Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, на левой сосок по кругу обрезали и подтягивали..но я сейчас чувствую что с боку объема очень много.. и дело не в соске...
а можно посмотреть что у вас сейчас? у вас 5 недель прошло? |
|
||||
|
||||
Маруся17, у тебя разное вмешательство!!! Еще и, если ты не ошиблась, различная техника установки... Тебе вообще наверно к полугоду можно результат оценивать... и за грудью внимательно следить, чтоб равномерно формировалась... Рекомендую начинать бытовую нагрузку делить на обе руки, а лучше делая акцент на левую (если ты правша), чтоб ткани травмированные имели равномерную нагрузку, и было больше шансов на равномерное заживление и формирование грудки.
Не переживай пока, очень рано! Но и в себе не держи, если сильно беспокоишься - лучше дерни дока, вышли фото, пусть он будет в курсе и сам тебя успокоит!!! Убирай соль из рациона, пей побольше... Чем сильнее травмирована грудь - тем сложнее заживает и сильнее отек. У меня даже с одинаковым вмешательством, и одинаковой железой по размерам - правая периодически становилась крупнее, и сильнее съезжала к боку... когда заметила - сразу начала вводить нагрузки на левую (от чистки зубов, до более серьезных движений и нагрузок), так теперь постоянно стараюсь левую нагружать), грудь выровнялась. |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо. а я вот наоборот левую стараюсь не тревожить.. хорошо начну ее прорабатывать. доктор сказал сам вызовет меня на осмотр и будет это только на 7 день после опи. сегодня только третий день..
ЛедиДи, такие хорошенькие и аккуратные. правая выше , да? |
|
||||
|
||||
Маруся17, срок такой маленький , чтоб паниковать, и не у все тут на форуме одинаково равномерно все опухшее) у всех свои "фишки " . Если тебя это очень беспокоит, то задай вопрос доку своему.
|
|
||||
|
||||
Маруся17, третий день это максимальное нарастание отека. Потерпи еще несколько дней. Если ничего сильно не болит, нужно просто ждать. Тебе дренажи ставили?
|
|
||||
|
||||
Мафа, нет не ставили.. хорошо , буду терпеть
ТочкаНевозврата, да меня это очень беспокоит. вплоть до того, что я думаю, что он мне туда бОльший имплант зафигачил...сисю конкретно раздуло в строну аж подмышку ЛедиДи, честно, елси бы ты не сказала, что есть разница, я б и не заметила... на самом деле очень эстетично получилось |
|
||||
|
||||
Маруся17, если дренажи не ставили, то возможно скопление жидкости. Я бы напросилась на осмотр к хирургу пораньше. Пожалуйся ему, что сильно очень беспокоит, будь понастойчивей, главное не запустить. Может это действительно такой сильный отек, но лучше выяснить пораньше.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, да по фото видно. Но ведь это в пределах нормы. Груди по-разному опускаются, не переживай, опуститься и вторая. У меня, вообще, 46 день и изменений нет, стоят как прибитые, даже намека нет на опускание, только отек сошел. Я решила отпустить этот момент, вообще, на неё не смотрю. Как будет, так и будет.
|
|
||||
|
||||
Маруся17
Спасибо,но разница есть,когда я в одежде,то ощущение что левая сися с пушапом,а правая без. Вообщем я как все тут,жду чудо) Annal Я б тоже на отек списала, но я как только от наркоза очнулась, сразу увидела что левая выше отек сразу после опи же не может быть? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, я не вижу асимметрии. Хорошенькие такие)
Девочки, а это нормально, что одна грудь уже не чувствуется, а вторая болит? Скай, ты в Питере делала у Свиридова? У нас в Питере есть такой хирург. |
|
||||
|
||||
Львенок
Я около трех недель начала ходить.на маленькой скорости.сейчас уже быстрым шагом.а бегать вообще не желательно! |
|
||||
|
||||
Милена80, какие красотулички! Ты конечно живчик, но все же береги себя, тяжелое лучше пока не поднимать.
|
|
||||
|
||||
Милена80
Ой какая красота у тебя миленькая)))))Мне очень нравится)))) |
|
||||
|
||||
Львенок
Я про беговую дорожку, я и все мои знакомые уже давно только быстрым шагом ходят.а на счет троллейбуса,можно конечно держа сиси))),я вот за ребенком побежала на днях на улице,ощущения не из приянтых,казалось,что все там сейчас порвется и отвалится. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, отек нарастает быстро. Хотя, сразу после опи он еще маленький. Я, видимо, что-то пропустила. Я подумала, что они у тебя разные сейчас стали, а оказывается сразу после опи уже были. Ну, все равно, как бы ни была, пока только ждать остается. Переживай, не переживай, от этого ничего не зависит.
|
Закрытая тема |
|
|