Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, очень красивая грудь! Просто как своя!
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, думала эти точечки в месте уколов). и раз в других углах не видно - то только нижний полюс делали))...
Fasty, Вы молодец что решились!!! Мое искреннее восхищение! Единственное что я бы посоветовала), выбрать мастера по его заслугам, и прислушаться к его мнению) sacred, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
Meravigliosa, Kubano4ka, девочки, Дырочки это Мг иглой толстой потыкала, потому что нижний полюс был впритык, а перфорированная ткань лучше растягивается!)), и складку занижать не надо)) жира ввели 140 и 250, чтоб скрыть границы импланта и лёгкую ассиметрию, межгрудка, это вообще песня Левицкой!)) Грудь у неё супер получаются!)) Вообще, она сказала, что восстанавливаюсь я быстро и она за меня не беспокоится, грудь будет супер!)) Я рада!))
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, Ура, поздравляю. Сиськи гуд? Гууууд!))) разметка и впрямь интересная, видать и впрямь тканей своих мало, искали чем прикрыть. Держись! Ночь будет еще та! Я две ночи ходила, гуляла. Правда из за спины.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, а теперь что по поводу размера скажешь? Блин, думаю, маловато будет....)))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_kond, ну красотень же!))) ровненько, ладненько.5+
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, грудь здорово уравновесила фигуру!
Кровать в отеле обычная. А вот дома как раз с поднимающимся верхом, домооой хочу! |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, пора в клуб, кому мало...)))
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, добро пожаловать, будем следить.)))
|
||||
|
||||
![]()
Компру стоя расстегивать пока не разрешили...
|
||||
|
||||
![]()
Gerra, ну я на НГ, 4 суток было пила. Но, я антибиотики не пила и не обезболивалась более.
|
||||
|
||||
![]()
А вот он и долгожданный отек, легла поспать , проснулась, а грудь как будто лопнет сейчас. Что ч. Ночью буду делать...
А мне занижали складку. На 1 см вроде. А это хорошо или плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, ой, ты в отеле((... я думала в клинике... беда, в отеле даже позвать некого в помощь =(
Долго тебе еще в нем жить?
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, пхахахаха, тебе сделали перфорацию, чтоб ты не лопнула то жадности.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, завтра улетаю домой. Сегодня завтрак мне заботливо девочка с ресепшн накладывала, при чём сама предложила, видимо видно у пеня тот еще)) двери тяжелые мне открывают, поняли наверное))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, утыж ухтыж это же мой любимый цвет и размер имплантов, очень буду просто лого и с нетерпением следить за тобой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
гыыыы, тссс , Карамельная ща тебя услышит
![]() Оль, успокойся. грудь получилась очень красивая, больше бы все равно не влезло, вон, видишь даже сиськи потыкали ![]() с учетом липофила по 600 получилось точно ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Олечка, поздравляю с прекрасным преображением и достойным приобретением!
![]() ![]() ![]() Я тоже была вся в дырочку, МГ знатно потыкала иголкой, заживали эти места довольно долго.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, сорри..за офф..мастер у меня та же.что и по антивозрастной Оп.Я в реабе)))4 .5 месяца после полного апгрейда))Результатов от неё .на форуме нет.именно по груди.буду первопроходцем..Спасибо.за поддержку.!!На самом деле..раньше..до первой оп на груди..всё было очень печально.. и в одежде и без..Сейчас..только -без))и конечно..не охотаааааа))опять проходить всё это.но..))))надо))в голом виде жужас(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, у нас примерно одинаковый размер , может у меня чуть меньше. Но вид лежа похож)
|
Закрытая тема |
|
|