Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, мало?
Ты что, шикарная большая грудь! |
|
||||
|
||||
Julissa, c
Luciferka, спасибо девочки)неее)мне оочень нравится всё.я счастлива и довольна!жду когда летом и без компры) Luciferka, у тебя суперские огромные)сиси!а межгрудка..ммм)) китикити, ага)сдалась))от профиля,конечно я безумна))..!!!сёдня мужа фоткать просила,дак он:бля!!!вот это профиль)знаешь...я бы не сказала,что тяжёлые..вобщем не ощущаю их при ходьбе) |
|
||||
|
||||
Kama056, думаю вскоре будут очень круто выглядеть )
|
|
||||
|
||||
Анна как в воду глядели. Сегодня 9- ц день сняли пластыри и я обнаружила ... что она не такая большая ) а в самый раз и наоборот надеюсь что меньше не станет
Конечно косячки ещё есть которые надеюсь уйдут и не станут хуже/ небольшие ямки , горб сверху . Даже если так и останется то пока все некритично Сегодня как по волшебству грудь стала лучше , озноб и температура прошли . |
|
||||
|
||||
китикити, я тормоз! Запоздало поздравляю тебя, дорогая!!!😘😘😘
Julia!, фигурка офигеть! Ну прям Барби!😍 У меня в голове 800 рисовались- примерно как у Ирэн Феррари🙈😂 а тут вон какая красотища! Супер! Блин, сюда как ни зайдёшь, сразу начинают руки чесаться доку написать...)))) я тут работала в клубе один вечер, так среди всех девочек, которых вместе со мной набрали, у меня были самые маленькие сиськи!😱 Вспомнилась сразу жизнь ДО операции 😂 У меня муж скорей мне ноги отгрызёт, чем даст пойти к врачу больше грудь сделать. Он и на эту-то говорит "Вот в лифчике- норм, а без- огромные дыни!". Отфыркиваюсь от таких его комментариев 👿 |
|
||||
|
||||
690 это немного девочки , большая грудь с узкой межгрудкой
Конечно косячная ещё , но уже терпимо. Мне нравится что нет четких контуров как в кругах , но они кругловаты потому как сверхвысокие Наконец я выброшу двойной пушап |
|
||||
|
||||
Julia!, а у Вас грудь с 1 когезивом рябила? Что-то я очень переживаю)
|
|
||||
|
||||
ЯSasha,спасибочки)Я 800 когда выбирала,знала,что на мне не будут Феррарскими),потому что база не большая,всё на любимый профиль)
fordgirl, на ты))да рябила,в области,где протрузия,но только на ощупь и в наклоне,внешне было не видно и своих тканей у меня ноль |
|
||||
|
||||
Kama056, шикарные, большие сиси!
А межгрудка мммм! |
|
||||
|
||||
Сильвия спасибо . Наконец я ими довольна .у меня сегодня 10 - й день и боль полностью прошла постоянная.
|
|
||||
|
||||
Luciferka, очень красивая грудь! Я мечтаю о такой форме.
На вид - да,тройка. Фигура отпад |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу 4, но,учитывая тот факт,что я больше Вам - не получится
|
|
||||
|
||||
Luciferka, какая красотааааа, любуюсь))))
|
|
||||
|
||||
Люциферка а какой объём ?
|
|
||||
|
||||
Kama056, у нее внизу подпись стоит
|
|
||||
|
||||
Kama056, 575 сверхвысокий.
|
|
||||
|
||||
У меня с 690 четверка получилась
95 объём Всегда хотела одеть мягкий лифчик и чтоб он не казался пустым Самый кайф что знакомые никто не узнал об операции как и в первый раз |
Закрытая тема |
|
|