Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо тебе за ссылочки. Я попробовала сделать в первой программе, вот, что получилось. Думаю, для первого раза ничего так, конечно, нет предела совершенству. Я ещё не могу понять, как ровно обрезать, чтобы одинаково пропорции получились, всё на глазок. Буду стараться и учиться, но и так результат операции можно оценить уже. По мне, небо и земля!
|
|
||||
|
||||
СветаШ, и я всё время благодарю, и девочки подтверждают, что всё здорово у нас. Но историй много, где часто стараешься "тут подешевле, там побыстрее ", "ай да, у меня будет красиво, и так получится". Вот и не всегда получается, к сожалению. Поэтому к лицу и в целом к здоровью крайне внимательно подхожу и денег не жалею. Все желаю здоровья, красоты и любви к себе
|
|
||||
|
||||
Супер-супер-супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, склейка супер.
А по мне, так это как листать фотоальбом, только правая фотка должна страниц на 10-15 раньше расположена. Вы не изменились внешне. Это важно. Только моложе гораздо стали! Моложе значительно! Сами то как себя ощущаете?))) на сколько лет? |
|
||||
|
||||
лена77, спасибо-спасибо-спасибо! Улыбаюсь до ушей, готова летать от счастья. Как же вы меня мотивируете, девочки. Не передать словами.
Dbnf, какие слова красивые, спасибо. Мне тоже очень-очень нравится, что Ирина Эдуардовна не сделала из меня "прекрасную незнакомку". Ощущаю себя на 35 - мой любимый возраст, мне кажется в этом возрасте много яркого и интересного происходит, уже дети подросли, цену себе знаешь, красотка. Прямо как сейчас. А ещё со мной можно и нужно на "ты", я заглядываю в твою темку, сама такая красивая! Ir1958, учусь у профессионалов, спасибо тебе за пример. Самое интересно, что я даже не замечаю, а на фотографиях и правда видно, что , даже взгляд изменился. Это как-то само. Короче, результат после операции у толкового пластического хирурга - это счастье, по-другому и не сказать. Так хочется, чтобы это состояние все ощутили и пережили. |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, Склеечка офигенная))) В глазах увидела Любопытство!!! Для меня это всегда признак молодости-кроме внешней,еще и энергетической!!!
Khabarova. A, Добавлю-любопытство к жизни,к новым эмоциям,впечатлениям)) |
|
||||
|
||||
У вас же только верх делали? На фото после и низ такой неплохой....может тоже что-то сделали? Или ....?
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, увидела склейку и обомлела. Прекрасный результат. Но я видимо что то пропустила. Вы ведь делали у Хрусталевой верх и глаза, но на склейке и низ лица прекрасный. Был второй этап?
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, ничего себе)) и коллажик очень даже хорош, и ты ещё более прекрасна)) как будто сестры: слева - старше лет на 10, немного уставшая от всех и вся, а справа молоденькая энергичная женщина, довольная собой) а глаза... так и искришь счастьем)) круто, поздравляю!)) Низ очень хорошо подтянулся
|
|
||||
|
||||
И я ,увидев склеечку, подумала,что ... ну не может такого быть ))). Наверно я что-то пропустила. Оказывается -нити! Но всё-равно сижу обалдевшая....нитями такой овал???? Или прелестная улыбка тоже помогает???))))))
Khabarova. A, вижу молодую,,задорную и уверенную в своей красоте женщину !!! Мои искренние поздравления! ( а есть фото в профиль ? после нитей) |
|
||||
|
||||
Эррика, как же вы умеете находить хорошие слова. Каждый раз читаю и радуюсь, как ребенок. Я тоже искренне люблю этот коллаж, я ведь реально её распечатала себе, как мотиватор. Показала мужу - он тоже остался в хорошем шоке. И вот тут я поняла, что это и правда успех. Спасибо!
лена77, всё правильно, у меня был верх. А низ - магия нитей и косметолога в Академии (хихи), я писала давненько, что мы на низ установили ниточки. Заметно, да? Я сама в восторге. oleandra, благодарю от всего сердца за комплименты. Полный объем, который мы делали, - эндоскопическая периорбитопластика и верхняя блефаропластика. На нижней части пластики не было, мы с косметологом поставили 4 нити с каждой стороны, и вот он мой овальчик. Второй этап пока решили отложить. bella Nataly, всю ведь ухвалила. Да уж, такая сестренка, хорошо, что мы с ней неизвестно когда увидимся. Ты бы знала, как я сама от овала в восторге, да вообще от всего изображения в зеркале. Ещё бы немного тело чуть подкачать. И в модели можно (хихи). Nostalgie, тут в тему слова из песни Билана и одноименное название личной темы нашей красавицы "Я знаю точно невозможно возможно!" Это всё нити иручки косметолога. Вот и всё волшебство...Улыбка с лица не уходит. Спасибо! А я не выкладывала в профиль? Посмотрю завтра, |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, да , я в восторге)) Такой овал от нитей. А какие вам нити ставили? Ставила Хрусталева? и как надолго прогнозируют результат?
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A,
Хрусталева -волшебница! У вас чудесный, естественный результат, понятно, почему так горят и светятся ваши глаза! Я тоже присоединяюсь к вопросу о нитях, какие и куда их ставили? И еще, можно вас попросить сделать фото без улыбки, в профиль и 3/4. |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, Просто шикарно!!!! Вообще другой человек!!!! Улыбка-светящаяся!!!
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо! Нити ставила не Ирина Эдуардовна, косметолог в Академии же. Поставили Нео Лайн Премиум, по прогнозам всё индивидуально очень, тут не знаю, как ответить. Хочется, чтобы подольше красота продержалась.
Krasotka_infuture, волшебница и не то слово. Для меня такое счастье, что у неё прооперировалась, и к косметологу такому хорошему в руки меня передала. Спасибо за комплименты! Нити называются Нео Лайн премиум (только по английски написано), 4 штучки с каждой стороны. Фотографии вот такие нашла без улыбки и 3/4. В профиль почему-то не сфотографировалась. Как-нибудь выложу ещё |
|
||||
|
||||
sapik, как же быть не светящейся, когда такую порцию комплиментов получаю каждый день. Спасибо большущее Очень рада, когда ко мне заходите, хочется продолжать писать и делиться своим опытом. На днях думала, что женщине не так уж много и нужно: ежедневная порция комплиментов, позитивные единомышленники, любящий мужчина и дети делают самой счастливой. И ещё в моем случае, хороший хирург и косметолог (хихи).
|
|
||||
|
||||
Да здравствует молодость и открытые глаза. Спасибо Хрусталевой И.Э.
Khabarova. A Прочитала вашу тему - я под впечатлением... Очень классно выглядите, вот что значит глаза - молодые красивые!!!! Результат, просто потрясающий!!!!
Какие же, девчонки, все отважные!!!! Я трусиха, хотя, очень очень хочу измениться....((((( |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, Вы ( в посте выше) слова из песни Билана вспомнили.... а мне вот ,глядя на ваши последние фотки,захотелось чуток переделать известную фразу (" Во всех ты, Душенька, нарядах хороша")
"Во всех ты ракурсах,красотка,хороша!!!!" (вот как-то так получилось;))))))))) |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, крутота! Вот что нити дивотворящие делают! Вы как царевна лягушка (пардон) шкурку сбросили и в каку молодуху превратились))
|