Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага. И ведь актуально-то как. Вот зачем они хранят на марлечках наши обрезки? И что потом с ними делают?
|
|
||||
|
||||
Мини крематории обходятся больницам дорого. Аппендициты и большие биоотходы могут еще закопать на кладбище на выкупленной больницей (или закрепленной) территории.
Девооочки, а давайте про ченить другое, а то я одна ночую...)))) Ой, забыла рассказать. Мне в 7 лет (маме) отдали на марлечке мои аденоиды... До сих пор помню))) Зачем - так и не поняла))) |
|
||||
|
||||
История моего сражения с возрастом
Я такой была Сразу после ОП. Очень радовалась, что похожа на почти здоровую. Но понятно, что я на 19 местетеперь... после Gelenы и Скифки! |
|
||||
|
||||
Настасья73, не думаю, что хранят, места не напасешься. Это в компе у Кочневой фотка, я на телефон сфотала.
|
|
||||
|
||||
Bud, очень миленькая. Правильно, что радовалась, посмотри результат-то какой получился
|
|
||||
|
||||
скифка, действительно, очень приятно, что много позитива!
Просто есть такие люди! Они другим ДАЮТ! И делают жизнь всех лучше! Поэтому им судьба улыбается! Это я тебе! |
|
||||
|
||||
Bud, спасибо.
И ты это, к Кочневой-то сходи насчет булхорна, она, действительно, очень хорошо делает эту операцию, к ней прямо толпами идут. Сама операция, после смаса - вообще ни о чем, на носу отек, да шов на 5 дней, больше разговоров. |
|
||||
|
||||
скифка, да,но только у меня теперь долго не буде пяти дней... Увы. Разве что для интереса сходить? А интересно очень стало, признаюсь. Спасибо тебе. Если сможешь, для меня лично, побольше о губе! Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Bud, у меня расстояние от носа до губы было очень большое - 2,3 см, без була прямо никак. Ну и верхняя губа совсем тонкая стала, в молодости были пухлые губы, куда что с возрастом девается. Отрезали мне 7 мм с одной стороны, с другой - 7,5 мм, рот кривоват был к тому же. Кочнева сразу успокоила, что у возрастных девушек все зарастает в нитку и ничего не видно. Губы еще отлипофилила, но сразу предупредила, что в губах жир долго не держится, это больше для омоложения и устранения кисетных морщин. Месяца через три или филлер, или добавку жира. Но от була губа чуть-чуть увеличивается. Отек только под носом, на губах отек- от липофила. Ты спрашивай, если есть вопросы - отвечу.
|
|
||||
|
||||
скифка, я тож буду следить за булом твоим..дюже внимательно.)ну..так..)))на всякий)).Липофил губ я уже проходила)))через месяц)по-моему ничего не осталось уже))ну я то и не против.если честно.в моём случае..муж и дочь прям ругались на губы))страшным рУгОм)).А вот бул…очень заманчиво..но именно шва и боюсь.. а раз ..такая вот инфа появилась..про зарастание в нитку…это..многое меняет)Вообщем пристально слежу).вместе с Буд.))может и почапаем с ней напару)0 следующей осенью)).Посмотрела шовчики твои..отличные! И вообще..будет здорово,это уже видно.Ещё раз поздравляю!! и жму лапу!)пы сы…))бул на салфеточке…вполне милый))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, понимаю всю важность темы була, буду отчитываться о процессе. Но мне кажется у тебя не все так печально в этом смысле и прям не горит, если только для пущего усиления эффекту
|
|
||||
|
||||
скифка, да вот..вседа у меня такая губа была..не короткая))и не знала я))что это некрасиво))так и жила себе)но с возрастом она конечно подопустилась..и завернулась как-то внутрь.7особенно по краям.. в центре ничего ещё))и филлеры и липофил.7вот..как-то.. в моём случае вызывает отторжение родственников.. да и мне самой не очень.если честно).хочеться поднять просто губу на своё родное место.буквально чуток..и будет мне щастье)но останавливал шрам..нос то у меня))курносый))где-то читала в теме про бул..что не рекомендуется мол..если угол носогубный))открытый очень…Спасибо тебе..что ты есть))а то я б так и сидела.. внеизвестности!)
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты на мой нос посмотри, вообще все все ноздри открыты. Но моя губа так меня выбешивала, что и шрамы не страшны были. Но если опасаешься, подожди моего результата.
|
|
||||
|
||||
Про швы. Они конечно тоненькие и будут незаметными, но давольно длинные. Интересно можно обсуждать варианты разрезов? Сзади за ухом обычно все предлагают наверх в волосистую часть. Очень мне нравится твой результат, вот только швы покороче хочется... �� Скифка как думаешь можно это обсуждать с доктором?
|
|
||||
|
||||
скифка,в теме була видела несколько неудачных примеров,красные грубые,долго не исчезающие швы(больше года).Полгода назад начала активно изучать тему,чтобы подготовить себя морально,но почитала,посмотрела на "ужасы" и передумала.А сейчас опять начала подумывать...Но лететь на оп из Москвы в Питер...хотя обратно можно маску медицинскую надеть..
скифка,брови у Вас поднялись отлично,глаза раскрылись,верхнее веко выглядит классно.И вся эта красота получилась без блефаро. Уши нетронутые,швов вообще не видно!Роскошно!!!И стоимость оп более,чем щадящая.Мне комплекс((без була,фракселя,но с нижней блефаро) обошелся в 2 раза дороже, а результат намного хуже. Бул тоже входил в стоимость? Швов под носом не видно вообще,чудо какое-то..)Вы не курите? |
|
||||
|
||||
Фастик, втроем... Я в компанию прошусь.
Я не столько из-за пухлости губ , сколько из-за подъема уголков губ. Зора, видимо, док решает - кому и как. У Натиджой короткие и в голову. Тут еще и на шею смотреть надо, кому сколько лишнего убирать. А такой шов, как у Скифки бояться не нужно, выбрито там, сейчас зарастет волосами и все будет ОК. тетя, швы от регенерации зависят индивидуально. Я вот уже в который раз слышу, что на возрастных девушках без следа зарастает, а на молоденьких долго красным держится. Я вот ориентируюсь на свои швы после ОП - заросли в нитку, вообще не отыскать. Так что - волков бояться - в лес не ходить. Буду пробовать, вот только Скифку наслушаюсь.... |
|
||||
|
||||
Зора, не знаю, как с другими докторами, с Кочневой все можно обсуждать, нет в ней никакого снобизма - начитались всякого-разного и меня учить будете. Но у меня подход такой - главное объяснить, какой хочешь результат, а доктору виднее, как резать и как шить. Но у меня не было страха перед шрамами. Была в жизни травма на лице, сильное рассечение, шил ни разу не пластик, все сровнялось, с лупой не найдешь. А на 10-й день о швах вообще судить не надо.
От була шов выглядит как свежий порез на коже, пока, естественно, другого цвета, но я настроена оптимистично. |
|
||||
|
||||
тетя, какой не курите, я уже писала, что много курю. Во время операции никак не сказалось, не кровила, все как у всех. Заживает все быстро, без единого осложнения, на удивление доктора. Так что поддерживаю Gelena995, все зависит от индивидуальных особенностей каждого человека. И если у кого-то проблемы со швами не нужно сразу на себя примерять. Главное - настрой и правильно выбрать доктора.
Gelena995, спасибо ем с хорошим аппетитом. Не больно, но жевать трудно. Но мы же не привыкли отступать. |