Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, мне доктор сказала боль не терпеть, иная к ней быстро привыкаешь и сложно потом купировать. Сказала сулящие всего кетанал. У меня 5 день. Я прям в клинике начала ходить и двигаться. В коридор ходила гуляла)
У меня такие же гематомы. Только под грудью и уже в жезлтезну пошли. А пластырь вам уже так быстро отклеили? Мне только в среду ко врачу, черкз неделю после оп Девочки, а вас после оп оперирующий доктор наблюдает? Мне сказали ассистент будет, ей звоню. А док (оперировалась у Сергеева) будет только в месяц смотреть результат. |
|
||||
|
||||
Pions, я полночи спала в кровати на спине , а вторую половину досыпала в кресле и так 6 дней. Еще сильно защимился нерв как-то, так вообще с ума сходила от боли, помогла слабенькая зарядка и скрутка на спине. Еще девочки советовали пластыри клеить. Кстати, помогает! Вообщем терпи, все хронические болячки наружу вылезут. Но мы то знаем, что это все не зря 😉.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки сегодня сфоткалась сидя,отек еще пипец и одна грудь как будто больше,а так вобщем неплохо наверно,посравнению с тем что было до 0,5)) Я тут в крему(траумель) Поправилась блин на 2кг( |
|
||||
|
||||
Инна 27, а сколько после оп прошло? И зачем траумель? Грудка девичья получилась! Хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
7ог февраля опи была))Траумель пью и мажу,врач сказала от отеков и синяка..спасибо,блин у всех отек такой маленький а у меня пипец,еще и одна пока больше)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже синяки появились и отек есть, надо ждать пока грудь оформится, а пока судить еще рано
|
|
||||
|
||||
Уже ничего не пью и не мажу. Думаю гепаринкой начать мазаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня одна грудь вообще почти не болит, а вторая зудит и ноет. И синяк на ней больше, и отек. Скорее бы среда и ко врачу 😬 |
|
||||
|
||||
Спасибо, спрошу, как можно решить этот вопрос
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех новообращенных в сисястики, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
А у меня прошло 5 дней после операции. Все эти дни я мучилась жуткими болями. Но сегодня, дорогие, я постигла дзен! Ночь, как водится, спала плохо (затекла спина). Утром с кровати меня отдирал муж (из-за отёка и боли нереально было подняться самой). В общем, всё как обычно. А потом... А потом, где-то через 1,5-2 часа мне стало так хорошо! Отек ушёл, соответсвенно ушла ноющая боль от давления компрессионки. Нет, конечно, дискомфорт ещё остался, но это просто небо и земля! В руках появилось больше силы, без проблем смогла их поднять до уровня плеч и наконец-то сама причесала волосы. До этого меня приводил в порядок муж, занятное было действо!))) В обед съездили к моему доку на перевязку. И, даже трясясь в машине, мне было очень-очень норм! Но самое главное, что сегодня А.А. разрешил мне снять компру!!! Пока она стиралась, я быстренько в душе помылась, как белый человек))) Пока компрессионка сушилась я, одев для поддержки элластичный бюзик для беременных, улеглась на диване и тихо радовалась, как же мне замечательно и легко! Вообще не чувствовалось, что что-то там делали с моими титюлями! Лежали такие в белье... как родные... только твёрдые очень))) Хоть и не долгим было моё счастье, одела компру обратно и снова ощущается неслабое давление, те 1,5 часа блаженства меня окончательно убедили, что не зря, не зря мы, девочки, на это идём, и терпим все неудобства! Все будем красотками с шикарными стоячими сисями! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю!!! Ровесники мы))) У меня легко реабилитация идёт. Не было невыносимых болей, единственное, спать сложно, затекает все. Но у целом думала хуже будет |
|
||||
|
||||
DashaS, спасибо! Тебя тоже сердечно поздравляю!)) Пусть и дальше так хорошо реала идёт! Мне первые несколько дней было ооочень тяжело и больно, до слез. Хотя про себя вообще не могу сказать, что неженка. Чуть легче стало на 3 день. А сегодня прямо удивительно, как резко мне стало гораздо легче!
У тебя что стоит? (Тему читаю, но ники и кто/что писал могу путать) |
|
||||
|
||||
Подскажите, а через сколько нитка на две рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Инна 27, красивые какие!!!
Pacific Ocean, поздравляю!!!! Красотень! Меня тоже муж заплетал)))а я вот сейчас( три недели) руки только до плеч и могу поднять Кстати, на счёт поднятия рук- если поднимать их в стороны без компры, то очень тянет мышца на груди ( на обеих) не приятно так сразу, с компрой удобнее, тянет, но не так неприятно. Ещё, при обработке швов, обнаружила места подмышкой, которые как онемевшие, мажу их бетадином и понимаю, что ничего не чувствую Так же, у меня впечатление, что спазмирована грудная клетка, я до сих пор не выровнялась, хожу скукошеная и как курица почти не отрываю руки от туловища, работаю только от локтя, может я перебарщиваю? Сегодня вышла впервые походить по магазинам на долго, по возвращению обнаружила, что грудь очень отекла. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, у меня тоже через 2 недели.Надеюсь.Если ничто не нарушит планов.Мондража не было и нет особо.Хочу по магазинам выбираю, что необходимо в первое время будет.На работе так вообще не до мыслей.
|
Закрытая тема |
|
|