Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, Вот не говори, лень наверное было. Я тоже хочу шов иссечь, ты думаешь хорошо будет? Ведь снова заживление, по любому же шов будет или как? Про тебя я вообще молчу, тут без вариантов вообще, дырку эту заново зашивать(((
|
||||
|
||||
![]()
Nastevna, я думаю, что если нет склонности к келоидам, то повторный шов должен лучше заживать. Но я на свой горизонтальный забила (он у меня тонкий, а есть кусочек см в 7-8 толстый и пока еще красный). Его хоть в белье не видно. С вертикальным хуже, эта яма почти из любых трусов вылезает.
если коррекция состоится, на мне и проверим, как повторно зашитый шов себя ведет )))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня неожиданно пригласили на коррекцию )) Обидно, что вырезали кожу только вокруг ямы. Я спрашивала, может, уже до конца шов иссечь, он же все равно выпуклый и красный, но СХ сказал, что незачем (((
Корректировал не сам, а его напарник Андрей Геннадьевич. Седышев рядом стоял, контролировал. Что получилось - не знаю, залепили стрипом и сказали не трогать минимум неделю. Но по разметке мне показалось, что маловато вырезали (в смысле, разметка была Уже, чем сам этот синеватый кружок над ямой). Через 2 недели снимать швы, так что результат будет не очень скоро... Надеюсь, что это был последний визит туда (а кусочек шва, возможно, потом и откорректирую у кого-нибудь еще). И еще: пупок начал опять вылезать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, желаю вам, чтобы все у вас закончилось хорошо. И чтобы результат вас радовал!
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, спасибо!
Вчера так хорошо было, была бодра и весела. Ночью живот начал болеть, спала плохо из-за этого и сейчас болит ((( Что-то не хочется уже оставшийся шов корректировать ![]() Правда, сейчас у меня сшивали не только на поверхности, но и внутри жирок над ямой стягивали (кстати, когда кожу сверху вырезали, то все заглянули и поудивлялись, как дипроспан "съел" всю клетчатку с одного раза. Значит, не такой уж это распространенный эффект).
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! А коррекцию шва вам делали под местной анестезией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, да, несколько укольчиков вокруг - и ничего не чувствовала с обеда до середины ночи. потом уже побаливать начало
|
||||
|
||||
![]()
Так как поехать на снятие швов нет возможности - отрезала себе узелки сама. Корочки сойдут - сфотографируюсь. Пока видно, что яма ушита, но все равно небольшой провал на ее месте есть, то есть ровно там не будет (ну может, со временем). Стоя всё нормально, только длинный шов не радует
|
||||
|
||||
![]()
2.5 недели после коррекции. Еще не очень ясно, потому что на месте шва отек. Но пока вот так:
С одной стороны, вроде бы СХ и молодец, что исправляет свои косяки. С другой - злюсь неимоверно, потому что на первую коррекцию я пришла с вопросом, а не иссечь ли мне вертикальный шов. И он отказался, мотивируя тем, что "не хочет удлинять шов". Ну вот теперь он длиннее не на 1 см, а в 2 раза ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, здорово, что больше нет этого впалого места! Мне кажется, что хороший результат. А еще хотела сказать, что Вы очень терпеливая и послушная пациентка .
Как Вы сами оцениваете коррекцию?
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, спасибо )) Пока не оцениваю результаты, подожду, пока сойдет отек (я так с пупком порадовалась, а он теперь опять пытается вылезти. Так что есть впадина или нет - оценить можно будет только через несколько месяцев).
Оцениваю средне, почему - выше написала. Когда делаешь АП, как-то не рассчитываешь, что у тебя будет шов до пупка торчать из любых трусов ((
|
||||
|
||||
![]()
2.5 месяца после коррекции
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, неровностей больше нет. Мне нравится результат вашей коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, отлично,все аккуратно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, очень хорошо получилось! Слава богу, удалось убрать последствия .
|
||||
|
||||
![]()
1 г 9 мес
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, здесь тоже напишу, что хороший животик получился. И шов низко горизонтальный, и пупок хороший формы. И коррекция хорошо сделана.
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, спасибо ))
Коррекция расстраивает тем, что на самом стыке они оставили тот гипертрофический шов. Вот смысл был всё перешить, а полсантиметра оставить? Он ведь уже не побелеет и плоским не станет, раз за почти 2 года не стал ((( Если буду "ушками" заниматься, то заодно и этот уж до конца доделаю. Но специально вряд ли пойду, если только заодно с какой-нибудь еще опи. В целом-то всё хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, понятно. По фото таких нюансов не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Уже несколько месяцев занимаюсь спортом. Решила показать результаты ))) Фото темные, это делалось для себя, но общая картинка ясна. Как и факт, что для красивого живота одной пластикой не обойтись, и ее результаты надо поддерживать