Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Козьярожка, согласна с Вами. Тоже думала, что хоть во время кормления что-то вырастет. Но не тут-то было! Но зато подтяжку не нужно делать, так как кожа сильно не растягивалась. Это плюс
|
|
||||
|
||||
Если б в мире не было пушапа, я бы давно сделала и даже не сомневалась, один раз живем! Уже год наверное форум читаю и все не решусь… чертов пуш ап ))
|
|
||||
|
||||
Котико, Я вот пушапы особо не носила никогда, из-за шока который испытывала когда его снимаю :D Ходила просто с жесткими чашечками, что бы в профиль выпуклость хоть какая-то была минимальная. И мне сильно важнее как я в раздетом виде выгляжу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я тоже мечусь от имплантов к просто подтяжке.У меня фигура груша,чтобы уравновесить зад нужны импланты,если просто подтяжку груша останется грушей....вот и мечусь туда-сюда,хотя вон,Дженифер Лопез ,,не парится на счет тить ей и жопки хватает.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ставьте импланты. Я тоже груша, тоже все думала только подтяжка или подтяжка с имплантами. Решила, что если уж мучаться, то по полной программе. И ни капли не пожалела. Фигура стала намного гармоничнее смотреться. Плюс еще схуднула во время реабилитации. Так что я прям довольная-довольная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто тоже в своё время ставила имплантов с целью уравновесить попу ))) получилось вдвойне грузно)) возраста только прибавляет это . |
|
||||
|
||||
При похудении пропорции остаются неизменными,к сожалениюМинус 1 кг=минус 1см в попе,и конечно,есть риск,что импланты придадут грузности фигуре.вобщем худею и думаю(взрываю мозг мужу).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри за цитату, забыла как пользоваться( с приложения сижу . |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, у меня тоже фигура "груша"... Боюсь показаться нескромной, но я горжусь тонкой талией и аппетитными бёдрами. Да и мужчины в восторге от таких пропорций. Конечно, грудь (точнее её отсутствие) подкачала, но это можно исправить её увеличением. На мой взгляд, гораздо хуже, если всё лишнее откладывается на животе, руках и т.д.
Если вставить импланты, то это не добавит грузности, а сделает из "груши" "песочные часы". В общем будет идеальная фигура |
|
||||
|
||||
Девчёнки, как мне знакома эта тема с фигурой груша, у меня бёдра 102, талия 65, грудь была максимум 83 в обхвате) решилась на операцию, чтобы сделать желаемые песочные часы. В итоге сейчас попа сдулась за время реабы) и начало парить то, что всегда надо талию подчёркивать, а то в футболках смотрится как просто мешок) но не жалею, стало лучше чем было
|
|
||||
|
||||
iLenochka, посмотрела вложения... Гораздо лучше, чем было до операции, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Тоже зашла во вложения- да, стало гораздо аппетитнее и гармоничнее!
|
|
||||
|
||||
Я сделала как раз после беременности, когда ребенку было 1,4 года. Кожа после ГВ растянулась и дала возможность поставить оптимальный размер. А благодаря увеличению исправилась ситуация с сосками, которые убились после кормления грудью. Если бы сделала операцию до беременности, думаю точно пришлось бы переделывать. По комплекции я была 177 см и вес 54. Очень худая. За беременность набрала много и быстро все скинула. Боюсь представить чтобы случилось с грудью в этом случае, так как она у меня и так увеличилась с 0,5 размера до 3 точно. Собственно после пластики получился размер 2,5, как и хотела.
|
|
||||
|
||||
Я уже давно в раздумьях... раньше горело, но никак не получалось из-за аллергии. Сейчас буду копить на опи. Детей больше не планирую заводить, фигура в порядке, только верх в смысле железы молочной маленькой расстраивает
|
|
||||
|
||||
Как один мой знакомый говори, 270 отдать за грудь, с ума сойти, и ради чего! А я ему: твоя жена себе всякую фигню золотую заказывает по 250, 300 тыс и одевает раз в год, а грудью я буду каждый день любоваться, она лучше бы себе лицо и шею подтянула, а то старуха 70 лет, и нафиг это золото, я бесконечно рада, что сделала!!! Очень повышает самооценку женщины!
|
|
||||
|
||||
Тоже на будущее раздумываю , ставить импланты или просто подтяжкой обойтись.... сейчас висячая еденичка, а я даже не рожала, да и не планирую в ближайшие лет 7
|
|
||||
|
||||
Грудь делают , так что после кормления грудью и рождения детей, грудь остается практически такой же. Главное следить за своим весом , так будет все в норме.
Так моя подруга сделала грудь ***, и забеременела спустя два месяца. Родила и грудь, стала совсем как своя. Откормила дочку и все замечтательно. |
|
||||
|
||||
akulik1, это совсем не показатель. В большинстве случаев после беременности грудь надо переделывать.
|
Закрытая тема |
|
|