Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте mayak! Нет, я ещё ничего не сделала. Потому что просто боюсь. А вдруг станет хуже... Я трусиха и к тому же практически ни одного реального и положительного результата никто не написал. Действительность, гель в ногах, это наихудшее и самое непредсказуемое
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Марина, я вас прекрасно понимаю у самой гель с 96 года стоит. Представляете а как приходится людям у которых гель в лице, грудях, бедрах и ногах одновременно? Я слыхала и такие жертвы бывают. У нас еще пол беды я вам скажу ... я как наглядный пример хочу вам сказать что все проблемы как операции, воспаления миграция решаемые только вот затягиваются на долгое время. И если находится порядочный врач, а не рвач и не " херург" так можно все пережить, все в нашей жизни временное,гель нужно удалять рано или поздно..
|
|
||||
|
||||
Марина вы кому-то отправляли свои мрт? Что вам Куприн посоветовал? Мне из клиники Грицюка ответили, доктор согласился оперировать, я думала он откажет потому что у меня случай тяжелый, ну наверное если берётся так значит уверен что сможет помочь, цену тоже примерно сказали, бизнес у них никогда не умрет конечно сначала закачивали потом выкачивают. Выхода нет нужно расплачиваться за ошибки, если бы только помогли.
|
|
||||
|
||||
Mayak клиника в которую направила мрт и снимки ответила что надо ехать к ним на операцию. Потом еще задавала им пару вопросов в письме, но мне так и не ответили.
Отправляла в клинику где Куприн |
|
||||
|
||||
Марина я тоже им кстати звонила, написала письмо врачу пока ещё никто не ответил. Для меня все намного тяжелее, я живу за границей и мотаться туда обратно нелегко и очень дорого. В Москве никого не знаю...вот в Питере в 2013 году удаляли текущий свободный гель, там мне легче было потому что там родственники есть, помогли чем смогли..но только доктор не стал глубоко чистить ноги, видно побоялся убрал по минимальной. А тут на месте за 3 года у меня 3 врача в ноге поковырялось, один сказал что мы только может гадать что там у тебя в ноге, нет у них большого опыта лечения, а если и есть такие доктора, я у них была на консультации тоже, то денег просто неимоверных стоит. Даже страшно сказать 😪Грицюк во время операции узи делает, сказал что подчищает погибшие ткани и гель одновременно и промывает 3 дня. Короче немогу себе больше позволить чтобы на мне гадали как на кофейной гуще, поэтому очень важно найти доктора который знает что делает. А как некоторые сдесь писали про удаление лазером геля так на такую вещь ни в коем случае нельзя соглашаться, последствия очень плохие.. Тут некоторые неопытные врачи лазером или липосакцией силикон пробуют убирают, бедные женщины потом прийти в себя не могут.
Марина у вас скоро 50 сообщений может можно будет к вам в личку писать? |
|
||||
|
||||
Mayak, да конечно можно! Я сама интуитивно хочу пойти к Грицюк. Пока в переписку не вступала. Писала , но мне не ответили. Возможно адрес не тот был. Да, меня пугает также стоимость, стоимость перелетов. В Москве и Петербурге знакомых мало, родственников нет. Я сама с Дальнего Востока
|
|
||||
|
||||
Да Марина вы тоже не близко живёте кроме того что оп дорогая, так там ещё где-то находится надо. Это в самом центе Москвы, я смотрела цены в гостиницах дорогие, хотелось бы рядом остановиться, потому что ходить много не смогу.Пока думаю где остановиться. Что вы решили?
|
|
||||
|
||||
Mayak как найдутся деньги сразу планирую ехать. Для начала ещё раз им напишу. В этом году точно сделаю оп. Было бы хорошо нам одновременно приехать на оп. Если , конечно, по времени совпадаем и Вы не возвращаете.
|
|
||||
|
||||
Марина вы не знаете как в личку писать сообщения?
|
|
||||
|
||||
Mayak, возле имени есть знак треугольника перевёрнутого, кликаем на него и выпадающее меню: там есть написать личное сообщение тому то
|
|
||||
|
||||
У новичков лички нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Катерина! Поняла у меня нет 50 сообщений и не могу никому писать в личку несмотря на то что у кого-то уже есть 50 сообщений. |
|
||||
|
||||
mayak, я завтра направлю доктору Грицюк материалы мрт. Буду ждать его заключения. Потом отпишусь здесь.
