Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2017, 00:10
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rim на нуле

Александра Цы, с возвращением на форум)) а смас не планируете ? и хотелось бы конечно фото глянуть как эндо через два выглядит
Старый 10.01.2017, 16:57
принцесса вдв принцесса вдв вне форума
Новичок
Beginner+

принцесса вдв на нуле

Александра Цы, мне тоже очень интересно посмотреть. Как вообще впечатления от операции?
Сегодня была на осмотре, ВВ был очень доволен, стали сравнивать с фото до оп, брови тоже были разные ((и уголки губ ((неужели я такая кривая была. Говорит лицо более очеловечится и будет ещё лучше, а на данный момент его даже сырой результат радует

Обо мне:
Старый 10.01.2017, 17:55
Александра Цы Александра Цы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Александра Цы на нуле

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Александра Цы, с возвращением на форум)) а смас не планируете ? и хотелось бы конечно фото глянуть как эндо через два выглядит
Да.... где бы денег взять... (

Цитата:
Сообщение от принцесса вдв Посмотреть сообщение
Александра Цы, мне тоже очень интересно посмотреть. Как вообще впечатления от операции?
Сегодня была на осмотре, ВВ был очень доволен, стали сравнивать с фото до оп, брови тоже были разные ((и уголки губ ((неужели я такая кривая была. Говорит лицо более очеловечится и будет ещё лучше, а на данный момент его даже сырой результат радует
В целом не жалею. А лицо очеловечится, но подождать придется. Фотки у меня малоинформативные, на телефон все, случайные. Так теперешние телефоны еще и фотошопят сами автоматически. Если что-то найду приличное или в щелкнет кто-то, то выставлю тут.
Старый 10.01.2017, 18:16
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Вот пытаюсь загрузить фотки этой осени. Но они с телефона, потому и лицо кажется моложе. В жизни смотрится старше. Новые все мелкие. Эти размытые, как после фотошопа, телефон так снимает. Да и еще( У меня в течении цикла очень меняется лицо. Я от страхолюдины превращаюсь в красавицу и обратно( Перед КД я урод. Отеки страшные, лицо становится как после оп( А потом опять становлюсь очень даже ничего. Это и раньше было со мной, но теперь я отекаю совсем по другому) Да, и очень хочу нижнее блефаро. Складки под глазами бесят. Уже бы и сделала у Павлова, но что-то с финансами не то(
Миниатюры
3b444d8e.jpg   4a59e29d.jpg  
Старый 10.01.2017, 19:32
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Александра Цы, Я совсем недавно перечитывала архивные темы по эндо и помню Вас там. Получилось чудесное молодое лицо! И результат держится. С глазами проблем на фото не видно. А у Вас не было нижнего блефаро вовремя эндо средней? Я думала, их всегда вместе делают. А вот с отеками - расстроили. Я тоже очень склонна к отекам.
Старый 10.01.2017, 19:41
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
Александра Цы, Я совсем недавно перечитывала архивные темы по эндо и помню Вас там. Получилось чудесное молодое лицо! И результат держится. С глазами проблем на фото не видно. А у Вас не было нижнего блефаро вовремя эндо средней? Я думала, их всегда вместе делают. А вот с отеками - расстроили. Я тоже очень склонна к отекам.
Не стал он мне сразу делать. Сказал - потом. Но почему-то он был уверен, что делал мне уже блефаро... А у меня его не было. С кем-то путал, наверное. Вот теперь надо собраться как-то к нему. Результат-то держится. Но низ нетронутый подвисает. Складки под глазами большие. Камера все сглаживает. А неудачные фотки мы же все в мусорку сразу) Вот и не показать всю правду) Вот еще год назад:
Миниатюры
33221817.jpg   23d89dc4.jpg  
Старый 10.01.2017, 19:49
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Александра Цы, Ну овал -то камера не может выравнивать. Овал -очень достойный !
Старый 10.01.2017, 20:03
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Вот, до операции на солнце с алкоголем после бессонной ночи и при всей отечности))). В другие дни было лучше) Это практически перед операцией.
Миниатюры
8eb60108.jpg  
Старый 10.01.2017, 20:16
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Александра Цы, посмотрела в профиле сколько тебе лет, и я бы сказала, у тебя хорошая генетика. У других в более молодом возрасте низ бывает хуже.

Обо мне:
Старый 10.01.2017, 20:26
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Александра Цы, посмотрела в профиле сколько тебе лет, и я бы сказала, у тебя хорошая генетика. У других в более молодом возрасте низ бывает хуже.
ну... я никогда не полнела и не сидела на диетах). Если бы не отеки... Перед кд брыльки заметно подвисают и под подбородком становится мешочек( В какую сторону это подастся после климакса, даже не знаю( Но после эндо не висят мешки над глазами, как раньше. Я моложе-то особо не стала смотреться, просто переделала то, что раздражало) А "до" есть более удачные фотографии, там как-то помоложе. То, как нас снимают врачи до операции, я вообще молчу) А вообще, я восхищаюсь девочками, которые решаются на этот подвиг. Жуткая операция. Главное, что это сразу все заметят. И шепчутся, шепчутся( А у нас первое время не самые красивые лица( До красоты еще надо дотерпеть. Но лицо так интересно меняется) Если бы не эти злобные шептуны, то все было бы позитивнее. Павлов, кстати, после операции хоть успокаивает, что будет лучше)
Старый 10.01.2017, 20:34
тетя Motya тетя Motya вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

