Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, я думаю, что печет именно из-за того, что растягивается мышца и кожа, у меня тоже. Может подождешь, пусть еще растянется, если не понравится, то хоть больший размер лучше влезет.
|
||||
|
||||
![]()
Вы не пропадайте, заходите хоть иногда, очень хочется узнать довольны ли останетесь, увидеть окончательный результат, да и про глазки тоже хочется ваш отзыв услышать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, да фигли его знает от чего оно все такое болющее и чувствительное
![]() Пошла я. Не буду вам здесь настроение портить.
|
||||
|
||||
![]()
Storz, на фото исходника смотреть не буду, а то вырвет) мой как раз вчера и заметил) та ладно, я ж не бьюсь в истерике головой об стенку, понимаю, что так бывает и проходит, а если чуть разные останутся, то тоже будет лучше, чем до! Ну и девочки пусть посмотрят, что не только у них, а и у других всякое разное) мы ж только вначале пути, на таком сроке еще не окончательный вид точно. У меня слева была небольшая тубулярность, док занижал складку, я думала, что она будет дольше отходить, а вышло, что справа мышца держит.
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980 все расправиться) это нормально) они красивые
|
||||
|
||||
![]()
Storz, ох красотень!!!!)
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, та мы все тут один веселее другого)) надо всё равно выждать, а потом посмотришь надо ли переделывать, это ж тяжко очень подряд так сразу
T@t@, спасибо! Ну твои просто лучшие! Смена позиций), но главное внешний вид! Oksa81, спасибо, дорогая! Буду ждать, но радует, что в старые бюсты уже не влажу))
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, выровняются!!!!!!! Все красиво!!!!!!! Не ищи недостатки где их нет!!! Думаю из-за чрезмерно тугой компры мышцы не синхронно расслабляются...красивая у тебя грудка!!! Просто период реабы еще идет!!! Не могут быть обе груди прям милиметр в миллиметр эдентичными!!! Все оооочень красиво и натурально!!!!!)
Mama1980, я сейчас тоже начну с линейкой бегать!!...тоже найду к чему придраться!!
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, спасибо, дорогая! Согласна с тобой. У меня правая сторона конечно из-за ношения детей на руках и постоянных нагрузок может быть более прокачанной, но компра свою роль тоже сыграла, зараза, это точно.
Ellochkaodessa, нет, тебе линейка ничего не даст, твои сиси очень красивые, идеально симметричные, шикарные! Наш док молодец! У меня же и исходник далеко не айс, поэтому я при памяти, в адеквате так сказать)))
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, раньше налитая была прям, пружинила при нажиме, а вчера прям пальцем тыкаю и он обратно не отскакивает)) начала мягчеть потихоньку
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, вот спокойно могу доказать, что и мои сиси не идеально симметричные!!!!! Я мечтала о натуральности, что и получила!!! Так вот, у тебя так же как и у меня!!;)
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, ммм, прям такая девочка девочка аккуратненькая))))
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, и это...со стороны виднее;))
ОльгаН, истину глаголишь!!)
|
||||
|
||||
![]()
Сисечки, сисюлечки, сисюлюнечки мои!!!! теперь они со мной!)) Бояться было нечего вообще, наркоз хороший, отходишь от него сравнительно быстро и легко. Так что, девоньки, кто на старте - ничего не бойтесь, все будет замечательно! Кто приобрел - поздравляю ! Теперь и я познала эту радость!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, с приобретением!!!!! Легкой реабы и красивого результата!!!!;))
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, с вступлением в секту грудастых))) легкой реабы))
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=alenhka22 ровно после месяца жить легче стало, и кожа почти не болит спазмы прошли почти....потерпи чутка) не впадай в деприсс))) скоро станет легче
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, спасибо за девочку! Очень приятно!!!
Ellochkaodessa, спасибо, спасибо!!! Да, 1-го и 5-го будет праздник!;) Anna_72, поздравляю!!! Знакомая компра lipoelastic;) легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72,
Я тоже наркоза боялась, на деле оказалось не так страшно ОльгаН, Секта грудастых)))) Ночью спала на удивление хорошо, не смотря на самый пик отека. Девочки, скажите, почему у некоторых смотришь на ранних сроках 5-7 день грудка уже красивая, без гематом и пр. А у меня вся нижняя половина один сплошной жёлто-синий синяк. Что со мной там на операционном столе такое делали?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Storz, четверочка выходит, D! 88-69=19см.
|