Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, ага. Уже прошло
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, от отека ничего не назначали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,
Ах, как я тебя понимаю, Лисичка! Ждать - это та-ааак сложно! и кажется, что помажешь чем-то, и все пройдет! ![]() Не-ееее. И торопить организме не надо! Мне док четко объяснил, что нагружая свой многострадальный организм разными процедурами/препаратами и торопя его мы только делаем реабу сложнее! потерпи немножко! Ты ж еще прямо младенчик по срокам! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, жду, жду. И тебя тоже в компанию вылупляшек жду ;)
Elena Yang, да вот то и назначили, что пью - тоаумель, лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, траумель мазь?
Не назначали? |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, очень хочется тебе помочь, но не знаю чем. Я тоже пила и до сих пор пью Траумель С 3 раза в день и Детралекс, а все лицо тоже Траумелем мазала постоянно (много- много раз). Вот и всё от отеков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena Yang, назначали, ее и назначили, ее и мажу. Сегодня во время процедур заглянула Левицкая, сказала, что все у меня прекрасно. Не, ну так-то да. Вообще супер. Никто ж не говорит, что ПЛОХО. Все ПРЕКРАСНО. А вам, мои дорогие, отдельное спасибо за поддержку. (Смайлик с чмоком)
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,нужно ждать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, ну как сегодня хитренький такой Лис себя чувствует?
|
||||
|
||||
![]()
Вот!!!! Человек неделю на форуме..))) И такие советы правильные дает!!!)))
Foxy, Как ты сегодня? |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, да шо ж вы налетели-то
![]() ![]() а на сегодня - вот. ДО и пятый день после оп. Для наглядности - в той же одежде. Освещение, правда, разное, но, хочу заметить, что на обоих кадрах абсолютно расслабленное лицо. Насколько открылся взгляд, а? Даже в отеке! |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, ох и лиса ты....!))) Взгляд какой!!! Хитрющий и открытый!
Как по мне, так я и отека сильного не вижу. А уж по сравнению с фото До - вообще красота!!! Красивей дальше! |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, очень хорошо!снова 25 лет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
t58, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, замечательно! И овал подтянулся!
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, не всё так плохо!!! Губки тоже поднадулись, возможно ещё конечно отёк, но всё очень здорово!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Красота, 👍
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena Yang, губки - это форменный отек
![]() ![]() ![]() Mari58, спасибо. За "нитяной" овал слегка переживаю - не съехал бы обратно быстро ![]() Nad*, спасибо ![]() из наблюдений : отек, гуляющий под кожей, распирает ее в разные стороны дико. Иногда прям ощущен е, что лицо лопнет ![]() За сим на сегодня всё, всех целую. |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,жалко если объёмчик уйдёт,помогут филеры))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Еду домой после пятой процедуры в Абриелль. Все-таки микротоки - это сила. Я прямо чувствую, как отек активнее рассасывается.
Наблюдаю втяжение в виде ямки в левой щеке; есть мнение, что это втяжение от конуса нити Софт Силуэт, и что, в теории, можно этот конус вытащить из ткани, НО лучше ничего делать не надо, и что через месяц оно само встанет, как надо. Я еще раз в понедельник этот момент проговорю И.Э. Elena Yang, да мне совсем не жалко, если губы сдуются в исходное состояние ![]() Ну, и пока еду домой, скину вам динамику - ДО День ОП Далее - с 1 дня после ОП до сегодня (6 день после ОП) |