Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Второй день реву белугой, очень жалею, что решилась на операцию. Во вторник поставили 280 мл Аллерган, такое ощущение, что меня трактор переехал. Жутко все болит, ноет, мутит, ощущения не из приятных. Грудь кажется слиишком большой и высокой. Чувствую себя ужасно. Доктор говорит, что о симметрии говорить еще рано, но естественно, плохого не скажет. Подскажите, чего ждать? Действительно ли грудь приобретет нормальную форму ближе к 3 мес после операции? И есть ли те, кто удалял импланты? Кожа сильно висит после этого?
|
|
||||
|
||||
даааа) теперь я сисьььками))))( Цитата:
спасибо огромное) надеюсь на быструю реабилитацию)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Нашла этот форум, Очень понравился! 31.03 записана на ОП. Анализы сданы, проверены, норм. Билеты на самолет куплены. Оперироваться планирую у Чайковского О.Импланты подобрали Alegran 335, высокий профиль. Исходник примерно 1.5, птоз после кормления два года. Мне 39. 168, 55, опг 78 |
|
||||
|
||||
Annet21, потерпи, через пару дней стане полегче. 280 этот совсем немного. Какой у тебя рост и вес?
|
|
||||
|
||||
Annet21, у тебя послеоперационный депресс. Есть кто так же плакал, сейчас счастливы.Я пришла на опи со знанием процесса.Тоже болело, сейчас вспоминаю с ужасом и смехом.А на тот момент утешала себя, что боль пройдет.Первые три дня самые дурацкие, первые 2 недели ещё бывает дискомфорт.Сейчас моей опи 17 дней, я как будто жила с грудью всегда.Не совсем нравится, что не собираются и пока жёсткие. Но тоже знаю что пройдет, тем более самый мягкий имплант у меня.Все наши проблемы в голове.А 280 это совсем крошки.У меня 300.В одежде ничего не изменилось.Без только грудь появилась.
|
|
||||
|
||||
Oksa81, поздравляю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annet21, своя грудь какого размера была?
|
|
||||
|
||||
Annet21
280 на твой рост не много.отек уйдет и еще мало покажется,мне тоже было очень плохо аж 2 недели и потом все как рукой сняло и тоже казалось что сиськи уродские.терпи детка🌺😉 |
|
||||
|
||||
До родов - неполная единичка, но зато упругая и плотная. После - кожа, кости, 2 соска.
|
|
||||
|
||||
Annet21, ну ты чего расхандрилась? Это же операция, нормально что ноет и болит тем более что всего пара дней прошло. Ты пьешь обезболивающее? С ним полегче. Наберись терпения, пара недель и будешь огурцом! А грудь изменится, сейчас у тебя отек сильный сначала он спадёт, а потом постепенно грудь примет форму. Бывалые пишут что до шести месяцев может все меняться
|
|
||||
|
||||
Уф, спасибо. Очень надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Annet21, будет у тебя хорошая двойка, максимум двойка с половинкой. Для твоей комплекции самое то. А может еще и мало покажется
Вал, добро пожаловать в нашу секту |
|
||||
|
||||
Annet21, Давай прекращай плакать! Дней 5 перетерпеть, а потом будет с каждым днём легче. Для твоего роста такой объём совсем не много- это кажется тебе только так, оттеки сойдут ещё и писать тут будешь что тебе мало.
Вал, Принимаем тебя в наш сисечный отряд)))) |
|
||||
|
||||
Annet21, у тебя нормальная защитная реакция организма со стороны психологии на изменения. Тебе просто нужно принять себя новую и полюбить свою новую грудь, что сделать на самом деле совсем не сложно, нужно лишь по-чаще любоваться на свою новую красивую грудь. Если ты еще в клинике и такой возможности нет, просто попытайся настроиться на позитивный лад, представь себя в полный рост с красивой грудью в красивых вещах, вспомни мечты, о которых ты думала перед опи и радуйся, что все самое страшное позади. Ты жива, здорова, и с красивой грудью. Большими они кажутся на контрасте, это естественно, через пару дней привыкнешь и уже будешь воспринимать их более адекватно , что они оказывается совсем не большие, а скорее нормальные к твоему телосложению. Поверь, ты еще будешь их любить и с гордостью носить!
p.s. если сильная боль, проси обезболивание с легким успокоительным эффектом, включи телик на какой-нибудь комедии и отдыхай! Все будет хорошо и быстрее. чем ты думаешь! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто что слышал про Ирину Василенко? Может здесь есть кто-то, кто у нее делал грудь? Ооооочень нужен совет!!!
|
|
||||
|
||||
Oksa81, можно тебя попросить пока в клинике, спросить у хирурга через какое время после маммо можно делать аппаратные процедуры по телу(живот и ниже), я от своего пока не могу ответа дождаться
|
Закрытая тема |
|
|