Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ната_1103,
Евге, спасибо девчули )))
|
||||
|
||||
![]()
Рано делаешь выводы, подожди , всё хорошо будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Элина, я писала выше про наркоз. Повторюсь, дали тяжело, знала, что сейчас засну и не могла несколько секунд, а потом будто кувалдой по голове. Дальше проснулась в палате и первым делом посмотрела на грудь - ого, а там сиси) вроде все, больше ничего плохого от наркоза не было. Да не будет никаких последствий, если организм молодой, печень, почки, сердце в порядке, то никаких побочек. Ну конечно, делать нужно. Я бы все равно сделала, хоть и тяжело было.
Ната_1103, я вот не понимаю, когда Ее снимать нужно. Мне сказал в четверг. А у тебя сиси уже на нужном уровне? Мне бы нужно, чтобы чуть-чуть опустились. Евге, привет! Вот и хорошо, что не было, поздравляю с новой грудью! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, просто интересно.. ты когда очнулась от наркоза тебя что-то спрашивали или сама что-то говорила?)
Это я вспоминаю как я очнулась и анастезиолог спросил как я себя чу, а я его спросила "ну что, я теперь красотка?!" Он аж в улыбке расплылся, а я спустя часик почувствовала себя дурой)))) думала " что за фигню я спросила .." ))))
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, я помню картинку, как я с каталки перебиралась на кровать или меня передвигали. Что там делалось, не помню ни капли. Очнулась в кровати под одеялом, были трясушки жуткие. С соседкой говорила о том, что трясёт, холодно. Потом доктор пришёл, спросила, сколько поставили. Все в сознании, ничего лишнего не говорила.
Ой, это нормально) многие что-то такое ляпают, я думала, что тоже буду, но нет. Но они почему-то смеялись, когда я про размер спросила) |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, вот жеж ))) смешно им.... эх, как бы и мне опять чушь не спросить ))))
Ну да ладно... как говорится - 5 минут позора и я звезда ))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, я по этому поводу даже не парилась. Там они в курсе и не такое слышали) сколько будут ставить и когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, конечно не такое )))
У меня 23-го ноября. Предполагает 370 . Других подробностей не знаю даже...
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, в Грандмеде в Петербурге. 163/56 кг.опг 75
Rishulya, у тебя какие параметры? Я бы не 360 а 460 ставила... Себе, в смысле ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Евге, я то от 370 ужаснулась когда услышала, но это может пока их не вставили.. читаю тут все потом побольше хотят
![]() Я 164см рост, вес 60 а объемы даже не знаю, давно не мерилась...
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, 370 это немного. 450-грудь будет немного заметно. Если бы отмотать назад,- я бы по 500 вставила
|
||||
|
||||
![]()
Евге, да?! Вот жеж.... что делать то... может в день оп просить больше или это надо заранее выпрашивать?)
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, заранее. Я вот думаю:сойдет у меня отек и вооще мало будет. Но лучше и больше чем было это точно
|
||||
|
||||
![]()
Евге, решили с мужем поискать фоточки сегодня и отправить врачу на почту,спрошу сможет ли мне такие сделать. Спасибки за рекомендации!!!!
Хотя мне муж написал , что мне не нужны ооч болтшие,чтоб хотя бы такие когда мне было 18 ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Евге, все вам мало) при таких параметрах хорошая грудь должна быть. Или вы 4 размер хотели?) я бы на самом деле не отказалась от 340 где-то)
но я все равно рада после своей 0! Надеюсь, что распушатся, когда мышца отпустит и не будет так сильно имплант сжимать. Rishulya, вам точно не будет много! У вас вес 60, значит нужно уравновесить бёдра, плюс грудная клетка не узкая, да? Советую посмотреть на эти размеры или померять сайзеры и возможно поставить 400+) Мне, кстати, муж говорит, смотри какие большие) что не надо больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, в том то и дело что бедра у меня весьма широкие еще и попец накачен,плюс ноги мощные от спорта. А вот сверху грудина и плечи ну не большие.
Поэтому мне по логике вещей сиси надо ставить существенные... просто я по фоткам не всегда могу уловить суть... у кого-то 255 смотрятся огромными а у кого-то и 400 небольшие...
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, это точно. У всех так по разному смотрится...
Зайчушка, ко мне на ..ты.. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, 255 ни на ком огромными не смотрятся) у меня 275, ОПГ 69, то есть узкая грудная клетка и совсем не много. Скажем, натюрэль. В теме увеличения груди предлагают же сделать сайзеры из риса, вот их сделай и посмотри.
У меня начались месяки(( на 19 день цикла, вот нежданчик! |
|
||||
|
||||
![]()
Ната_1103, как ты?
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, сайзеры я думаю весьма неинформативно.... в обшем посмотрю еще фотки и может отправлю врачу спрошу его мнение.
А меськи действительно странно что так рано, но это же стресс для организма любая операция,наркоз и тп...