Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, конечно, пригодится! Я так глобально к теме не подходила и теперь не устаю удивляться, о скольких вещах даже понятия не имею. Просто у меня все случилось так внезапно, и месяца не прошло...
|
|
||||
|
||||
Angi, видимо, у меня будет то же самое. Спасибо! Удачи во всем!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! День 9. Правая сторона значительно лучше, левая выправляется, изменения налицо ))) (скаламбурила)
По ощущениям: - вчера перед сном разговаривала с лицом, наверное, это называется медитация. Прям прошлась мыслью по каждому сантиметру: а тут тебе как? А тут? Реакция прикольная: шея и подбородок снизу как будто свободные и лёгкие, там приятный холодок, а по краю лица такое ощущение как будто тяжёлая глиняная маска, и она уже скоро снимется, а под ней тоже легко и свободно Чешутся швы на глазах, чешутся уши, синяки у глаз саднить начали, там где краснота проступила. Вообще тоже необычно - фиолетовые синяки превращаются в красные ссадины. С утра час ходила средним шагом. И вот опять же интересные наблюдения: когда с организмом все хорошо, то про движение знаешь, что это хорошо, но вот прям чтоб моментальный наглядный эффект - редко бывает. А тут походила и можно наглядное пособие по эффективности, - лицо реагирует приятной подвижностью, движением лимфы, покалыванием, пощипыванием и прочими ощущениями, сопровождающими "отпускание онемения"... Анжела с этой операцией стала наблюдательна и замедленна ))), опять же плюс, учитывая мой образ жизни в вечной гонке |
|
||||
|
||||
День 10, настроение отличное! Синяки убегают на глазах, глаза встают на место, я счастлива! Лицо с утра привычно-отекше-задубелое, гематома на левом глазу начала оранжевей, спасибо огромное за советы про корнер-гель и эмоксипин. Традиционная утренняя фотография, после обеда фотоотчет за 10 дней. С наступающим всех нас!
|
|
||||
|
||||
Angi, день десятый, полет нормальный!
Приобретаешь человеческий вид! Красивеешь! С Новым Годом!!! |
|
||||
|
||||
Angi, во! Уже здорово, как лицо-то меняется , ты становишься похожей на себя! Осталось сойти отекам!
|
|
||||
|
||||
Angi, ура, ура! Лицо приобретает очертания. 10 дней - это рубеж, после которого значительно легче. Поздравляю! С наступающим!
|
|
||||
|
||||
Angi, молодец какая. Все фоточки, все проекции. Умница. Спасибо. А нам приятно сопровождать твою реабилитацию!
С наступающим Новым Годом! Уже красотка, с макияжем посвежела. |
|
||||
|
||||
Доброе утро и день 11. Новый год наступил!!!! Удивительно, вот как Настя сказала так и вышло: с утра совершенно другие ощущения - проснулась с незадубелым лицом, ощущения скованности проходят, начала чувствовать уши, отеков мало совсем и, главное, речь восстановилась практически. Может, конечно, бокал шампанского вчерашний сыграл свою роль, но день 10, в любом случае, оказался переломным. Док сказал, что в 3 недели будет хуже, чем в 2 )
|
|
||||
|
||||
Анжел, я обещала склейки. Лови. Подбородочек хороший будет.
Кстати , действительно, в три недели стал опять чаще накрывать отек и тянуть стало сильнее, но думаю это не надолго. С Новым Годом!!! Пусть красота твоя расцветает! |
|
||||
|
||||
Angi, на склейке отекшая, но молодая! Пусть реабилитация пройдет легко!
|
|
||||
|
||||
Angi,
Какие хорошие фоточки! лицо прямо ан глазах приходит в норму! Цитата:
На себе проверила их волшебное действие. Молодчина! |
|
||||
|
||||
День 12, полет нормальный. Изменений нет, по крайней мере, по ощущениям. Визуально синяки все больше превращаются в ссадины.
Гуляю уже по полтора часа, пока холода не стукнули, нужно пользоваться. На глаза использую Medicalia после блефаропластики, на лицо целый комплекс получается: - после прогулки димексид + лиотон или гепариновая мазь под пленку и полотенце на час - потом глиняная маска - потом увлажняющая маска - на ночь лиотон+бепантен Качество лица прекрасное, вот только немного синяки и отеки красоту затмевают ))) Перестала бояться ушей, трогаю, чищу, а то чешутся до дури Швы обрабатываю эритромициновой мазью, не знаю нужно или нет, док не сказал, как долго обрабатывать Голову мою каждый день, помогает СС крем альтерновский, волосы не выпадают. Зато корни здорово отросли, хотя красилась за два дня до ОП Делаю точечный массаж, гримасничаю и кручу головой каждый час или полтора, вобщем как перед зеркалом оказываюсь, так и делаю. Свой первый полет в этом году 11 января решила отменить, полечу в феврале ) Пока все нравится. Ну и фотография дня 12, с другого гаджета |
|
||||
|
||||
Angi, а швы уже сняли основные? Не сказали что делать с шовчиками? Может просто водкой протирать?
|
|
||||
|
||||
Angi, ну тогда не нужно антибиотиком мазать, надобности нет. Можно просто бепантеном, чтобы корочки ушли легко, а потом только водкой. А если и корочек нет, то водка предпочтительнее. Что врач скажет еще...
|