Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, ой не знаю, может в консультации тему создать, чего там предложат и по советуют, я вообще не знаю к кому можно идти со 100% уверенностью за хорошим результатом.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Блин ХЗ!Опять какуето бяку нашла!!!!!Вот не живётся нам спокойно! |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, точно,не переживай))Тут у многих такое было и у всех проходило,у меня то же был тяж,но только на ощупь,визуально не виден был,блин,когда прошел сейча иине вспомню,месяца в 3-4 вроде.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Я забила на все!!!Ничего не трогаю и не куда не лезу по советам девочек,и правда-так спокойней,а то нервы не выдержат.В месяц на консе все рассмотрим) |
|
||||
|
||||
Не для того чтобы попугать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Предупрежден = вооружен.
|
|
||||
|
||||
Девочки что скажете? 3 недели моим сисям. Жду изменений но пребываю в депрессии. На что мне себя настраивать как думаете?
Когда сверху прижимаю вроде бы ничего получается, будет так или зря надеюсь?( |
|
||||
|
||||
Катерина, да ужжжж......
Я вот после оп уже второй раз сильно болею,первый орви и сейчас пневмонию с гайморитом перенесла,если честно в голову закрадываются мысли,не реакция ли это организма на силикон,так как до оп я болела оооочень редко,а если и заболевала,то быстро все проходило(( |
|
||||
|
||||
Bianca1
У меня только сейчас (на 5 недели) левая стала вниз идти и нижний полюс округляется.но тоже на нервах,разн ца есть еще,у тебя побольше разница,но подожди.думаю просядет.сиди без компресионки пару часиков в день....доктора спрашилала? Надеюсь не переворот🤔 |
|
||||
|
||||
Dasha_E, ЛедиДи, Еще они у меня очень твердые, немеют при длительном вертикальном положении, доктора спрошу, позже напишу что говорит..
|
|
||||
|
||||
Bianca1, судя по предыдущим фоткам у тебя ткани на зависть, очень плотные, но реаба из-за этого будет дольше, надеюсь верхнюю резинку носишь что бы создавать давление на низ и ткани тянуть. До трех месяцев можешь промучаться. А какие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого сверхвысокий профиль стоит, поделитесь, мягкая грудь? Уже 5 месяцев, а шары резиновые, не сжать, грудь тянет, когда в руку беру то ощущаю не одно целое, а две вещи - мою мягкую грудь и под ней резиновый как прибитый мячик.
|
|
||||
|
||||
Девочки , я позвонила доктору. На счет болей в срсках и ареолах. Скинула ему фото, хотя скащал приехать, но я не из Москвы. Посмотрел . Сказал мазать гелем Прожестожель. Я спросила что это может быть со мной. Говорт - ничего страшного . Через неделю выйти с ним на связь. Почитала про этот гель- это гормоны. Походу у меня началась мастопатия. Мне страшно. Шиуди полтора месяца. Я только начала в себя приходить. А теперь таие боли...Кто кормил тот поймет. Девочки, есть ли кто проходил такое состояние после опи. Подскпжите , чего же мне ждать дальше...вдруг отторжение. Господи помилуй!
И ведь это по фото консультация, а может это совсем и не мастопатия. Целый день мажу гелем...легче мне не стало |
|
||||
|
||||
Львёнок
Обожемойнет нет нет....все будет хорошо!!!!Может просто реаба так продолжается?) |
Закрытая тема |
|
|