мне такой размер покупать? Или больше?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня первая беременность закончилась вынужденым кесаревым, и теперь у меня есть возможность выбирать между заплвнированным кесаревым или рожать сама.Я понимаю,что естественные роды это лучше для ребёнка, но воспоминания о первых родах ужасные . Вот стою на распутье. Хотелось бы узнать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Selia, мне кажется такой , больше не надо
Darunka, если есть возможность самой то какое кесарево, это лучше не только для ребенка, но и для женщины , кесарево это операция, как после любой операции востановление дольше , чем после естественных родов , особенно если они прошли без эпизио и разрывов, пару дней неприятных ощущений и как новенькая , после кесарева точно так не будет |
|
||||
|
||||
ironikal я после первого кесарево быстрее поправилась ,чем моя подруга после естественных, по этому восстановление меня не особо пугает. Пугает скорее ,что это операция все-таки.У меня миопия высокой степени ,но здесь врачи не видят причину не рожать самой.Если честно,то я с первым отмучилась почти 20 часов в схватках и сознание теряла,что мне сейчас просто страшно🙁.
|