Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, Да все правильно говорите.
Была сегодня на консультации. Швы снимали. Слева сняли а справа выдавливали подушки, видимо сосудик лопнул, набралась сукровица. Рушаночка с Василием Игнатьевичем вычистили все. Так легко стало. Раньше надо было сообразить а я думала отек. ну теперь быстрее дело пойдет к выздоровлению. А так ткани пропитались этим синюшным. Завтра фотки скину. Сегодня опять замотали, после откачки жидкости, так что завтра понятнее будет. В целом я конечно очень довольна. Так мне все нравится. Как же здорово, что у нас есть такая возможность в свои опытные 43 выглядеть на 30 и наслаждаться полноценно жизнью без комплексов. Спасибо моим хирургам Рушане и Василию Игнатьевич. Какаие же они приятные и професиональные люди. Дай Бог им долгих лет Diva V, я очень довольна хирургом Пильтяем Василием Игнатьевичем и Рушаной Юсуповной. Видела в клинике их работы груди, абдоминопластики. Общалась с их пациентами. Все довольны. Так как смас мне делали практически под местным (я описывала наркоз- усыпляют, обкалывают, просыпаешься на 20 мин и адекват полный. делают правую сторону. потом повтор. усыпили, обкололи- левую) зато гарантия что не заденут нерв. При этом я могла наблюдать за работой докторов. Вобщем меня все радует. Я им очень доверяю и вижу как старательно они подходят. А шовчики- ювелирка. завтра покажу. Слева же сняли. Что касается грыж. Операция длилась минут 20. Усыпили. Без надрезов как то коньюктивная что ли называется. Жостали мешочки с жиром. На куриный похож ХИ ХИ. еще пол часика-часик передохнула. полежала со льдом. Наклеили стрипы и отпустили. Отека никакого не было. Осложнений тоже. Через три дня все встало на свое место. очень рада что не настояла на медиальной платизмопластике. Доверила докторам. Очень хорошо натянулось и без дополнительных разрезов тетя, да Рушана сказала , что сейчас даже гиалуронку месяца 3 не колоть. Отек будет. Ботокс можно только. И Василий Игнатьевич вообще пошутил, сказал не торопиться дождаться хоть пока смас встанет. Колоть филлеры в подбородок доже вопрос спорный. булхорн скорее да. Тоже рассматриваю. но сейчас мне все нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, ух ты, вам транконъюктивальную блефаропластику делали, круто! Спасибо вам, что ответили, я думала, в Крыму такую еще не делают. Обязательно поеду на консультацию к В. И. Пильтяю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, да да. точно транконьюктивальную. уже 2 года назад
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото день 8й. Отек потихоньку спадает. Цветение во всей красе. Функции челюсти наладились. Ничего не тянет. Дискомфорта никакого. Виски конечно малочувствительны. Но уши абсолютно в порядке. Жаль что из за этой сукровицы удлинился процесс реабы.
Последний раз редактировалось Irmanva; 22.02.2017 в 17:12. Причина: переворот фото |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, Цветная вся))) зато гладенькая.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, Да уж. Доктор говорит что ткани этим синюшным раствором прям пропитались. Так опасаюсь что долго выводиться будет. ну тут уже без вариантов
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, а я вижу, что очень аккуратно вам все сделали. Синяки пройдут рано или поздно и мне уже нравится ваш результат.
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva,раньше,чем через полгода после оп(это минимум)вообще никаких филеров не колите,.Лицо будет усаживаться месяцев 10.Качество кожи тоже улучшится.это реакция организма на травму.Отдохните,а вот через годик сделайте булхорн.
Кстати,ваш профиль стал красивым и гармоничным,т.е. с подбородком ничего делать не нужно.Для 8 -го дня выглядите отлично,если не брать в расчет синяки.Но они пройдут через пару недель. |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, хорошее лицо у вас вырисовывается)), не вижу особой нужды в подбородочном импланте и нос нормальный,ну если только чуть-чуть кончик подрезать.По поводу булхорна не согласна с тетей,операция неоднозначная в плане результата,надо очень хорошо думать,взвешивать и,если решаться на неё,скрупулезно искать специалиста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, боюсь что чуток кончик подрезать не получится. у меня ж была рино уже. надо будет полностьью переделывать. ну слава богу что пока ничего нельзя . передохну чуток. но про подбородок еще не совсем успокоилась. вот надо чуток думаю чтоб опять лицо не опустилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, пластика-коварная штука,тут главное чрезмерно не увлечься((.Иначе,к примеру,вот уже и нос на классический не тянет,и губы ни как в 20 лет, и подбородок и ещё много,много этих И вдруг находится.А на выходе что? Хорошо, если только потеря индивидуальности,а если уже с намёком на фриковость?Безусловно,встречаются ярко выраженные природные недостатки,отрицательно влияющие на восприятие тебя другими людьми и не дающие спокойно смотреть в зеркало на саму себя,но это не ваш случай.Прошу прощения за непрошенный совет,может быть вам не акцентировать внимание на губах яркой и присутствующей в большом количестве помадой?Возможно ,стоит попробовать варианты с блеском,другим тоном и фактурой помады,ещё раз извините.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, да безусловно вы правы. Все наше недовольство собой прежде всего внутри себя. да и эти сми навязывающие из всех источников- маленький носик, пухлые губы и тд и тп. Как будто с природными данными ты не от мира сего. Априори я теперь остановлюсь, И восстановиться надо и результатом насладится. Спасибо за коммент. и губы да учла совет. теперь вообще их наче крашу не от угла до угла. и гармонично стало.
Сегодня как то лицо все внизу тянет, как будто лопнет сейчас. Неужели на погоду такая реакция? и какие то уплотнения справа как шарики . Кто знает рассосутся? что с этим делать микротоков у нас нет |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, девятый день у вас,все пройдёт).Я после смаса ничего не делала,все прошло в своё время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ой вы тоже смас делали. Здорово. Поделитесь . когда облегчение пришло. Как долго реабилитация была. На какой срок насториться. А давно вы делали смас? как сейчас ощущения?
меня беспокоят уплотнения за ушами и вдоль виска. Это нормально? пройдет? |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, я два смаса уже сделала,результат первого меня не устроил в полной мере.Второму смасу4,5 месяцев.В моем профиле можете глянуть фотки,вам надо заглядывать в тему антивозрастных-смас,я и девушки отсмасенные и готовящиеся там обитаем,приходите)) Уплотнения под ушами и на висках у всех бывают,рассосутся обязательно.Девушки от вашего доктора в общей теме смас тоже есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03ух ты. Как это результат не устроил и такое бывает?
А может такое быть чтоб кожа после отслойки не приросла? у меня вот сначала надуло подушки возле виска и за ухом. мне откачали всю чидкость и сукровицу. сегодня кажется как будто воздух под кожей. и лимфоузел как будто воспален |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, Может повязку компрессионную поносить?
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, о боже у меня кажется серома!!!!! я так боюсь. откачали сукровицу, а она опять за ухом набралась. я боюююсь. До завтра как думаете ничего не случится? я далеко живу, сегодня праздник. только завтра смогу. жидкость за ухом скапливается. нажимаешь она вдоль виска гуляет
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, голову себе не забивайте,не надумывайте лишнего),до завтра ничего не случится, у многих серомы были,неприятно,конечно,откачивают,заживает потом)
|