Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, а муж не догадывается? Ты с ним во время рабочего дня встречаешься? Заметила,что как грудь сделала стооолько внимания стало! Никогда такого не было,видимо появилась самоуверенность помимо сисек. Я и раньше всегда была страстная натура и сексом от меня пёрло,но с грудью это нечто! В субботу с подругой в клуб ходили,при этом грудь была закрыта,платье в меру короткое,без рукавов свободного кроя. Либо весна так на всех действует,либо от меня так пахнет)) меня семейная жизнь и бытовуха так задолбала,особенно дети,хоть я их и люблю безумно ,но видимо недомать я) хочется свободы,бесит с ними постоянно сидеть. И страсти хочется,секса безумного,эх завидую тебе!)) у нас с мужем все редко и грубо говоря под одеялом пока дети спят.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, нет, муж - святое! Встречаемся иногда днем. Он ко мне на работу приезжает, но это просто поболтать или по-делу (что-то привезет с дачи - грибы, клюкву и т.д.). А так у него квартира пустая, соотвественно там по выходным, после работы, короче когда придется. Только вот приходится не часто в силу занятости обоих. Не завидуй, нервотрёпка та ещё у меня! Но страсти, да, кипят! Вот он сейчас опять пропал куда-то. Хрен его знает где он. Я тоже стараюсь события не форсировать, грудь еще не готова к таким страстям, но не всегда получается, так как я то точно уже готова . Блин! Я ещё в пластырях вся! Брррр! И носить их до лета. Это точно сексуальности мне не добавляет.
А на работе у меня большинство мужиков младше меня. Я их в упор не вижу, а они меня боятся. Короче, там грудь можно проверять только на переговорах с залетными мужиками. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, просто в жизни бывают периоды когда хочется семью и детей, а бывают, когда хочется свободы, страстей и секса.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, это усталость и бытовуха.Это я тебе как такая же уставшая недомать говорю)))Ты не работаешь? декрет убивает в женщине женщину,особенно с двумя детьми.Вспоминаю как порхала и летала когда после первого декрета вышла на работу)) ты хоть тити сделала,я опять только мечтаю и мою попу младшенькой дочурке
AnnaI, ну ладно, кроме груди ,которая в пластырях-есть еще полно сексуальных мест) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, они у меня все подпорчены.
На животе разрез с пластырем от бедра до бедра. Муж, бедный, не знает куда во время секса руки пристроить. На груди пластыри, на животе пластыри. Лежать только на спине могу, ну и на боку аккуратно. Чума, короче! Как не пытайся, а все равно на шов попадаешь! У меня как у Агнии Барто Я и прямо, Я и боком, С поворотом, И с прискоком, И с разбега, И на месте, И двумя ногами Вместе... Один ХРЕН! Пока все не заживет, нормальный секс заказан. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, не работаю уже 7 лет. А с двумя вечно болеющими детьми меня сейчас никто и не возьмёт! Они из больничного в больничный! Это ппц! Старший в саду не был с 15 декабря!! Я его только соберусь выписывать так он снова то кашлять начинает,то ротавирус подхватит,то сопли ручьём,после него стабильно младший! И так по кругу! Видимо надо валить на юг жить,не могу я в этом болоте. И помощи с детьми нет,наши бабушки и дедушки все деловые,работают,детей крайне редко берут и то заранее договариваемся об этом. С мужем то вдвоём нигде не бываем. Всегда и везде с детьми. Для меня выезд в магазин да продуктами одной целый праздник!)) что я могу побыть одна!)))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, сестра))))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, та же хрень... люблю своего ребёнка очень, но второго не буду рожать по причине , что болото затянется ещё на дольше, пока дети маленькие, я тоже так не могу. Сиськи делаю , как в космос лечу) событие для меня грандиозное)))
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, да для меня двое детей это за глаза и за уши!) мне родственники о девочке намекают! Ага ща! Пусть сами рожают! Никаких больше детей! Или пусть потом сами с ней сидят) Я для себя пожить хочу))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я вот так пожила, перерыв между детьми 20 лет. Родила в 20 и в 40. Хрен знает, что лучше - сразу отстреляться или растянуть удовольствие.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, лучше так как есть) но я как представлю ,что снова через это проходить аж дурно становится! И сиськи я свои больше портить не хочу,зная какой я молокозавод,молоко не скончаемо и его очень много) с имплантами наверно размер 8 будет)) нет уж. Мальчиков хватит) пусть в семье девочка будет только одна-это я))
Провинциалка 33, все то же самое?) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ага,такой же день сурка)Насладилась свободой 2 года,работала в мужском коллективе,привела себя в порядок,наконец купила машину и села за руль,свАбодааа))) потом тест заполосатился, а ведь не собиралась,думала одного хватит.Случайность из случайностей,теперь опять декретица.
Начальнику намекнула,что за грудью красивой пойду (он нормальный мужик),а через неделю обьявила что в декет придется сходить . Ну и ладно,дети быстро растут))Зато отстрелялась,щас нос доделаю,а потом тити. Я вообще считаю,что дважды корящим матерям тити по-полису ОМС надо делать!!! И мужу сказала,что я мать -героиня,вскормила детенышей-мне за это тити надо на грудь повесить,вместо медалей,он со мной согласен)) Тигр,детеныш перерастет болячки,у меня лет в 6 стал болеть как все нормальные дети,а не постоянно. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, по полису не только грудь должны делать,но и зубы!)) у меня после второго они просто полетели в хлам! Сейчас импланты ставить буду,потом брекеты,затем виниры,в общем в рот минимум лям надо. Сиськи по сравнению с зубами фигня! Детки дорого даются. Мне по крайней мере))
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, во Франции вроде за трех можно или грудь или живот - из девочек кто-то писал, но я точно не знаю, по сообщения, так что может это и сказки
|
|
||||
|
||||
Девочки, да какие у него проблемы в 36 лет по мужской части? Вряд ли. Может просто не хочет меня? Ему как раз нравится со мной проводить время, театры, рестораны, мероприятия по работе. Мне тоже это нравится, так как именно такого досуга недостаточно в повседневной жизни. Вроде и удовольствие получаю от времени проведённого с ним и совесть чиста. Но хочется-то больше, по крайнее мере мне. Я просто удивлена, ни одного мне мужика не встречалось в жизни, которые бы проявляли внимание и не хотели получить секс любым способом...
А по поводу любовников, я больше 10 лет даже не задумывалась об этом. И не искала специально никого. Пока сидела дома с детьми - наслаждалась стабильной жизнью. Вышла на работу и вот встретила, до этого никто так не цеплял меня. А этот как у Насти84, привлекает своей недоступностью. А если надо про силикон, а не только про мужиков, то я уже с грудью))) лежу в палате, делать нечего, утром домой)) такие странные ощущения |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, не один мужчина не будет просто проводить с женщиной время, если ее не хочет. Это девочки могут "просто дружить"
С грудью поздравляю) |
Закрытая тема |
|
|