Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, добрый день. Посмотри пожалуйста. Решила выстроить вот такую рутину.
утро: АНА сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] увл. эмульсия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и под глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (какой из них на твой взгляд интереснее?) и санблок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или достаточно только санблока без увл.крема? Хочу добавить пептиты еще. Есть ли смысл чередовать их с АНА, например, через день? Будет ли прок от этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вечер: третик 0,025 и кислый С через день. После кислого С через час-полтора вот такой крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и под глаза как и утром. Через какое время можно перейти на третик ежедневно ? Пока прошла неделя, реакции нет. Или еще не вечер? Если переходить на ежедневный третик, кислый С можно утром? Очень уж он мне нравится. И тогда его чередовать с пептидами? АНА будет лишней? И можно ли будет его сочетать с увлажнялкой CeraVe с ниа? Или ее использовать в пептидный день? Девочки, буду всем очень благодарна за мнения и советы))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А купероз на фоне ферулика вылез или до? Цитата:
![]() kotik-spb, сразу скажу, что на большую часть вопросов вам никто не ответит - провидцев нет. Составление рутины зависит в основном от чувствительности и реактивности конкретно вашей кожи. Поэтому вам нужно самой отслеживать и регулировать что и как. Если каждый вечер третиноин, то по утрам кислый вит.С можно. В теории. Но сможет ли кожа и будет ли вамм комфортно? некоторые сыворотки с LAA просто неприятны на день. Есть моменты, где могу высказаться. Вы очень смело ставите на утро АНА сыворотку. Здесь 10% кислот. Если бы в рутине у вас из активов была только она, то может и прокатило бы. Но на третиноине и кислом вит.С скорее всего пересушите кожу. Я уже не раз писала, что у меня, например, всех "кислых" намазов 3-4 в неделю, которые распределяются между LAA и АНА/ВНА. Больше не могу. А у вас получается (утро+вечер) как минимум 10. Дальше. Утром вы планируете после сыворотки АНА мазать увл. молочко с ниацинамидом CeraVe - не советую, т.к. можете получить красное лицо от сочетания кислот и ниацинамида. После кислых сывороток (LAA , АНА/ВНА) нужно выбирать просто увлажняющие кремы или с пептидами-матрикинами (не медными и не ботоксными). Санблок этот не знаю. отзывов пока мало. Боюсь, что с приставкой No sebum он рассчитан на жирную кожу и остальных будет сушить (на айхербе об этом уже написали). Тем более без увлажнения под него. Этот крем максимум на жару, когда все плывет и кожа сильно жирнится. Крем для глаз Mad Hippie с ниацинамидом специфический, не знаю понравится ли он на день. Он ночной. Вот эту сыворотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не надо - она с формалиновым консервантом. |
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, спасибо за комментарии. Записываю все в блокнотик, осмыслю и скорректирую
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажи что делать? я отлила часть кислого С и заметила что она стал более оранжевым, чем тот что остался стоять не использованным. Вылить или что это с ним?
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, я перешла на три раза в неделю третиноином через месяц (0,025). Вижу результат, и пока собираюсь жить в этом режиме максимально долго, не форсируя события.
Три раза в неделю -- витамин С 12% LAA; один раз -- АНА 8%. ^^Вечерняя программа на неделю. Тоник HadaLabo, ниацинамид Olay, ингибитор морщин BTSES, и сейчас чередую Uriage Roseliane и Bioderma SensibioAR. Также есть в уходе Physiogel AI (красный). ^^Утренняя программа на неделю. BTSES использую только на морщины: хороший результат под глазами и над верхней губой. Морщина на лбу не поддается этому пептидному составу. *Illonika*, покритикуйте мою рутину, пожалуйста, буду благодарна. |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, если ещё желтенький, то можно попользоваться. А если уже реально оранжево-ржавый, то фтопку
![]() Antoine, а нечего критиковать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо, рутина составлена на Ваших рекомендациях. Состояние кожи, в целом, радует изменениями в лучшую сторону.
