Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, ага. Уже прошло спасибо
|
|
||||
|
||||
Foxy, от отека ничего не назначали?
|
|
||||
|
||||
Foxy,
Ах, как я тебя понимаю, Лисичка! Ждать - это та-ааак сложно! и кажется, что помажешь чем-то, и все пройдет! Не-ееее. И торопить организме не надо! Мне док четко объяснил, что нагружая свой многострадальный организм разными процедурами/препаратами и торопя его мы только делаем реабу сложнее! потерпи немножко! Ты ж еще прямо младенчик по срокам! |
|
||||
|
||||
Ir1958, жду, жду. И тебя тоже в компанию вылупляшек жду ;)
Elena Yang, да вот то и назначили, что пью - тоаумель, лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
Foxy, траумель мазь?
Не назначали? |
|
||||
|
||||
Foxy, очень хочется тебе помочь, но не знаю чем. Я тоже пила и до сих пор пью Траумель С 3 раза в день и Детралекс, а все лицо тоже Траумелем мазала постоянно (много- много раз). Вот и всё от отеков.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, назначали, ее и назначили, ее и мажу. Сегодня во время процедур заглянула Левицкая, сказала, что все у меня прекрасно. Не, ну так-то да. Вообще супер. Никто ж не говорит, что ПЛОХО. Все ПРЕКРАСНО. А вам, мои дорогие, отдельное спасибо за поддержку. (Смайлик с чмоком)
|
|
||||
|
||||
Foxy,нужно ждать!!!
|
|
||||
|
||||
Вот!!!! Человек неделю на форуме..))) И такие советы правильные дает!!!)))
Foxy, Как ты сегодня? |
|
||||
|
||||
Dbnf, да шо ж вы налетели-то уж и покапризничать нельзя
а на сегодня - вот. ДО и пятый день после оп. Для наглядности - в той же одежде. Освещение, правда, разное, но, хочу заметить, что на обоих кадрах абсолютно расслабленное лицо. Насколько открылся взгляд, а? Даже в отеке! |
|
||||
|
||||
Foxy, ох и лиса ты....!))) Взгляд какой!!! Хитрющий и открытый!
Как по мне, так я и отека сильного не вижу. А уж по сравнению с фото До - вообще красота!!! Красивей дальше! |
|
||||
|
||||
Foxy, очень хорошо!снова 25 лет!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
t58, спасибо! |
|
||||
|
||||
Foxy, не всё так плохо!!! Губки тоже поднадулись, возможно ещё конечно отёк, но всё очень здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Красота, 👍
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, губки - это форменный отек У меня на верхней еще чувствительность не вернулась Так что сдуются. Но губы-то гиалуроновой всегда аккуратно подправить можно
Mari58, спасибо. За "нитяной" овал слегка переживаю - не съехал бы обратно быстро Nad*, спасибо из наблюдений : отек, гуляющий под кожей, распирает ее в разные стороны дико. Иногда прям ощущен е, что лицо лопнет Реабилитационные процедуры, кмк, хорошо помогают. (Спасибо клинике Абриелль за этот неоценимый бонус). Особенно лично мне микротоки нравятся. Жаль, что осталось только 2 бесплатные процедуры. За сим на сегодня всё, всех целую. |
|
||||
|
||||
Foxy,жалко если объёмчик уйдёт,помогут филеры))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Еду домой после пятой процедуры в Абриелль. Все-таки микротоки - это сила. Я прямо чувствую, как отек активнее рассасывается.
Наблюдаю втяжение в виде ямки в левой щеке; есть мнение, что это втяжение от конуса нити Софт Силуэт, и что, в теории, можно этот конус вытащить из ткани, НО лучше ничего делать не надо, и что через месяц оно само встанет, как надо. Я еще раз в понедельник этот момент проговорю И.Э. Elena Yang, да мне совсем не жалко, если губы сдуются в исходное состояние Ну, и пока еду домой, скину вам динамику - ДО День ОП Далее - с 1 дня после ОП до сегодня (6 день после ОП) |