Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, может к вечеру Катерина сообщит об операции
|
|
||||
|
||||
t58, очень надеюсь что или Катерина или сама хозяйка темы что нибудь напишут. Ждать и догонять самое сложное. Как то очень волнительно.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да это так.
|
|
||||
|
||||
Из клиники ответили, что, по словам доктора, операция прошла успешно, а пациентка сегодня выписана домой. Наверное, доедет, отдохнет и напишет нам
|
|
||||
|
||||
Ох, пока меня не было, и победила и уже прооперировалась Автор! Вот здорово! Легкой реабы и ждем новостей!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо всем за поддержку и волнение! У сожалению, не могу поблагодарить всех по отдельности --глаза плохо видят, Все замотанные, все плывет. Все прошло хорошо! Сейчас выставлю фотки до и после, а когда смогу, опишу все подробно,
|
|
||||
|
||||
А теперь фотографии после ОП. Девушка из страны Пандора...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, наконец то!!!!!! Усе, выдохнули. Поздравляю, набирайся сил и балуй нас фотографиями и рассказами.
очень даже симпотишная девушка! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, это девушка-куколка, которая скоро превратится в девушку-бабочку!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо! Очень хотелось написать пораньше, но и сейчас не те буквы набираю,,все плывет перед глазами
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, нам все равно какие буквы, правильные неправильные, главное ты вернулась и все в порядке! А то разволновались все. Отдыхай, завтра будет уже легче писать.
|
|
||||
|
||||
Foxy, ,спасибо! О том и мечтаю)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Поздравляю!тоже весь день тут висЮ))жду новостей!Глаза лучше сейчас поберечь.Легкой реабы..и красивенного результата!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, давай до завтра. У меня и перевязка на завтра на вечер назначена.
Fasty, спасибо! И убегаю до завтра с форума.))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, С возвращением.!!!!Ты снова с нами!!!
Набирайся сил, приходи в себя. Желаю быстрого восстановления и прекрасного результата! Вот и еще одна отстрелялась, молодец ! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, здравствуйте!
Примите мои поздравления. Отдыхайте и не волнуйтесь. Я сама недавно прооперировалась, тоже не могла сидеть за компьютером долго, уставала быстро. Это пройдет, не переутомляйте себя и пишите по силам. Главное, что уже дома. Легкой реабилитации. Мы вас тут ждем. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравляю! Выздоравливай и сил набирайся,легкой реабы тебе)))))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Здравствуйте, Очень рада, что Вы снова на связи))
|