Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все после оп какие-то оголодавшие (и я в т.ч) Ир, кушай, набирайся сил, до оп на фото худенькая, а на фото после ОП:
"Какие тооооолстые щеки. И какой тооооненький стебелек" Ириша, восстанавливайся скорее! и кто одарил? колитесь, девчонки! |
|
||||
|
||||
Ирусик на фото ужО красавица!
спи/ешь-набирайся сил!Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Ириша красивая, молодая и худая скачет с букетами по клинике, докторами велено ходить -разгонять наркоз! физиономия нашей героини счастливая, плечи и ножки худые. ) мне всегда свеже прооперированных хочется уложить в кроватку, дать им куриного бульона и манной каши, и покрепче завернуть в одеяло!
|
|
||||
|
||||
Ирочка. Явление и для меня животрепещущее. Я, тоже, как Доронина в Трех тополях на Плющихе -"А мне кушать завсегда хочется’’.
Называем это на работе –синдром трех П . –Постоянная Потребность Пищи. Целый день ходим смотреть мир полный чудес и тайн. Холодильник.! Вы такая трогательная на фото ! Желаю удивить врачей своей быстрой реабилитацией |
|
||||
|
||||
Мне тоже делали в 15-00. Коримили только вечером. А целый день ведь не ела. Вот аппетит и был жуткий. Я когда начала есть - от удовольствия сознание потеряла))). когда пришла домой - муж кормил своими котлетами. Так их вкус до сих пор помню)))
Молодцы - девочки, что щелкнули Ирусю. Пока не все понятно и видно, но главное , что операция позади. Начался новый этап. Не подготовки, а реабилитации. Вот как жить весело))) И совсем не скучно, а очень даже интересно))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, урррррряяяяяя! Поздравляю! Рада-рада. Ну, теперь мы вместе на финишной прямой к результату
Когда домой поедешь? |
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю, красоты и легкой реабы!!!!1
|
|
||||
|
||||
Вот вы девушки прожорливые! А я вечером в день операции решила подкормить организм йогуртом, так он извиняюсь...обратно попросился. Советуют в день ОП только чай. Из-за этого и на след. день мне особо есть не хотелось. И домой приехала без особого аппетита. Потом конечно всё вернулось к привычному режиму.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вечер добрый! Первые сутки, полет нормальный! Доку все нра. Щеки мягкие. Я ужьпаникую, что мало натянули! ))) Подбородок наоборот большнй. АЛ Сказал, что он в отеке. Потом уменьшится. Жрууу! Сегодня на обед уговориа винегрет с селедкой, куриный суп и 2 тефтели в молочном соусе по деревенски.))) В мфрной жизни я бы от такого объема лопнула. ))) Ко мне приезжала Анжела с цветами и Настасья73 с кефиром. Рада очень была девчонкам!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, отлично! Молодец, так держать. Пиши по возможности, но не переутомляйся. Так, коротенечко, строчка/другая
|
|
||||
|
||||
Да! Мне АЛ еще бонусом жирок, который откачал из шеи, положил в носослезные. И еще про запас осталось)))
А шея у меня уже синеет. Наташа сфоткала. Покажет мою красоту. )) Вобщем, жду снятия шлема, чтобы оценить объем бедствия ))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, ура-ура! Свершилось, а ведь, кажется только недавно встречались! И вот оно - хорошенькая веселая Ирочка, и больше никаких метаний!!! Поздравляю!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю!
Желаю быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я сегодня как раз в Абриелль тему реабы затронула - всё же считается, что самая-самая длительная - эндо. А ты ее уже пережила, так что "объем бедствия", думаю, будет умеренным.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, настроение смотрю бодрое. Молодец. Был ли подбородочный имплант?
|
|
||||
|
||||
Был. Подбородок в отеке. Но есть это не мешает ))) АЛ говорит, что подбородок уменьшится. Ща он большущий (((
Foxy, да реаба после эндо трудная. Какая после смаса, еще не поняла. Кмк, все реабы - не сахар |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и добралась домой. Проведала нашу Иришку. Она бодрячком. Чувствует себя отлично. Отеков практически нет. Ждем снятия шлема.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ты очень хороша. У вас с Иришкой два замечательных подбородочка.
Иришка - подбородок даже в таком состоянии сделал лицо гармоничным, украсит будь здоров. Нет злосчастного квадратного приплюснотого овала. Буду задумываться над этим . Девочки ! Красиво!!!! Хорошенькие! |