Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Inconnuel, + височная+2 дня в клинике и вроде курс реаб. процедур сюда входит. 394 т.р.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите,я смогу собирать волосы в хвост после подтяжки лица или нужно думать о смене прически?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Решила тож остановить свой выбор на ВГ , но есть ещё сомнения с объёмом оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, смотря у кого вы будете делать. Про себя лично могу сказать, что я точно смогу, так как швы сделаны ювелирно и внутри уха. Вот фото шва на сроке 3 недели.
Но насколько я поняла, большинство хирургов делает незаметные швы... Просите у хирурга, чтобы показал вам фото, либо ищите его пациентов, встречайтесь и у них просите посмотреть...
|
||||
|
||||
![]()
лена77, швы как правило не заметны совсем. Но может линия виска "уехать", то есть вместо бакенбарды голое место появится
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите найти темку с таким же объёмом операции, как предстоит мне - верхняя и нижняя блефаропластика, эндо средней зоны, смас, платизмопластика.
Нигде не могу найти полной темы с таким же объёмом и , желательно, с фото. Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, У большинства девушек,с которыми я была в больнице у Мамедова, выполнялся такой объем.Но они здесь не выставляются. На форуме -Gelena995 ( но у нее,кажется, без верхней блефаро), у Angi и Fasty -похожие объемы , но есть свои нюансы.
ЕленаП, А как у Вас швы за ухом? |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, попробуйте посмотреть мою тему, объем ни один в один, но очень похожий.
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, там тоже хорошие, только не могу исхитриться и сфотать сама себя. Мужа попрошу и выложу в своей теме. Но они конечно еще не зажили, как эти, их же позже снимали, всего неделю назад....
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, ну да не было верхней блефаро, а я её на эндо лба и височную поменяла.)))
Атлантик, а зачем тебе точно такой же комплекс? Читай все подряд, что будет не понятно, то спрашивай, тут есть добрые люди - ответят. А если честно, отвлекись и не забивай себе голову за несколько дней до ОП. Просто живи. Прилетишь в Баку, бери мужа под руку и гуляй в тепле. Пошли все эти темы и архивы подальше и отдыхай душой.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, ой, Ленок, времени не будет. 18 прилетаю в обед, а утром уже Операция. Просто хотела видеть фото после Опи, как выглядит шея...
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, Наташ, хватит по чужим шеям прикалываться, давай уже в мечтах свою лелей.)))
Хитрюга, без мужа никуда. Ты ж там его в реабе не обижай. )
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте.
Вчера была операция, проснулась хорошо. Сегодня посмотрела на себя в зеркало, больше решила пока не подходить, а то вдруг еще чего мерещитсья начнет. Хоть Ирина Эдуардовна предепреждала и рассказывала о периоде после операции, что в первые дни буду "красавишной",и я читала вас и смотрела на других, но такой себя представить не могла. Всё, ложусь на дно. Отвечу всем позже |
|
||||
|
||||
![]()
Tamara_, не переживай, мы все-все тут это проходили, каждая была "красавицей". Самое главное, что ОП уже позади. Теперь только терпение. Конечно, себя сложнее воспринимать в зеркале, чем других на фотках. Но это пройдёт. С такими отёками, синяками и неестественными чертами, как в первые дни, никто не остался.
Поздравляю с ОП. Держись. И не пропадай. Мы поддержим, и будет полегче. |
|
||||
|
||||
![]()
Tamara_, поздравляю! Все пройдет, а красота останется. Ждем рассказов и фото. Какой был комплекс?
|
||||
|
||||
![]()
Tamara_, не пропадай. murrrk права, поддержка девушек на форуме очень помогает во время реабы. Будешь общаться, меньше времени останется себя разглядывать в зеркале и гонять в голове негативные мысли)))).
Да, и конечно, поздравляю с оп!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Tamara_, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это кто там собрался на дно залечь? Во дела: зарегистрироваться, у Хрусталевой прооперироваться - и на дно залечь? Не выйдет! А кого мы приголубим, пожалеем, успокоим, советов надаём? Это Вы бросьте! Вот показывайтесь нам, жалуйтесь на синяки и отеки - и легче станет, это проверено не раз. А если серьёзно, то выздоравливайте скорей.
|
||||
|
||||
![]()
Супер!
Сегодня мне доктор сказала,что волосы можно собирать и швы будут незаметные и показала на фото....ой,дай Бог! |
|
||||
|
||||
![]()
Tamara_, поздравляю! Скорейшего восстановления, легкой реабилитации и позитивного настроения.
|
Закрытая тема |
|
|