Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже месяц прошел,а складки возле подбородка так и не прошли,очень похоже как у Натали. И.С сказала подколоть ботокс в эти складки,в общем липофилинг подбородка я так и не поняла,какие улучшения.Может еще отек,но что, куда может разойтись я не пойму.
|
|
||||
|
||||
![]()
marsik, ну у тебя хоть как-то все ровно и гладко, но ты меня напугала!!!(((((( и нафига туда вообще надо было тогда класть этот жир, чтоб гелем потом утрамбовывать? Эти марионетки не так просто гелем сгладить(((. Я туда вообще не просила мне добавлять((((. А теперь это портит весь вид и не дай бог так останется.(
Кароч, мне надо срочно на ультразвук. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, так мне самой не нравится,первые недели был вообще ужас,сейчас получше.Я думала что если зафилить предбрыльные ямки и подбородок,наоборот исчезнут все складки,а теперь я их опять тяну пальцами к ушам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marsik, ну ты меня прям порадовала((((( У меня явно та же история и тот же автор.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ну да и то же количество
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marsik, а боткс куда конкретно? И с какой целью?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, И.С сказала,что это напряжение мышцы ДАО из за того что отек,вот в нее и уколоть пару единиц,попробую
Но мне так кажется,что это не оно,но попробую,думаю хуже не будет,если маленько Косметологи в Абриэле колоть не стали,сказали что еще рано отек,может быть диффузия,но сейчас уже месяц прошел,думаю можно |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, не так -тотпростоттуда уколоть, если что, эта мышца очень тонкая, а попадешь не туда, будешь из рта все проливть и слюни пускать((((( Нафик…
А какие микротоки лучше, электродами или перчатками, кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну пусть тогда так остается,может еще будут изменения в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, пост 125 второе фото, а у вас киссельринг был на верхней губе, а то как полосочка от шрама на кайме смотрится, или это просто так фото вышло?
У вас отек от липофильность ещё, а вот сколько конкретно надо ожидать время для схождения отека, это я не знаю, надо у хирурга спрашивать. И заодно узнать, что делать, если и потом результат не будет устраивать. Лучше у хирургов узнавать чем так сказать Самолечением заниматься. На мой взгляд липофильность вам отяжелил внешность, вам вероятно надо было другими методами лицо улучшать, так как Объёмность ( а именно это липофильность даёт) - не ваше, на мой взгляд, не для вашего лица.нужны какие то другие методики, но не увеличение частей лица точно. Вот такое моё сугубо личное мнение, глядя на ваши фото.. На счёт булхорна- хорошее сейчас расстояние от носа до губы, вам может пока не нравится это из-за Общего как бы вида лица, и расстояние кстати выглядеть немного большим чем в реале может быть из-за опухлости под носом. Но это все отек разумеется. Извиняюсь,Опечатка-читать не липофильность а липофилл. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже в Абриэле предложили заполнить предбрыльные ямки.
Натали, извиняюсь, упустила, что делали на нижней части лица? Я только на булл и верх. часть внимание обратила. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, липофилили подбородок и типа марионетки, которых не было , а теперь есть.
Werdova, делать выводы о том подошло или нет через неделю после оп слегка преждевременно, кмк. Подождем. А вдруг все будет красиво. Пока еще отечное все и места липофила каменные, от этого более тяжелые кажутся. Пока мне самой все не нравится, ноьпрошла только неделя, у меня черные синяки еще под глазами, еще рано мне впадать в отчаяние. Я напишу, когда будет пора)))). balutina, хочешь подбородок лопатой, соглашайся. У тебя тонкие черты лица, не надо тебе это. Или дождисьмоего результата. Я нетпросилатувеличивать подбородок, просила выровнять контур подбородка и добавить чуть вниз, сделать его сердечклм, а получилось вон что. Но я все равно уверена, что еще рано делать выводы. Подождем.) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а как долго реабилитация узнавали, есть общий срок какой то, как например в булхорне это 6 месяцев, а в липофилле сколько? А сам результат от липофилла как долговечен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натусик, поздравляю!!! Ну нет предела совершенству))) не бойся за липофил глаз и особенно верхние веки- так моложе глаза, чуть набухшие верхние супер!!! Я так жалела, что со временем это ушло, многие подруги именно это очень заценили)) удачной и легкой реабы!!! И какая же ты природно яркая!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, о нее, лопату точно не хочу.
Зачем тебе сердечко? все смотрелось хорошо же. Все равно до результата еще далеко. Не накручивай и жди, видок после недели совсем не о чем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот ждала улучшений и время упустила. Но у меня сразу видно было, что косячно жир положили. Так и есть колбаска жира под правым глазом, а под левым суфф из липофила. У тебя тогда на лонгидазу отек сумасшедший был? Когда хотела колбасу эту рассосать, да? А я не нарадуюсь на свой гель под глаза. Первый раз колола летом 2012 г. и сразу 2,5 шприца ушло (2 шт .суржидерма24 и 0,5 шт. ювидерма). И вот только неделю назад, через почти четыре с половиной года еще раз мне закололи один шприц геля туда.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, а у тебя отеков нет от такого количества геля под глазами? Нет, я уже вижу, что мне не нужен был совсем гель под марионетки, там в принуипе никакой объем не нужен, это делаетлицо грубее,Werdova, права. Мой муж вообще никогда ничего не замечает, если я чего делаю, тут ну ппц просто больше меня ноет, пройдет это или нет.( Я б может еще подождала б, если б он не был весником так сказать того, что мне это там в том месте не нужно было. Он у меня реально из тех кто в протвоге про выщипанные брови спросит, мало что щамечает и вообще ра женщинах видит, значит реально есть проблема. Разумеется говорю, что отек и пытаюсь сама в это верить.
Массирую там, вроде сходит, но очень медленно. А что за приборчик для дома? Может лучше микротоковый купить или у/з лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Я купила нескоько уз-аппаратов и викинула их. Пока не нашла этот. Реально рабочий. Помогает мне при многих случаях. По лицу работай на 0.2. Можно на ферменколе.Можно и на гидрокартизоне.Можно гель Карипаим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МИКРОТОКИ ДОМАШНИЕ-ЕРУНДА.
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, пост 154, а как быстро прошёл у вас эффект от липофила? Вообще не осталось ничего или что то сохранилось?
Фото есть до и после? |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, Это личная тема.
|