Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nikona, я договорилась с анализами и с собой принесу, а сначала на электронку результаты вышлю.
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо, мне сподручнее свои принести. Они же тоже там платные.
Цитата:
Татьяна, ну ты же напишешь нам сюда как операция прошла, как реаба будет проходить?Может и фотку скинешь? А консультация у Д.О. 1000 руб.? |
|
||||
|
||||
Nikona, можно и на ты
Да, 1000 руб консультация |
|
||||
|
||||
Nikona, на "ты" конечно. На счёт фото я ещё думаю пока... Да 1000 руб консультация!
J-anna, сообщения у нас один в один! |
|
||||
|
||||
Фото не загружается, не знаю почему...
|
|
||||
|
||||
А нет, получилось! Вот бред, а я несколько раз пыталась
Скинула 13 кг и кожа на шеи поплыла конкретно. Nikona, большой палец верх это и есть благодарность. |
|
||||
|
||||
J-anna, какая ты красивая стильная женщина! А после оп вообще супер будет!
|
|
||||
|
||||
Nikona, большое спасибо!
Ой, пардон! Иконку похоже нельзя ставить с компа. Прошу прощения! Татьяна 1С, спасибо вам большое за комплимент! вот, поэтому и хотелось бы попасть к хорошему хирургу, чтобы не испортил и не накосячил. Может и вам скинуть фотку в очках хотя бы, если пока не решили выставлять до ОП ;) Опять забыла, что перешли на ты |
|
||||
|
||||
Девочки! Не засоряйте темку. Нас Катя накажет. Может нам совместную тему в "личных антивозрастных" создать? Что-то типа "пациентки Д.О". Если так можно конечно? Но, я пока не уверена , что решусь выкладывать фото.
|
|
||||
|
||||
J-anna, можно вклиниться?) По поводу наркоза напишу. Перед операцией переодеваетесь в свое, Д.О. делает разметку на лице, мед.сестричка завязывает на голове "козюльки " из волос) Дают компрессионные чулочки и одноразовые плавочки. Своя только рубаха, я длинную брала. Прямо в палате сделали внутревенный наркоз и на этой же кровати повезли в операционную. Потом ничего не помню) Очнулась опять в палате легко. Такое ощущение было ,что классно выспалась) Мне понравилось) Не было ни тошноты, ни головокружения.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, спасибо вам за ответ! У меня мандраж все больше и больше! Покажитесь нам пожалуйста. Как вы? Я анализы сегодня сдала.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, я уже успела слетать в Израиль на Пасху. Чуть лицо отекало от жары. Фото с дочерью. Не очень видно из-за очков, но ттт все нормально)
|
|
||||
|
||||
Окся0507, ого! Молодец какая! Отлично выглядите! Просто суперски! Овал чудо просто!!!И доча такая красавица!
|
|
||||
|
||||
Окся0507, ну, вы супер! Как всегда появились вовремя! Спасибо, что не бросаете нас и просветили по поводу наркоза. С дочей выглядите как сестрички! Супер!
Татьяна 1С, Таня, есть новая тема или нет? Окся0507, ОП была 15 Марта? Это спустя месяц фото? Ну просто нет слов!!! |
|
||||
|
||||
Я не против попасть в августе в одну палату. После вашей консультации у доктора можно обсудить этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я тоже общалась с доктором Типикиным и эта клиника у меня на первом месте,конечно,в основном из-за цены.По иронии судьбы,Д.О. насчитал мне сумму намного больше,чем я рассчитывала,но буду с ним еще раз общаться ,может цена уменьшится.Дмитрий Олегович очень приятный в общении доктор.
Окся0507,большое спасибо,что создали тему и делитесь фото и впечатлениями.Очень аккуратно сделана операция.И швы красивые.У меня к Вам неск вопросов,если не затруднит ответить) У Вас совпало то как представляли себя до оп и как получилось по факту?Вы видите себя помолодевшей или "отдохнувшей"? |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, Здравствуйте! То что я ожидала от операции, то я получила. Я собиралась делать подтяжку, но попозже. Так получилось, что год назад появились проблемы с щитовидной железой и лицо в один момент "опустилось", выглядела всегда моложе своих лет (скромно)) . Изменять в себе ничего не хотела, именно помолодеть. К слову, ездили на неделю отдохнуть, на таможне два раза переспросили : "Мама? Скорее сестра") . Это ещё больше убедило меня, что я правильно все сделала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Татьян, мы с тобой! Мы тоже будем за тебя переживать. Может, я стану спокойнее, когда к Д.О. схожу, а так тоже беспокойство по поводу операции присутствует. Сколько читала форумы, девочки очень друг друга поддерживают. |
|
||||
|
||||
Nikona, на 2 мая? Это такая большая очередь на консультацию? Тогда надо заранее учесть этот факт? Насколько больше посчитал? Критически, чтобы не идти на ОП?
Nikona, пожалуйста , не забудь уточнить у доктора отпуск не август ли месяц? Очень важно знать! Вопрос о цене адресован к Тонкие пальчики, , |
|
||||
|
||||
Цитата:
J-anna,не беспокойся, мне тоже важно про отпуск Д.О. знать, придется же со своим отпуском решать вопрос. А здесь можно обмениваться e-mail? Так бы точно не потерялись. |
Закрытая тема |
|
|