Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LARASUM, очень рада за Вас, что все разрешилось. Вы молодец и боец.
Скажи пожалуйста, как зовут Вашего австрийского врача? Вы писали, что он знаком с методикой Мартена. Мне в Австрию ближе, чем в Америку) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kartner Strasse 51/3A Wien -1010 |
|
||||
|
||||
LARASUM, спасибо большое!
Gelena995, не поняла вопрос) |
|
||||
|
||||
Larasum, напишите, пожалуйста, телефон ассистента доктора Мартина.
|
|
||||
|
||||
(415) 677-9937
|
|
||||
|
||||
Larasum, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Вы пишите о русском независимом агенте (женщина). Какие у нее функции? И еще Вы писали о переводчике. Вы не владеете английским?
Вы красивая, так держать |
|
||||
|
||||
LARASUM, спасибо за очень интересную тему! У меня ощущение, что я в ней узнала о пластике больше, чем за всю предыдущую жизнь ))
Вы сейчас очень красивая! От души желаю вам сохранения радующего вас результата как можно дольше! |
|
||||
|
||||
LARASUM, Благодарю за интересную и очень откровенную тему. Еще раз убедилась в том, что среди хирургов нет Богов. И еще раз мне стало понятно, почему мой хирург не очень хотел бы большой рекламы. Обязательной ведь найдутся недовольные пациентки, которые могут испортить ему репутацию. И что все рассчитать и выверить не возможно. 20 процентов всегда следует оставлять воле случая.
Вам же желаю быстрейшего выздоровления, радующего взгляд отражения в зеркале. И максимально долго держащегося результата. |
|
||||
|
||||
Лариса, очень рада, что все замечательно!!! Совсем незаметно прошло уже 4 года после моей операции у нашего замечательного доктора! И я ни разу не пожалела о ней... Я тоже в свое время доверилась своей интуиции и нашей Алие... И не прогадала... Удачи, хорошей дальше!!!
|
|
||||
|
||||
И от меня слова БЛАГОДАРНОСТИ Ларисе,за все ей рассказанное! Очень надеюсь ,что и дальше будете делиться происходящими изменениями)) Очень бы хотелось узнать об организационных моментах
|
|
||||
|
||||
Larasum, списались с Бритни, ассистентом доктора Мартена. Но у меня есть пара вопросов к Алие. Подскажите, пожалуйста, как с ней связаться. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Катерина; 03.05.2017 в 12:00. Причина: обмен контактными данными на форуме запрещен |
|
||||
|
||||
LARASUM, спасибо за тему, уже раза 3 перечитала, все по делу , позновательно всё подкрепленно фотками схемами и методой. Респект Вам и конечно врачу, ушки просто кукольные получились, мне может быть кажется, но изящнее, чем до оп. И всё, что переделано, ттт выше всех похвал.
|
|
||||
|
||||
Спасибо что поделились свой историей.
Отдельное спасибо Алие((())) Lenaa, покажитесь нам в своей теме |
|
||||
|
||||
Найдите любое сообщение Алии на форуме. Внизу, стоит адрес ее эл. почты. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня небольшой юбилейчик!
Сегодня 2 месяца после переделки у Мартена. Пока отражение в зеркале меня очень радует. Говорили с Мартеном насчет липофилла: он был минимальным: носогубки, немного носослезные, лоб и под носом. Мы не ставили с ним задачу- увеличить скулы или сделать щечки-яблочки. Главное для меня было исправить последствия неудачной оп у Ищенко: расправить неровности, убрать плюшку, перешить уши и вообщем- получить естественный результат. Реабилитация продолжается, жду окончательного результата и безусловно еще очень переживаю..... Как говорится тьфу-тьфу-тьфу..... |
|
||||
|
||||
LARASUM, результат отличный. все гладенько и ровно. Наверно еще рано говорить о конечном результате, но уже сейчас видно что операция удалась.Все косяки и неровности устранены. Лицо очень помолодело к тому же. Удачи тебе.
|