Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здрасте-здрасте) И так ,груди моей шесть месяцев с хвостиком,чувствует себя хорошо,мягкая ,податливая)) нигде ничего не болит,не тянет. Но ! Она не опустилась,горбики сверху так и остались ,складки на разном уровне,швы видны(
Так что...коррекции быть,док предлагает подсечь мышцу опустить левую до уровня правой,на правой как то спрятать шов,правда я не поняла как.. Коррекция назначена на конец мая, и вот чем ближе час,тем сильнее точит меня червячок) раз уж все равно резаться,не сделать бы мне чуть побольше ,? Девочки к Вам вопрос , Карамельная. к тебе в частности плиз, на какие имплантанты мне обратить внимание своё и дока? Хочу на размер полтора побольше (сейчас у меня по белью 70 В ,С с большой натяжкой.) Стоят аллеграны 295 средняя высота,высокая проекция. Фото исходника и на сегодня |
|
||||
|
||||
Алиса2, если складки на один уровень опустить, асимметрия по соскам станет еще сильнее, а асимметрия по соскам в принципе куда больше бросается в глаза. От исходника далеко не уйти.
|
|
||||
|
||||
Алиса2, была у вас уже повторная операция? Как все прошло?
Перечитала вашу тему, жаль, что вы дальше не описываете ситуацию. Решились ставить больший объем? |
|
||||
|
||||
Девочки пишу сюда, так как наверное самая тема подходящая. Ищу пользователя
УлыбашкаJ - но пока не могу написать ей в лс ( мало моих сообщений). Она оперировалась так же у Мечковского С.Ю. и имплант ставила который мне предложили. Напишите ей пожалуйста кто-нить в лс- и дайте сылку на эту тему - Скажите, что ее с собаками ищут)))! Уж очнь хочется узнать мнение, да и результат глянуть. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Мало или нет, но если своих данных мало - 500 не поставишь ((((. А у меня нуууу макс 385 влезет и тооо, надо думать
|
|
||||
|
||||
LeRaes
Marsiankaa Девочкиии привет. Я думала ко мне никто не заходит) Коррекцию не сделала,вот только на днях вроде как определилась с заменой,док говорит ,что это допустимый предел для меня Натрель 370 МХ ,база 12,5 проекция 6,0 экстра ,ну не знаааю может все таки ещё чуть-чуть добавить?)) Дату определили 28 октября,решила вообщем лето гулять-отдыхать. Карман тот же,ничего расширять говорит не нужно,по тем же швам..асимметрия уйдёт (хотелось бы) док сказал,что левая просто зажата ,поэтому такой косяк ( Что ещё....каплю деньги на новые имплантаты)) сама опи бесплатно. LeRaes ты как? Как сиси? Все нравится?) |
|
||||
|
||||
Алиса2, приветуль!!!!
Вот видишь как хорошо..... переделка с заменой импл?!? Хорошая идея)))) Я поддержу тебя в твоих 370 МХ Время ещё есть до конца октября, и не думай отказываться от добавки, тем более что коррекция за "счёт заведения")))) посмотрела сегодня цены на оп .... в МОКБ они выросли в два раза! Поэтому давай вперёд!!! не отступай от мечты (ну..... по крайней мере именно так поступила бы я) Я!!! А че я?!?))))) Я живу полной жизнью, эксплуатирую сиси по всем фронтам!!! Но, обидно только одно , что мои сиси получились а-ля натюрель.....(((( За 8 месяцев меня ещё никто не спалил с рукотворной грудью, даже мать родная) Вообще ну никак не заметила изменения. Но скажу честно, мне мало и я в очереди за добавкой, все таки жадина напала и на меня. По белью 70D - 75С а визуально лишь на двоечку натягивает. Правая родная ... будто родилась я с ней, а другая (которая повторно оп) чувствительность частичная местами даже неприятная... бррррр!!! Мужу не позволяю её в доволь юзать, вот эти неприятные ощущения аж злят иногда(( Есть небольшой косяк(((( на словах не обьяснить, сделаю фото , нагляднее понятней будет. А так готовлю мужа к добавке))))) Вроде пока не против, но я не тороплю события, пусть поживёт с этой мыслью, пообвыкнется |
|
||||
|
||||
Алиса2, как вам С.Ю ? у меня ОП 3 августа у него и меня тут напугали мол ищи другого дока ,не спеши, типа С.Ю косячит. у вас все хорошо с ним получилось? спасибо
lukojle, как у вас у же была ОП? меня тоже С.Ю очень интересует,напишите пожалуйста |
|
||||
|
||||
marsik88, отвечу за Алису...
грудь Алиса2 должен был делать СЮ, но т к его не было в день оп, грудь делал Мечковский мл, т е СС Читайте в начале темы не поленитесь, там Алиса все рассказывает)) |
|
||||
|
||||
LeRaes, спасибо за ответ.я уже все перечитала) просто хотелось узнать больше о С.Ю,а на форуме очень мало инфы о нем(
|
|
||||
|
||||
marsik88, согласна,,,, очень мало. Но , это как всегда, сколько людей столько мнений, есть как и везде и давольные и , наоборот, не довольные
И ты никогда не поймешь твой это врач, как у вас сложится и сложится ли вообще, пока сама через это не пройдёшь. В любом случае желаю тебе удачи, и хорошего результата))) |
|
||||
|
||||
LeRaes, спасибочки) до 3 августа уже мало осталось и я нервничаю уже(
|
|
||||
|
||||
LeRaes, так страшно все.и с формой этой........... на анатомы смотрю нравятся,потом на круги тоже нравятся,скорее бы это все закончилось бы)
|
|
||||
|
||||
marsik88, ну конечно будет все нравиться, пока нету груди. А вот когда все сделано, вот тогда ты уже поймёшь, больше или меньше, круг или анатом, повыше или пониже, медгрудка поуже или и так она красива. Конечный результат может предвидеть только твой хирург, а нам остаётся только предполагать. Если есть вопросы или какие-то сомнения, съезди ещё на консу, поговори с врачом.
Хотя сама как себя вспомню, так дома сижу куча вопросов, как только переступаю порог кабинета, СЮ одним предложением отвечал на кучу вопросов, при чем так что новый не возникал)) |
|
||||
|
||||
LeRaes, точно) он мне сказал 325 я и согласилась без разговоров.и не чего и не спросила больше.зато сейчас уже поеду подготовленная ))))))
|
|
||||
|
||||
LeRaes, я писала тебе в другой теме, про прикол............
|