Пока продолжаю борьбу с двумя пигментными пятнами; одно хорошо посветлело; второе пыжится. Мой витамин С -- Juliette Armand Elements 05 Forte C serum 12%. Мне нравится; по-моему, в этой теме я его не встречала. Состав: Aqua, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis, Ricinoleth-40, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Xantan Gum, Ethylhexylglycerin, Ascorbic Acid, Bisabolol, Parfum, Ci 19140, Ci 16185. Сухой порошок смешивается с раствором. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, такая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший штук ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela , обязательно отпишусь..чуть позже..
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, да, там покупала. Не люблю я почту России по объективным причинам.
В этом магазине мне доставили сыворотку на следующий день после заказа. Экономичная, хорошо впитывается, храню в холодильнике (осталась треть флакона -- не окисляется, равномерно желтая), нейтральный запах, не липкая; моя кожа после нее не требует никакого крема или увлажнения. Немного (вполне терпимо) пощипывает первые минут 5 после нанесения. Я довольна; собираюсь еще купить флакон и использовать до весны. На весну и лето буду искать витамин С с меньшей процентовкой. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо за ответ! Нет, купероз был и до, просто я думала, что феррулик поможет как то. На этот эмбриолисс столько хвалебных отзывов в инете, ужс, ещё и консультант мне его продал как лучшей увлажняющий крем евер.. скажите, пож, ваше мнение по косметике kiels , пользовалась их тоже хвалёным увл кремом ultra facial и были очень приятные ощущения после.. или он тоже пустышка? А что с забитыми порами можно поделать? AHA кислоты добавить? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Maro, уже имеющийся купероз косметикой вывести невозможно. Можно укреплять сосуды, чтобы не прогрессировал. Для этого в первую очередь предлагают витС и ниацинамид в небольших процентах, без агрессии. Иногда при использовании активов, когда уплотняется дерма, мелкие сосудики становятся менее заметными.
Эмбриолисс стали пиарить визажисты (и Крыгина в том числе), потому что на него макияж удобно накладывать, он сглаживает шелушение. Но им пофигу, что потом будет с вашими порами. Про Kielhs ничего особенного не скажу, обычная марка. Где могут быть вполне приличные средства и совсем никакие. Поры надо чистить. Кислоты в помощь, да. Но иногда и без механической чистки не обойтись, иначе комедоны будут сидеть до вознесения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, как по составу вот такая сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Как вот эти две с вит С? Вит С тут LAA? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо тебе большое за помощь))) И по поводу увлажнялки. Что лучше взять сейчас на зиму: Benton, Snail Bee High Content Steam Cream или PCA Skin ReBalance Cream У меня пока слава богу ни шелушения, ни раздражения нет. Коже и третик и вит.С нравятся))))
|
||||
|
||||
![]()
Нашла вот такую сыворотку с витамином С, процент не указан, и указан Ниацинамид тут же, как вам состав? можно взять такой и применять с третиноином, в разные дни естественно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот по этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так и не поняла: действительно может быть такой состав? Ingredients: 100% Pure Hyaluronic Acid (Produced from plants and Certified Organic), Matrixyl 3000, Germall. No Parabens - No Sulfates - No Animal Testing. Или лукавят и не договаривают что то. Хранится она 18 мес. или 24 в холоде. Без консервантов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите, пож-та, если в лосьоне АНА на дне осадок появился,как хлопья какие-то. Значит средство уже непригодно для использования?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С аскорбинкой точно -капут. А просто с кислотами такое случается и если срок годности ещё нормальный, то вполне ещё живой состав. У меня так было и с израильским лосьоном Renew и с Skin Solutions 10%AHA. Перелила аккуратно в другой пузырёк и пользовалась ещё несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, посмотри пжл: как тебе такой состав:"ocamidopropy Betaine, Aqua Sodium Laureth Sulphate, Silicone Conditioners, Cocamide MEA, Perfume, Ethylene Glycol Monostearate, Sodium Chloride, Cationic Guar,Cactus extract, Argan oli Oliva extract, Aloe extract, , Cambomer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid, 61565CI 47000"?
|
Закрытая тема |
|
|