Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, не знаю какие пушапы могут деформировать грудь, я таких не встречала, возможно они есть в дешевых лифах. Все надо мерить и смотреть по самочувствию.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, вондербра шикарен! почему я не видела его на распродаже, все разобрали наверное я тоже такой мерила, но мне не так круто, как тебе) во сколько обошелся,если не секрет?
Tajarr, там силиконовая полоска, подтверждаю- сидит на мертво! я была тоже удивлена |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Одно из самых покупаемых бандо на али: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень похож на фото Тигры.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, Wonderbra обошёлся в 864 руб!)) почти задаром! Остальные три по 400 руб с копейками)) качество супер! Я поэтому не вижу смысла заказывать на али,когда можно купить ВЕЩЬ за копейки,нужно просто поймать дни распродаж)
Zelenoglazina, похожих очень много,но чтоб сидели как корсет только у Wonderbra |
|
||||
|
||||
Вчера наткнулась в инстаграме на эти купальники . Они овладели всеми помыслами моей души.
frankie swimwear, в Россию доставки нет. Цена комплекта от 8тр. По моим меркам - за куп дюже дорого. Может кто подскажет аналогичные бюджетные марки? У кого модели со схожими фасонами? Весь изюм в этой чудной форме лифа и тонких бретелях Буду прям очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Tiger-8686
Я чудесно в XS и S себя чувствую ( по поводу пижамы )) А вот мой набег на магазин белья сегодня Развлекалась около часа☺... пока детей ждала из школы... |
|
||||
|
||||
nicoll, у Виктории секрет много такого, но мерить надо. Есть мягкие пушапы удобные а есть такие жесткие.
Ада, последние два классные, форма такая, прям Вау. |
Закрытая тема |
|
|