Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра Цы, с возвращением на форум)) а смас не планируете ? и хотелось бы конечно фото глянуть как эндо через два выглядит
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, мне тоже очень интересно посмотреть. Как вообще впечатления от операции?
Сегодня была на осмотре, ВВ был очень доволен, стали сравнивать с фото до оп, брови тоже были разные ((и уголки губ ((неужели я такая кривая была. Говорит лицо более очеловечится и будет ещё лучше, а на данный момент его даже сырой результат радует |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот пытаюсь загрузить фотки этой осени. Но они с телефона, потому и лицо кажется моложе. В жизни смотрится старше. Новые все мелкие. Эти размытые, как после фотошопа, телефон так снимает. Да и еще( У меня в течении цикла очень меняется лицо. Я от страхолюдины превращаюсь в красавицу и обратно( Перед КД я урод. Отеки страшные, лицо становится как после оп( А потом опять становлюсь очень даже ничего. Это и раньше было со мной, но теперь я отекаю совсем по другому) Да, и очень хочу нижнее блефаро. Складки под глазами бесят. Уже бы и сделала у Павлова, но что-то с финансами не то(
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, Я совсем недавно перечитывала архивные темы по эндо и помню Вас там. Получилось чудесное молодое лицо! И результат держится. С глазами проблем на фото не видно. А у Вас не было нижнего блефаро вовремя эндо средней? Я думала, их всегда вместе делают. А вот с отеками - расстроили. Я тоже очень склонна к отекам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, Ну овал -то камера не может выравнивать. Овал -очень достойный !
|
|
||||
|
||||
Вот, до операции на солнце с алкоголем после бессонной ночи и при всей отечности))). В другие дни было лучше) Это практически перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, посмотрела в профиле сколько тебе лет, и я бы сказала, у тебя хорошая генетика. У других в более молодом возрасте низ бывает хуже.
|
|
||||
|
||||
ну... я никогда не полнела и не сидела на диетах). Если бы не отеки... Перед кд брыльки заметно подвисают и под подбородком становится мешочек( В какую сторону это подастся после климакса, даже не знаю( Но после эндо не висят мешки над глазами, как раньше. Я моложе-то особо не стала смотреться, просто переделала то, что раздражало) А "до" есть более удачные фотографии, там как-то помоложе. То, как нас снимают врачи до операции, я вообще молчу) А вообще, я восхищаюсь девочками, которые решаются на этот подвиг. Жуткая операция. Главное, что это сразу все заметят. И шепчутся, шепчутся( А у нас первое время не самые красивые лица( До красоты еще надо дотерпеть. Но лицо так интересно меняется) Если бы не эти злобные шептуны, то все было бы позитивнее. Павлов, кстати, после операции хоть успокаивает, что будет лучше)
|
|
||||
|
||||
Александра Цы,
Ой, хоть бы не сбежать, чем ближе ОП, тем чаще посещает эта предательская мысль. Всегда думала, что НИКОГДА не буду делать эндо средней, и какими-то неведомыми путями к этому пришла. "Никогда не говори никогда"С |
|
||||
|
||||
Александра Цы, спасибо за фото, результат отличный, все стоит, лоб, глаза , да и скулы на месте )). Под глазами , забыла, как эти валики называются, они сейчас в моде даже)), типа омолаживает, а небольшой излишек кожи я вижу, странно, что ввп его не удалил сразу, ЭВМ его сразу удаляет, именно кожу.
Овал и средняя хорошие, но можно было бы и подтянуть. А вы гелями не пользовались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, да уж, приколист)), спасибо еще раж, за фото, мне очень нравится результат. смас не горит, но если сложится, то я бы смас и кожу на нижних веках убрала, полноценную блефаро я бы не делала, может вам просто на консу сходить заодно он посмотрит как эндо себя ведет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, я не спец, но мне нравится. Хороший результат! Сначала смутили глаза, что сильно затянуты, но судя по фото до, мне кажется особо форма не изменилась. Обидно, что сразу блефаро не сделать, но он вот считает можно отрезать лишнее. Мне сказал через год посмотрим может тоже понадобится.
|
|
||||
|
||||
zablaza, переживаю за тебя, порылась в старых темах о блефаро, в три месяца после оп хемоз еще был у меня, в это время капала диклоф и вигамакс, а сразу после оп офтагель, потом тобрадекс. Но глаза очень долго слезились... может какие-то препараты попить противоотечные.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, от отеков массаж Асахи супервещь- я уже лет 5 делаю -только это и спасает-ну и поменьше простых углеводов, сладкого , соленого
|
|
||||
|
||||
Сегодня "нам" ровно месяц. Постепенно забываются первые две недели, когда я вообще не понимала что или кто я и зачем обрекла себя на такие мучения. Нитки во рту наконец отвалились, правда не без моей помощи, но существенного облегчения это не принесло. Во рту все равно как будто вата лежит в этих местах. И как бонус с одной стороны когда улыбаюсь, видимо скапливается воздух в районе швов и раздаётся некий треск))) не ну у меня никогда не бывало без подобных "бонусов", так же к ним относится и небольшая ямка в центре лба,образованная от загноившегося шва. Если не зарастет волосами, придётся иссекать через годик. Иногда постреливает в разных местах, но особо не раздражает. По настоящему страшно это ассиметрия. Рано, конечно, но хоть убейте не верю что это отек держит бровь. Фото до оп возьму в 3 мес, пока только одна для сравнения, но все же на ней нет такой ассиметрии в бровях и глаза разные. Лоб чуть подтягиваю пальцем и получается ровно... В общем жду надеюсь верю но...
|
Закрытая тема |
|
|