Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, через 10 месяцев (
|
||||
|
||||
![]()
((( вот как раз я пойду на осмотр в 10 мес, думаю к тому времени грудь примет окончательную форму.
я реально думаю переносить ли ареолу чуть выше и уменьшать ее. в целом мне грудь нравится, и я по сравнению с тем что было оооочень довольна, но как увижу на форуме грудь-мечты, таааааак сразу 33 недовольства нахожу в своей "переделке")))
|
||||
|
||||
![]()
Прийдется в вк ему написать, в друзьях он у меня))((
|
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, я переделала , пока ттт все хорошо , шовчики заживают , док мой говорит что все страшное позади ) пережили и не волнуется теперь ) говорит начинать жить полноценной жизнью возвращаться в спорт ....в общем как то так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оль , да в вк не он может быть администратор может ведет, у тя телефона нет что ли, он нормально совершенно отвечает на все вопросы, он вообще нормальный, ток рукожоп
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю от чего он там чистил капсулу, но перед тем как мне дали наркоз, услышала как он про это говорит((( про контру, наверное была какая-то стадия , сейчас третью поставили, вскроют 23)) расскажу чего там было))
Цитата:
А сейчас у тебя силимед?, тоже пена или обычный ? |
|
||||
|
||||
![]()
Olgagor, слова "почистить капсулу" означают убрать её из кармана без остатка, как до тебя ещё это донести. А не оставить её там и почистить непонятно от чего...
|
||||
|
||||
![]()
Его тел нет администратора не проблема найти, блин как не хочется звонить то)) ведь) здравствуйте, помните вы мне титьку закосячили?)) второй раз за два года)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль , ага и еще передаю привет от девочки которая у вас мазь украла)))
Он мне просто мазь дал какую то типа как у косметологов под которой мне подтяжку хотел делать если , а я растворилась в тумане)) Оль, салимед у меня пена, а была пена политех осинская
|
||||
|
||||
![]()
))) прикол, а я всё у него пластырь просила, титьки заклеивать на будущее, до сих пор остался, вот и пригодится, водостойкость у него отменная)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, поживились не то слово
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Убрать капсулу из кармана это не так просто, это уже другой вид операции, ревизионная капсулотомия называется, это делается долго и нудно мне объяснили так, наверное после этого было бы несладко(( а я на следующие сутки уже в кафе отмечала рождение новой гр) и поднимала бокал с соком за Ее Здоровье)
Сделают оп, сравню ощущение ( Блин спросить его чтоли , на самом деле , вспомнит ли( |
|
||||
|
||||
![]()
Я те в личку написать не могу, телефон бы мобильный отправила, ты по вотсапу спросила бы ну вспомнит хорошо, нет-нет
Ты наказанная наверное из за цитирования
|
||||
|
||||
![]()
А в вк может он, может не он, фанатов том не много, страница вроде не левая, я ему старые паспорта от имплантов скидывала, не ответил , мож и не он))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgagor, делаю последнюю попытку, рекомендую почитать тему Фастика там контрактура с кальцинатами уже была, всё вынимается одним целым, а карман чистится от остатков, никаких ужасужас болей после этого нет. Сохранить капсулу от текстурированных имплантов очень трудно. У меня такое чувство, что меня тролят, на этом всё можете и пену почистить.
|
||||
|
||||
![]()
Olgagor, у меня повторная час была и дрк сказал что капсулу удалил, может они многого не договаривают...я щупаю свою грудь постоянно, и мне что-то кажется что импланты под железой стоят , так отлично они прощупываются, и грудь сразу низко стала, или при повторки она под мышцей и не должна горбами сверху больше быть? Я уже не верю никому, у нас никто никаких выписок и проведенных манипуляций с грудьб не выдают, только бумага что была замена имплантов и какие импланты...я теперь пока не сделаю третью опи не могу быть уверена что на самом деле мне сделали...после первой опи я так не чувствовала импланты как сейчас...под мышцей они по идее не должны контурировать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лавина такая же фигня но думаю ниже потому что
При сокращении мышц они имплант то тянут то есть не отдельно он стоит хотя меня тож параноит на эту тему, да и карамельную вроде тож А так.. ток след оп пакажет что там..
|
||||
|
||||
![]()
Вот(( сделаю скажу, всё равно с этим надо что то делать, попрошу дока подробно рассказать и показать ( как только?) чего извлекать будет и болевые ощущения опишу потом, потребовать что ли бы капсулу выдал под расписку)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попробовала мышцы сокращать, вроде сверху есть напряжение, вроде тянет немного имплант, интересно как у тех у кого под железой стоит?
Olgagor, да, обязательно расскажи потом, как и что там...я вот жалею что своего дока сильно не расспросила. .спросила только под мышу поставил и капсулу ли удалил...к тому же мне трудно на иврите медицинские термины понять...все же на родном языке я бы больше расспросила...языковой барьер мне мешает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой а я распросила он рассказал , ябы сейчас подробнее распросила а он уже не помнит ничего, год прошел почти, смотрит на меня своими светлыми глазами- мы же вам из под железы под мышцу переставляли??))) я ага, почти)))
|