Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, красота! Все очень аккуратно и натурально! А склеичку ДО и Сейчас не сделаешь?
|
||||
|
||||
Svetik1869, Спасибо большое!
Вот и склейка готова. Это до и сейчас. Хотела отдельно губы показать, но что-то все коллажные программы дружно перестали работать. Так что позже выложу... |
|
||||
|
||||
Evva, на первый взгляд непосвященного человека не поймешь, ЧТО именно изменилось. Но я вижу совсем другую девушку. И только вглядываясь.... Ища детали, начинаешь понимать, что поменялось.
Браво доктору! Такие результаты мне очень нравятся. А то, что все прелести реабы ушли, тоже класс! Продолжай наслаждаться своим обликом!) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло уже семь месяцев со дня моей операции. У меня так же всё отлично, ничего нигде не болит, не ноет, не чешется
Вот свежие фотки. Dbnf, Вика спасибо большое за твой комментарий! Всё именно так как ты написала |
|
||||
|
||||
Evva, классно все!!! Скажи, ты похудела?
|
|
||||
|
||||
Супер! Все естественно, красиво. Здорово)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Спасибо, Вика) Глаз- алмаз! Только вернулись с моря, думаю 1,5 кг оставила там))))
Phoenix-82, спасибо , Даша! |
|
||||
|
||||
Evva, какой прекрасный результат)))) какое красивое и гармоничное все теперь у вас на лице
|
||||
|
||||
millor-escorpi, Спасибо большое))) Вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Привет! Со дня моей прошло операции 8 месяцев. Немного свежих фотографий.
Девочки, гляньте опытным взглядом, что мне с верхними веками лучше сделать? Блефаро или может брови лучше подтянуть?
|
||||
|
||||
Evva, лицо красивой русской женщины!
Подбородок Вас очень украсил И не надо ничего делать с глазками- они юные и прекрасные!)
|
||||
|
||||
Evva, очень хорошо выглядите сейчас, все супер; с глазками ничего пока делать не надо, подождите пока хоть что-нибудь повиснет. Поменяйте форму бровей и макияж глаз, если хочется перемен! Мне кажется, что вам подойдёт кончики бровей приподнять немного, сейчас кончики бровей смотрят вниз; запишитесь в какой нибудь салон по бровям или посмотрите в интернете, примеров много. Если измените форму бровей, то глаза будут выглядеть по другому!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Моему подбородку почти 10 месяцев!
Сегодня совсем свеженькие фоточки. Решилась я участвовать в акции по ринопластике. Понимаю, что шансов у НЕмосквичек немного, но как говориться - под лежачий камень и вода не течёт. Так что попробую поймать свою удачу за хвост ещё разок. А ещё я обнаружила откуда у моего кривого носа ноги растут. Нашла фотографии ещё из детского сада с разбитым носом - это я два метра на нём по асфальту прокатилать как раз перед официальной детсадовской фотосессией))) Все дети как дети на фотках вышли, а я - вот такая красавишна
|
||||
|
||||
Evva, такой красивый цвет волос. по летнему, тебе очень идет. В детстве ты такая куколка даже с царапиной на носу, даже подбородок есть)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, очень интересно было увидеть результаты операции и стадии восстановления, здорово получилось, как там и было!
Мне вскоре предстоит совмещенная оп - рино и ментопластика с платизмопластикой, так что с особым вниманием штудирую форум по этим темам.
|
||||
|
||||
Ледибосс, Спасибо, мира!
India, Спасибо! А у кого в планах операция?
|
||||
|
||||
Evva, у Кузина Д.А. в клинике Сохо
Evva, меня терзает вопрос - после ментопластики уже подбородок рукой никогда нельзя будет подпирать?-) Как у Вас с этим?
|
||||
|
||||
India, Я подпираю, но не часто. Привычка подпирать именно подбородок сама ушла, я не прилагала никаких усилий.Сейчас больше опираюсь на угол челюсти. Так что не стоит беспокоиться, как-то не задумываешься об этом. Это как и дурацкая привычка спать на лице. Когда начинаешь делать какие-либо манипуляции с лицом или грудью, привычка сна на животе постепенно перерастает в привычку спать на спине. Если бы мне это сказали в 20 лет, я бы долго смеялась
А Кузин ставит индивидуальные импланты? Хотя должен, конечно. Он же с Андреищевым в одной клинике работает, а тот вообще импланты не очень любит, а стандартные так и подавно...
|
||||
|
||||
Я пойду на вторую консультацию, там расспрошу во всех деталях про имплант. У меня пока нет 100%-го решения о ментопластике, слегка боязно. Так что сегодня открою свою тему и буду спрашивать советов-)
|
||||
|
||||
India, Подбородок очень украшает лицо. Но, ни в коем случае не стандартный имплант! Проблем можно нажить больше, чем красоты получить ...
У тебя очень красивое, запоминающееся лицо. Я бы в твоём случае не имплант, а Ви-Вай больше рассматривала... Ну да ладно, давай лучше пообщаемся в твоей темке. Думаю, что будет интересно