|
|
||||
|
||||
Марина может на ты если вы не возражаете? Их информация есть на сайте, телефоны, почта конечно обязательно напишите ему, они просили самые последние снимки, я им выслала по електронной почте, он мне лично ответил и объяснил где чего и как в ногах. Было бы очень хорошо вместе удалять, действует как успокаивающе, я не возражаю, почему нет? Я вот только уже на последнем дыхании сил нет мучаться, весной собираюсь если все пойдёт по плану, только очень дорогое удовольствие удаление этого неполезного ископаемого. Пишите, я жду!
Мамонтёнок отзовитесь пожалуйста, как ваше самочувствие, как ноги? Вам удалось избавиться от геля? Напишите хоть что нибудь о себе пожалуйста! Хочу сделать оп у Грицюка, нигде не могу найти отзывы про него. Вы как его пациент можете поделиться опытом удаления геля из ног у него? Спасибо! |
|
||||
|
||||
mayak, согласна на ты ) тоже планирую весной, дальше тянуть уже нельзя. Написала по электронке, вчера по what’s app была переписка с помощником. Буду ждать решения. И ещё спасибо, что встряхнула меня!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Марина! Помнишь ты спрашивала сдесь у девочек хоть бы услышать от кого-то на форуме у кого гель в ногах. Я хотела дать тебе знать что я одна из девочек с гелем в ногах которая удаляла гель раньше и могла поделиться всем чем знаю. Я не хочу даже подумать что я тебя подбиваю на операцию это не легкий шаг принять решение идти под нож и еще с непредсказуемым результатом. Это серьезное решение,нужно созреть для такого. Надеюсь ты меня понимаешь? Хотела тебе в личку это написать, жаль что не могу.
|
|
||||
|
||||
mayak, спасибо! Я ни в коем случае не думаю что ты меня подбиваешь, наоборот, ты дала мне веру, что не все потеряно, что бывают ситуации и хуже, и я поняла, что чем тянуть, лучше сделать. О Грицюк я читала только положительное. Очень верю, что берётся за тебя, чтобы помочь и что не так страшно и запущено у тебя с гелем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас все в порядке. Ноги не болят. Все зажило. Но вид, конечно, некрасивый. Шрамы побелели, но где были дырки, там нет жирового слоя, кожа да вены проглядывают. Но после стольких мучений , я рада и такому результату. Смирилась, живу с такими ногами. Надеюсь эта тема для меня закрыта навсегда, т.т.т. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок
Спасибо большое за ответ! Давно вас сдесь не было. У меня была предчувствие что у вас все хорошо поэтому вы здесь не появлялись. Я искренне рада что у вас все хорошо и боли в ногах больше не беспокоят . Какое счастье что вы забыли об этом злосчастном геле. Красота уже не важна, самое главное что вам удалось победить эту проблему! Навсегда!
Привет Марина, как дела? я думаю те девочки которые удалаяли гель в ногах и у которых вроде все наладилось не появляются здесь, наверное хотят забыть о этом кошмаре. У кого-то это быстро получается, а у кого-то нет, но все таки получается. Марина у тебя есть какие-то изменения в ногах? Интересно как Дудоня, что с ней, тоже намучалась. Я помню по ее сообщениям она была у Грицюк на приёме и он ей понравился, только вот не по карману была операция. Иногда бывают такие дни что вроде ничего можно жить и так, а иногда бывает что просто не могу больше, все иду на оп говорю себе, и так постоянно. Очень тяжело решиться, но время идёт не к молодости и когда старше будем легче не знаю или будет. |
|
||||
|
||||
mayak, привет! Получила ответ что письмо с файлами получено, но видимо я как то их неправильно вложила ( одна папка без содержимого). Сегодня отправила ещё раз, надеюсь в этот раз удачно. Так как сама уже на своём компе проверила их читаемость. Ну теперь жду решения.
Мамонтёнок, правильно принято решение - забыть и больше к этому не возвращаться. |