Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
задвоилось сообщение, сори
sirotkina008, мне на вас нравится чёрная ( та, которая как красная ). Цветной мех я бы не брала, у меня лично он ассоциируется либо с Крэйзи бабушками либо с малолетками. |
|
||||
|
||||
По моему опыту ,считают почту+ЕМС вместе , отдельно база DHL+ups , aramex только свою базу смотрят.
|
|
||||
|
||||
Нет, сейчас произошли изменения и все считают вместе база общая стала...знаю несколько человек кто попал на пошлину.
Раньше было раздельно, теперь увы... |
|
||||
|
||||
Вчера получала посылки, вот такая схема.
|
|
||||
|
||||
Как странно, у моей знакомой ЕМС сплюсовалось с DHL и она платила 30%....
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, сомневаюсь,никаких паспортных данных на посылке не указывают,адрес доставки и ФИО получателя,адрес доставки может быть любым и совершенно не совпадать с адресом оплатившего. Паспортные данные запрашивают только курьерские службы доставки,для оформления груза.,простые почтовые отправления этого не требуют. Таможня мониторит получателя груза,а не плательщика
|
|
||||
|
||||
Плательщик и получатель дб один, я на сына заказала , посылку затормозили на главпочтамте .
Цунами, DHL известные перестраховщики, бум учитывать . Сначала dhl посылки заказывать, а потом можно почтой на 1000 евро. я так и делаю. |
|
||||
|
||||
Странно,я плачу сама,всегда это моя карта или палкой,,заказывала доставку на мужа,соседку и подругу,все благополучно приехало- dhl,ems и обычной почтой. А как же подарки,когда оплачиваешь сама,а оформляешь доставку на того кому подарок.?А было пару раз оплата картой мужа,а доставка мне. Главное биллинг и шипинг адреса соблюдать
Вобще то с нашей почтой и таможней важен % везения и располжение звезд видимо тоже влияет я один раз на почтовый адрес офиса мужа заказала и имела неосторожность указать название организации,так с него таможня затребовала кучу бумаг для оформлени-справку с отдела кадров,что он там работает,справку за подписью гендира и бухгалтера,что это частный груз и организация на него не претендует. Муж естессно отказал мне в вежливой форме в сборе этого пакета документов В результате выуживала свои сапоги через знакомого таможенника на главпочтампе,но пришлось все равно писать обьяснительную на тему: сколько сапог,какого цвета,для чего куплены |
|
||||
|
||||
По закону товары дб предназначены для личного пользования или для несовершеннолетних детей , с меня свидетельство о рождении ребёнка требовали на таможне. Никаких подарков в законе не предусмотрено. Могут преклассифицировать в коммерческий груз , а это ещё 48 % сверху.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь что-нибудь покупал на Фарфетче? Как там с возможным возвратом обстоят дела?
|
|
||||
|
||||
Я давно на нем отовариваюсь, возврат как и везде возможен.
|
|
||||
|
||||
Я тоже Ферфетч очень лю,особенно в период распродаж, быстро отправляют дчл,через 3-4 дня посыль у меня С возвратом не сталкивалась,но вроде у них бесплатный, даже кажется курьер приезжает забирать посылку.
|
|
||||
|
||||
почтовые отправления не требуют паспортных данных, а также не требуют указания суммы покупки. По опыту - обычные посылки никто не учитывает, курьерские службы - да.
фарфетч - без проблем возвраты оформляет |
|
||||
|
||||
Учитывают, мне в таможне дали распечатку всех моих посылок простой почтой за месяц . И стоимость их соответственно .
|
|
||||
|
||||
Учитывают,учитывают посылки простой почтой,еще как! На посылке я обращала внимание и стоимость отправления указывают,правда по моему опыту продавцы с ебей зачастую указывают минимальные суммы 7-10$ если конечно посылка не размером со шкаф. Или можно договориться,чтобы написали,что гифт, вроде претензий не должно возникать в таком случае. А вообще сложно предугадать где тебя настигнет карающая длань нашей таможни,я вот стараюсь всеми возможными способами избежать общения с ними,активно вовлекаю знакомых и родственников,так надежнее
|
|
||||
|
||||
Погуглила шубы теперь сама хочу новую.... Вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Соболя, конечно не потяну совсем, пишут, что шьют из норки за 4 недели от 350 тыс р., а денег нету....все профуфыкала... Шикарная шуба и в пир и в мир, и с капюшоном и при этом модная на все времена. Все из-за сироткиной...теперь буду мучится... |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, о! Тоже эта модель вчера понравилась, но вот подумала, что из норки она может не так складываться (фалдить).
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно из шубы плечики убрать. ? Я со всех вещей убираю , если они вдруг есть там. У меня свои плечи прямые и немаленькие.
Если выпороть из шубы это на ней плохо не отразится? Вдруг мздра без подплечников заломается или по шву полезет в районе плеч? |