Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки,вчера была на консультации у В.Н.,моей груди 4 месяца,сказал,что все хорошо.Я очень рада,что сделала оп,хотя муж не поддерживал и был против,но теперь постоянно обращает внимание и уже не упрекает.
Еva89,я ставила круги Евросиликон 350мл.,размер меня устраивает,никто из близких не заметил разницы между имплантами и д****ым пуш-апом.А если и заметили,то не спросили.Пока ношу бюсты без косточек и спорт.топы,зашла как-то в Милавацу,но ничего не подобрала,на вид грудь 2+,а на примерке 75С немного маловат. Писали про чулки,да,это с меня Подгайский посмеялся,что начитаются...А анестезиолог язвительно спросил:"А зачем вам чулки?У вас варикоз?" Наркоз был в Боровлянах хороший,за пару секунд заснула и казалось,что сразу проснулась.Когда очнулась,очень хотелось спать и я периодами дремала.Не тошнило,как многие девочки пишут.Только плохо,что нас не кормили в день оп,а есть очень хотелось. |
|
||||
|
||||
oksana-solo, наркоз был эндотрахеальный?
Есть после ОП нельзя? Не сразу конеш, часа через 3. Может хоть йогурт взять? Мне нельзя не есть. |
|
||||
|
||||
oksana-solo, большое спасибо за информативный и развернутый ответ, а есть ли у вас еще фото после операции? я только одну нашла, или может плохо искала))
Нашла и исходник, точно, просто забыла)) у меня с вами схожий начальный размер, только у меня ОПГ 70 см, и я конкретный дрыщ, рост 170 и вес 50-52 кг, вот думаю, может мне мало будет 300 мл, хотелось бы все же больше, хотя бы 325-350 мл, т к сказал мало кожи)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это кровь ,моча и ЭКГ ,гинеколога я у них проходила не давно ,подошла она мне все анализы вписала.Я в роддоме наркоз норм пережила ,Боровляны выбрала только потому что шла к конкретному хирургу .Он сам. Мне сказал куда приехать .Цена только порадовала по сравнению с частными центрами |
|
||||
|
||||
аня, мне на ужин дали только чай, да и он был такой сладкий, что я сделала один глоток и меня замутило
|
|
||||
|
||||
аня,я не знаю,какой был наркоз,когда засыпала,подносили маску.По поводу еды:в день оп дали только сладкий чай на ужин,поэтому обязательно возьми что-нибудь легкое из еды с собой,сразу все-равно пару часов будешь спать,а потом очень захочешь кушать.Я в своем отзыве писала,как девочки из моей палаты лопали макдаковскую картошку вечером после оп,правда,все закончилось хорошо.
Eva89,после оп делала фото только пару раз,как-нибудь еще сделаю.Здесь на сайте есть рубрика Выбор Имплантов,там можешь выложить свой исходник и написать свои данные и импланты,девочки,у которых похожие данные,тебе отпишутся по размеру,а еще там есть спец Карамельная,она хорошо разбирается в имплантах и тоже может подсказать,что в итоге выйдет.Еще очень важно,какой размер ты сама хочешь получить. |
|
||||
|
||||
oksana-solo, спасибо, а туалета в палатах там нет? И про компрессионный бюстгалтер скажите, сами покупали или в клинике есть?
|
|
||||
|
||||
аня, я попала в свежеотремонтированную палату, в которой есть совмещённый санузел с душевой кабиной. В палате холодильник (весьма громкий), чайник и микроволновка. Есть кондиционер, но отопление работает отлично
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а как оплачивать ?Хирург должен что то выписать ,или идёшь в бухгалтерию и называешь операцию.
|
|
||||
|
||||
А меня ещё интересует : поступать через приёмное отделение? Или как?
|
|
||||
|
||||
Polina L, хирург мне выписал направление, с которым я пошла в отдел платных услуг (находится в хирургическом корпусе). Там электронная очередь. Специалист выводит договор, с которым идёшь в кассу (соседний кабинетик). Потом с договором и чеком топаешь в приемное отделение, где оформляется история. Потом со всеми бумажками топаешь назад в отделение к постовой медсестре, она оформляет уже в палату и все)))
|
|
||||
|
||||
А поступать в Микрохирургии корпус где Подгайский сидит ?
Цитата:
Блин ,жесть конечно .Столько топать , туда сюда Мне он сказал приходить к 8 на тощак с анализами ,оплатишь все утром ,это у меня опи в 10.00 вот и думаю как это все успеть то .Туда сюда 🤦🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
Polina L, к счастью, эти корпуса все рядом - вроде на сайте больницы есть схема всех корпусов,можно глянуть. Думаю в течении минут 40 максимум можно уложиться (с учётом очереди из бабуле в платные услуги)
|
|
||||
|
||||
Больше всего меня в Боровлянах всегда веселит переход по страшному подвалу, а летом вообще по улице через дворик в соседний корпус, где операционные ))). В первый раз я в диком шоке была, когда позвали на операцию и ВДРУГ вывели на улицу ))), думала, воздухом дыхнуть по мед.показаниям перед наркозом доктор рекомендовал )))
Ну типа, как перед казнью смертникам прогулка положена ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, скажите, вы у Подгайского старшего грудь делали? или может я что-то напутала)))
|
|
||||
|
||||
О, да))) я тоже впечатлилась. И весьма прохладно там идти (даже медсестра, которая меня отвода, предупредила, что надо что-то тепленько надеть)
аня, видела ваш вопрос про покупку пластырь мепиформ - в минских аптеках он стоит (4 х30 см) примерно 10-12 долларов (в эквиваленте). Наличие можно проверить на таблетка точка бай |
|
||||
|
||||
KateT, ничего себе разница! Спасибо огромное!
Девочки, что халатик мохровый? Или пледик можно взять? А обратно тоже пешочком? |
|
||||
|
||||
аня, размеры пластыря кстати разные,но я ещё сама не определилась какой купить - думаю, пока корочки сидят
Я до операционной дошла в тонкой спортивной кофте, так что халатика должно хватить Назад из операционной везут на каталке, укрыв одеялком))) но мне не понравилась поездка, так как подташнивало после наркоза ((( |
|
||||
|
||||
KateT, в пересчете на общую площадь пластыря, цена выходит одинаковая вроде. Я буду брать длинный и узкий, думаю его удобнее будет нарезать.
Про халат спросила, тк теплые вещи наверно в гардероб сдаются? Хотела ночнушку и обычный тонкий халатик, раз в палатах тепло. У меня 16го, может уже и похолодать. |
|
||||
|
||||
аня,извини,что отвечаю с опозданием,на сайт теперь захожу редко,там палаты все с туалетом,а теперь,как я поняла,еще за лето сделали ремонт,поэтому,возможно,ты попадешь в комфортную палату.Компрессионку лучше купи,потому что у меня в палате была девочка у Мечковского,которая не купила заранее,так он долго искал и принес ей только к выписке,а после оп замотал бинтом.А у меня В.Н. перед поступлением уточнял,все ли у меня есть:импланты,белье.
|