| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
я дырки не считала, а липили фланки, талию, поясницу, внутреннюю сторону бедер, над коленями, под коленями))) тело болит после липо и синяки)))) но уже полегче))
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, ого!!! Ничего себе!!!!
так много!!! Может конечно тебя обойдёт, на 3-4 день синяки начинают появляться правда у меня только на внутренней стороне бёдер. Буду надеятся, что тебя обойдёт!
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, жира было не так много, поэтому скребли везде, синяки уже есть, я выложила фото в своей теме. МГ написала в инстаграме : липофилинг правой груди 170мг, левой - 130мг. Вот получается 300 наскребли, а тебе сколько?
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, а я и не знаю сколько) В Пн спрошу.
А синяки, это жесть...((( Meravigliosa, а ты кстати во сколько в клинику едешь в Пн?)
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ну красотка!!! Нету тебя, нету, а потом бах!!! и появляешься со своими торчульками-красотульками!!!! Береги себя, не болей больше, а то что потеряла парочку кг не беда))))) такую вкусняшку умеешь делать то ватрушки, то орешки со сгущёнкой
tiger-8686, видно....ещё как видно, а горизонтальная полоска на тельняшке ещё больше объема добавляет.....Скажу так,....у тебя сись в самый раз)))) молодцы, что выбрались. Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет...ищет причину.
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, ну открывай уже собственную темку по попке своей, рассказывай по порядку с чего начать, через сколько к такой красоте прийти можно ). А то о красоте твоих сисек уже только ленивый не написал!
Лапатусик, а сама то ты только смотришь на орешки судя по фигурке ))). Девочки, после кесарева шов ужасно заживал, пришлось купить лампу Zepter, она во многих салонах стоит, на морды ей светят, процессы она там всякие запускает, заживает с ней быстрее все. Как думаете, стоит ли светить на швы на грудь, чтоб быстрее заживали? Док сказал, что грудь способна сама зажить. Ну а мне жалко, что есть, а я ей не пользуюсь |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, да какая там красота,я с мая в зале не была,в руках штангу не держала,вся моя попа сдулась!) так,мало мальски поддерживаю чтоб не отвисла. Дома когда не лень делаю глубокие приседы,становую тягу без веса, наклоны вперёд для поясницы,тянусь. Ну самое главное конечно питание и пить много воды. Секретов то в этом деле нет) а темы свои я не умею вести,мне кажется это никому не нужно)
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, ну для мышц - нужна масса, чтобы превратить ее в мышцы, а откуда в 45 кг может быть масса? Борюсь много лет и жопу хочу и жирной быть не хочу, а жир у меня сразу на животе откладывается. А тянешься - в смысле растяжка?
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, ну как видишь жира во мне почти нет,хоть я и худая ,но мышцы присутствуют. Есть ещё такое понятие как статика,загугли,чтоб мне тут не расписывать. Очень эффективно. Ну вот банальный пример,сидишь ты на диване,да не просто сиди,а с пользой для жопы) сиди и напрягай её,одну булочку,обе,поочередно,задерживай,чтоб аж до боли было. Еду в машине и тоже так делаю под музычку. Тоже самое с животом и плюс постоянно держать его втянутым. Тянусь да банальная растяжка,люблю как в балете всякие плие и тп делать,носочек тянуть,прямую ногу стоя к голове поднимать. Мышцы необходимо растягивать,чтобы они были эластичными,тогда и тело будет с красивыми линиями,изгибами.
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, а как становую без веса? Просто повторяешь движение как со штангой но с палкой? И эффект есть? Сейчас тоже делаешь? Мне док строго запретил любую физнагрузку до 6мес. Но не выдержу столько....
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, да без веса и без палки. Руки внизу как-будто держишь штангу,ну либо руки около плеч как-будто держишь палку.
АнастасияКрым, эффект конечно есть. Мышцы в тонусе,даже рельеф есть. Я без мало мальской физ нагрузки не могу,тело требует.
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, спасибо) и сейчас продолжаешь делать? Тебе док ограничений не давал?
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, делаю иногда,мне говорил чтоб не напрягаться. Но я ж не грудь напрягаю,она вообще не задействована. Только то что ниже её)
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, я жру как конь, да не в коня корм... сейчас померила объёмы после потери 3кг, ушло везде, даже в груди минус аж 2см!
девочки, берегите вес - ох как жалко мне этих двух см
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, я своему конкретно вопрос задавала и насчет приседаний и насчет кардио (даже не бег!!! Ходьба) и насчет приседаний-выпадов-махов. Ответ однозначный-нет. Про статическое напряжение мышц -нет.
Короче, ничего нельзя... может потому что у меня посложней манипуляции были-не знаю.
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, я думаю сколько людей столько и мнений. Я когда по консам ходила,ещё только дока выбирала,на первой консе мне вообще было сказано:"Вам придётся вообще забыть про спорт и любые физ нагрузки,даже на каблуках не рекомендуется ходить!" Что за бред? Каждая вторая вкалывает в зале с имплантами в груди и ничего.
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, мой мне вообще сказал,силовые можно с месяца, кардио даже раньше
tiger-8686, про каблуки вообще странно
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, Вот и меня просто подмывает хоть присяд нормально сделать... Тело без нагрузки привычной с ума сходит... Понятно, что с грудью не скоро работать начну, а значит и спина пока в пролете и руки частично тоже. Но ноги-попа хотя-бы должны пахать))
Мой врач запретил даже статику на все что выше пояса на 3-4 месяца минимум. Из кардио можно ходьбу (без палок) с месяца и ЧСС не выше 110. И без фанатизма)) В любом случае по ощущениям. Есть страх или неприятные ощущения - лучше ждать. В этом случае риски не оправданны. А про каблуки - правда на маленьких сроках. Смещается центр тяжести и нагрузка на спину-грудь другая. У меня ощутимо грудь побаливает после даже короткой вылазки на каблуках.
|
||||
|
||||
|
Привет малышки! А я повезла свои сиси на встречу с нашей Лёвкой
В целом самочу уже нормальное, по утрам конечно еще распирает, в среду месяц, поеду к доку
|
||||
|
||||
|
Rishulya, как здорово! Шлите фотки со встречи!)
|
| Закрытая тема |
|
|