Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tajarr, я не нашёл, а можно попросить вас расписать что сколько стоило ? с самого начала и подробно пожалуйста. ещё интересно, НН теперь работает в другой клинике, цены стали выше или ниже ? кстати, его номер тел мне дали в Добробуте, значит отношений он с ними не потерял))
когда-то давно ещё девчёнки расписывали цены плюс НН сам мне на почту их скидывал, но интересно сколько что стоит сейчас, а не четыре года назад и много ли "лишних" расходов кроме стоимости самой операции + консультации. какую сумму в общем готовить ? и как сейчас с этим бредовым ограничением в 50тыс грн ???? |
|
||||
|
||||
favorites, та ваще)))... коллега аж глазом зацепился, когда я нечаянно куртку распахнула)
Цитата:
У меня вышло - 2500евро работа НН + 1250евро импланты + 95евро компрессионка + 4800грн палата и лекарства + 350грн анестезиолог... и на 2200грн вышло анализов. А детальнее - советую почитать тему по НН. |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо !!!! интересно, сейчас цены выше стали или ниже ?))
Кстати, грудь у вас даже не классная, а просто офигенная получилась, я б тоже глазом зацепился))))) |
|
||||
|
||||
favorites, Нихрена себе зацепились. Грудь реально ОФИГЕННАЯ и... натуральная, как у 18-ти летней девушки, которой очень повезло с наследственностью.
Tajarr, я отредактировал чтоб не забанили))))) |
|
||||
|
||||
Танюша, а ты не сохранила все свои подробные отчёты по дням? Они мне сейчас так актуальны. Как ты обрабатывала подмышки? Сама или муж?
|
|
||||
|
||||
favorites, угу... я прям даже не знаю... тут производство... безопасно ли будет летом в тонких футболочках, ато и в маечках!?))))))
kreker-o, пасиб) вика_, сохранила, на первой странице архив на гугл.диске есть), но его целым скачивать нужно. Там первые 4 недели, после я уже тут вписывала. Мазала все время сама, ни за что б не доверила не врачу рубцы трогать))))... я уколы с трудом доверила, боязно было, но деватся некуда - я б так не выкрутилась, да и вообще духу б не хватило самой себя кольнуть) Брала зеркальце раскладное (пудренница), садилась к окошку, все пластыри/ножницы/бетадин/ватные палочки под руку... аккуратно отстегивала одну лямку... пялилась)))... аккуратненько глядя в зеркало мазала бетадином, накладывала новую повязку, спереди приклеивая сама, прижимая к подмышечной впадине, и подползая к мужу с просьбой приклеить с легким натяжением со спины... Потом он мне подавал лямку и я застегивалась... и так с другой рукой... Ты главное не бойся внешнего вида), и ватной палочкой не дави, просто хорошенько ее размочи и не три, а промакивай рубец. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Завтра буду следовать всем твоим инструкциям! А ты тоже с первого дня сиси сдвигала? У тебя синяки были? Компру муж помогал застегивать или сама?
|
|
||||
|
||||
вика_, синяк был внизу на ребрах в центре (глянь первые фото мои), еще когда НН фоткал... до 9го дня я компру полностью не снимала, только как НН говорил - оставить 3 крючка снизу застегнутыми (у меня их всего 4, так что растегивался только верхний), просунуть руку, сначала обхватить ладонью одну, придвинуть к центру, потом другой рукой другую грудь... Ту что придвигала первой, придерживала локтем пока двигала вторую, и запаковывалась... Первые разы страшно было пипец)))), а потом с удовольствием ее двигала))), заодно пялясь на верхний полюс)... Ни боли, ни дискомфорта не испытала ни разу, просто страх "сломать")), хотя с моей силой в руках на тот момент, я б и салфетку не порвала (утрирую, но все же), не то что сиськи сломать)))
Один крючек и ленту легко сама застегивала. |
|
||||
|
||||
Может и знает), все ж не просто свалка, а достаточно профессилнально тут все собрано! Думаю за темой о себе присматривает)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ты мой герой! Можешь выпускать книгу по реабилитации после мамо) тебе тоже прорисовали диклофенак( диклоберл)?я почитала и не пойму, это же не обезболивающее?
Девочки, он знает, мне ведь сказал, что сиси поменяются и как у" вас на форуме говорят- распушаться"))) |
|
||||
|
||||
Блин, хотела поменять эти бинтики, но они приклеились ко швам, и ещё пластырь заходит на спину прям под компру. Что делать? Как отмочить? У тебя без проблем отставали?
|
|
||||
|
||||
Tajarr, дорогая подскажи пожалуйста, швы ещё не ахти какие?! Через сколько они хоть не жгутиком станут? Какие тяжести уже можешь подымать? Кг 10 можешь осилить?
|
|
||||
|
||||
У меня на правой до недели прилипла и отдиралась, отмачивала бетадином))
Со спины пластырь муж отдирал. Вес - 11кг поднимаю одной рукой, только аккуратно. А вот швабра по прежнему в напряг... Швы почти расправлены, но с валиком внутреннего рубца, это долго будет... У меня после опи на легком внутренний валик ушел через полгода), как тут будет - поглядим) Вика, я тоже чисто условно двигала поначалу)) |