Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Eva_M, зачем кларитин, если пьешь зодак? Не знаю, один ли компонент в них, но назначение одно и то же!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, действующие вещества разные, вдруг Кларитин будет лучше работать. Например, Зодак мне хорошо помог при аллергическом зуде на коже, а Супрастин не работал. А вообще, я уже что угодно готова выпить, лишь бы дышать)))
У меня бывает на лекарства странная реакция, например, Лидокаин не работает, а Новокаин отлично. |
|
||||
|
||||
Eva_M, Мне Картошкина рекомендовала именно кларитин..от отёков.Его и принимаю)к тому.ж у него действие пролонгированное.одна таблеточка в сутки.Ну.попробуй..хуже точно не будет.))
|
|
||||
|
||||
Ева, поняла. Это другое дело... Я думала, до кучи к Зодаку еще и Кларитин....
Тогда нет вопросов) |
|
||||
|
||||
Я сегодня заказала 2 шт. (мужу и подруге)
Ева, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
IrisPV, стало получше) Сплю весь день, просыпаюсь и снова засыпаю, как младенец, ну или как лягухи из мультика ("поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поесть ").
Ещё интересный эффект заметила, без АЦЦ от капель Полидекса, которые мне выписали, легче не становилось, а теперь закапываю и час дышу носом. Так что надеюсь, что к пятнице будет ещё лучше. Производителю подушек пора Fasty проценты какие-нибудь отчисльть, как популяризатору их товара)))) |
|
||||
|
||||
Eva_M, это хорошо, что есть улучшение. Я заметила, что в реабе каждый день приносит хоть маленькое, но улучшение. Завтра вторник, тебя док посмотрит, что-нибудь скажет, так что, удачно тебе завтра съездить!
|
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо!)) Оставлю тебе и Ir1958 подарочек на ресепшн)) В самые первые дни улучшения не так заметны, и противный голосок начинает нашептывать: "У всех нос задышал, а у тебя так и останется!" Но всё встает на свои места со временем)
И, когда вернусь, напишу, что сказала Балашова. |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Солнышко, удачи тебе завтра на консультации. Ты прямо все вопросы заранее запиши, а то там может и забыться что-то. А мы будем ждать новостей! |
|
||||
|
||||
Eva_M, с кем ты там разговариваешь?)))с каким -то противным голосом?
не слушай его, Балашову слушай и приезжай с хорошими новостями! за подарочек спасибо! мне как раз к д.р. мы с Иришкой его опробуем не отходя от кассы(((( ой...от Артимеды )) |
|
||||
|
||||
IrisPV, меня муж сфотографировал (вместе с Алисой)). Мне кажется отёки практически ушли (надеюсь не вернутся))), так что теперь буду слушать только Балашову и моих форумчанок любимых))
Как удачно получилось с ДР (я тебе ещё маленький презент оставлю, Ir1958 он очень понравился). |
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо!!! Кларитин - вещь!!! Мне от него так полегчало! Для чистоты эксперимента выпила, когда АЦЦ уже перестал действовать.
|
|
||||
|
||||
Ой, умираю-ююю!
Обрати внимание, как Алиска на тебя смотри-иииит! Как дела твои? Что Балашова сказала? Как настроение? Расскажи пожалуйста. Нам ведь все-все интересно! |
|
||||
|
||||
Ir1958, настроение отличное!)) Дышу носиком, заложенность есть, но жить она не мешает, у меня в дооперационной жизни были худшие состояния, чем сейчас.
Балашова сказала, что носик заживает очень хорошо, особенно слева, справа небольшие корочки, но, для моего срока, всё просто отлично. А ещё мне удалили силиконовые направляющие, которые фиксируют перегородку, и это был второй по интенсивности шок после турунд)) Я же не могла их полностью рассмотреть, они тонкие, но такииие огромные, ужас просто)), как они помещались в носу, даже не представляю))) Капли Полидекса отменили, так что пока из препаратов Аквалор Софт, персиковое масло (ещё мажу кремом "Зосима"), АЦЦ и Кларитин. Вечером муж меня сфотографирует, сейчас спит, переволновался бедняга моя ("а вдруг что-то не так с носиком?"). Ага, у Алисы всё, что она обо мне думает, на лице написано))) |
|
||||
|
||||
Eva_M, наконец-то наша рыбка задышала! Кстати о рыбках( я тоже!)
Я удивляюсь , сколько же нос человеческий может вместить: турунды , силиконовые направляющие! Я рада, что процесс реабилитации идет полным ходом! |
|
||||
|
||||
Ева, у вас очень трогательные отношения с мужем! Я по-женски за тебя рада!
Это очень ценно! |
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо)) Человеческие носы - это какие-то врлшебные конструкции)), такое ощущение, что они внутри больше, чем снаружи))
Sunnyway, спасибо)) Носик похоже решил отметить недельный юбилей) Dbnf, как приятно это от тебя слышать) Он очень милый, но такой тревожный во всем, что касается меня, на работе - самый строгий доктор, а дома - почти родитель с гиперопекой)) Сегодня ушел на ночное дежурство, и вместо того, чтобы отдохнуть хоть немного, носился по дому с пылесосом и тряпками, а потом по магазинам продуктовым бегал: "Захочешь ты козьего сыра или риета, или авокадо, а у нас нет, и что делать? Идти на улицу в такую слякоть? Нет уж!" Балашова сказала, что ему "надо вынести благодарность с занесением в домовую книгу"))) С котеньками и того хуже, доктор мой любимый чуть в обморок не упал, когда у Амили брали кровь из вены. Несмотря на магнитные бури, чувствую себя хорошо, только сплю очень много)) Какое же это приятное чувство, когда дышишь носиком) Ночью не просыпалась ни разу, чтобы попить воды, значит и во сне дыхание хорошее. Пропало неприятное ощущение во рту, как от вяжущей хурмы) Сфотографировалась сама, фотограф я ещё тот))) |
|
||||
|
||||
Хихикаю!
Это потому, что он очень вас всех любит! Евочка, спи, пока есть возможность! Восстанавливайся! |