тетя Motya на нуле

Александра Цы,
Цитата:
Сообщение от Александра Цы Посмотреть сообщение
А вообще, я восхищаюсь девочками, которые решаются на этот подвиг. Жуткая операция. Главное, что это сразу все заметят. И шепчутся, шепчутся(
Ой, хоть бы не сбежать, чем ближе ОП, тем чаще посещает эта предательская мысль. Всегда думала, что НИКОГДА не буду делать эндо средней, и какими-то неведомыми путями к этому пришла. "Никогда не говори никогда"С
Старый 10.01.2017, 20:37
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Rim на нуле

Александра Цы, спасибо за фото, результат отличный, все стоит, лоб, глаза , да и скулы на месте )). Под глазами , забыла, как эти валики называются, они сейчас в моде даже)), типа омолаживает, а небольшой излишек кожи я вижу, странно, что ввп его не удалил сразу, ЭВМ его сразу удаляет, именно кожу.
Овал и средняя хорошие, но можно было бы и подтянуть. А вы гелями не пользовались?
Старый 10.01.2017, 20:44
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Цитата:
Сообщение от тетя Motya Посмотреть сообщение
Александра Цы,

Ой, хоть бы не сбежать, чем ближе ОП, тем чаще посещает эта предательская мысль. Всегда думала, что НИКОГДА не буду делать эндо средней, и какими-то неведомыми путями к этому пришла. "Никогда не говори никогда"С
Так и я к нему только за бровями пришла... А там так получилось) Наплевать на всех, кто нам мешает)

Цитата:
Александра Цы, спасибо за фото, результат отличный, все стоит, лоб, глаза , да и скулы на месте )). Под глазами , забыла, как эти валики называются, они сейчас в моде даже)), типа омолаживает, а небольшой излишек кожи я вижу, странно, что ввп его не удалил сразу, ЭВМ его сразу удаляет, именно кожу.
Овал и средняя хорошие, но можно было бы и подтянуть. А вы гелями не пользовались?
Один раз в губы, потом 5 лет мучений. Да и сейчас еще келоид. Боюсь я их после этого. Отекаю после любой гиалуронки, даже самой жидкой. На нити все зрела, да что-то по деньгам не собралась. А про валики врач сказал, что видно потом будет, нужно ли удалять, может просто шлифануть хватит. (Они у меня еще от цикла.) Если что, говорит, тебе после такой операции ничего не страшно, что какая-то блефаро - 20 минут под местным и домой. Вот такой шутник.
Старый 10.01.2017, 21:05
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Rim на нуле

Александра Цы, да уж, приколист)), спасибо еще раж, за фото, мне очень нравится результат. смас не горит, но если сложится, то я бы смас и кожу на нижних веках убрала, полноценную блефаро я бы не делала, может вам просто на консу сходить заодно он посмотрит как эндо себя ведет)))
Старый 10.01.2017, 21:09
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Цитата:
Александра Цы, да уж, приколист)), спасибо еще раж, за фото, мне очень нравится результат. смас не горит, но если сложится, то я бы смас и кожу на нижних веках убрала, полноценную блефаро я бы не делала, может вам просто на консу сходить заодно он посмотрит как эндо себя ведет)))
да я к нему собираюсь. Как только хоть немного с деньгами разберусь(
Старый 10.01.2017, 21:10
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от Александра Цы Посмотреть сообщение
Если бы не эти злобные шептуны
Не обращайте на них внимания. Их как грязи..

Обо мне:
Старый 10.01.2017, 22:32
Новичок
Beginner+

принцесса вдв на нуле

Александра Цы, я не спец, но мне нравится. Хороший результат! Сначала смутили глаза, что сильно затянуты, но судя по фото до, мне кажется особо форма не изменилась. Обидно, что сразу блефаро не сделать, но он вот считает можно отрезать лишнее. Мне сказал через год посмотрим может тоже понадобится.

Обо мне:
Старый 10.01.2017, 23:30
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

zablaza, переживаю за тебя, порылась в старых темах о блефаро, в три месяца после оп хемоз еще был у меня, в это время капала диклоф и вигамакс, а сразу после оп офтагель, потом тобрадекс. Но глаза очень долго слезились... может какие-то препараты попить противоотечные.

Обо мне:
Старый 10.01.2017, 23:37
прекрасница прекрасница вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 13 раз(а)

прекрасница на нуле

Александра Цы, от отеков массаж Асахи супервещь- я уже лет 5 делаю -только это и спасает-ну и поменьше простых углеводов, сладкого , соленого
Старый 14.01.2017, 22:52
Новичок
Beginner+

принцесса вдв на нуле

Сегодня "нам" ровно месяц. Постепенно забываются первые две недели, когда я вообще не понимала что или кто я и зачем обрекла себя на такие мучения. Нитки во рту наконец отвалились, правда не без моей помощи, но существенного облегчения это не принесло. Во рту все равно как будто вата лежит в этих местах. И как бонус с одной стороны когда улыбаюсь, видимо скапливается воздух в районе швов и раздаётся некий треск))) не ну у меня никогда не бывало без подобных "бонусов", так же к ним относится и небольшая ямка в центре лба,образованная от загноившегося шва. Если не зарастет волосами, придётся иссекать через годик. Иногда постреливает в разных местах, но особо не раздражает. По настоящему страшно это ассиметрия. Рано, конечно, но хоть убейте не верю что это отек держит бровь. Фото до оп возьму в 3 мес, пока только одна для сравнения, но все же на ней нет такой ассиметрии в бровях и глаза разные. Лоб чуть подтягиваю пальцем и получается ровно... В общем жду надеюсь верю но...
Миниатюры
1d8548f2.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru