Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ань, поняла,спасибо!)Мне конечно пора на опи,но сейчас после этой реконструкции придётся подождать не менее полугода.к косметологу хочу, как промежуточные вариант.)Сын хочет через пару месяцев жениться..,хочу быть при параде))хотя б посвежеть немного.))
И косметолога хвалят.Послушаю,что посоветует...но конечно без фанатизма)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну, полгода, это ерунда! Если через пару месяцев надо быть красивой, то шлифовок не нужно. Будешь вся в пятнах под толстым слоем крема, тем более солнце уже во всю. Сделай чего-нибудь простенькое и не агрессивное. От курса микротоков точно посвежеешь и результат будет после 10 раз.
|
|
||||
|
||||
Ань))хдеж ты раньше был)))я ж с дохтуром договорилась ..,можно сказать выклянчила у неё время..))) А вообще ,Анюта ,мне 10 процедур ну никак.. Они ж с перерывами, а я в Москве на две недельки только. Поэтому и решилась на разовую процедуру)вобщем послушаю,что она посоветует.)но учту твоё мнение.)Спасибо,Анюта!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да, я не про Москву. Я про то, когда домой вернешься, можно походить на микротоки до свадьбы. Ну, наверняка, она что-нибудь предложит, исходя из твоей ситуации. А, вообще, у меня после опи (или после лекарств? наркоза?), прямо, сильно кожа испортилась. Уже 4-ый месяц реанимирую её, и все никак ((((( Сухая, и какие-то прыщики мелкие внутренние. Хрень какая-то!
|
|
||||
|
||||
Аааа..,сразу и не подумала,что можно дома сделать..,во я тормоз))) но с другой стороны,мы ж верим, что в Москве все самое самое!)) и в принципе так оно и есть.) Чего ж я такую возможность терять буду...))назло карману,за то в столице))) вот оно провинциальное мышление)))
Уж полночь близится , а Германа фсе нет...)) уже обед принесли ...жду дохтура ) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, покушай как следует, а то потом еще на жрачку в Москве тратиться! Уж, лучше эти денежки в себя воткнуть или намазать в каком-нибудь месте.
А мы (москвичи), наоборот думаем где бы нам подешевле тоже самое получить |
|
||||
|
||||
Ань)))а вдруг и жрачка у вас особенная)))я уж потрачусь на всякий случай))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется надо спросить доктора можно ли уже процедуры - все таки оп это нагрузка для организма.. если поднимется темп будет обидно
|
|
||||
|
||||
Вот хочется че нить по теме написать...,ну там как проходит реаба..,но вот нет никаких особенностей , ни где ничего не болит тьфу тьфу))правда отек кажись ниже сисек, то есть на животе и ногах.. пью до 2 литров воды,но шоб от души так пописать(простите за подробности)не получается..)кстати катетер не ставили слава богу!бррр,пренепреятнейшая весчь скажу я вам))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, так чувствуешь себя нормальгл, доктор осмотрел тебя? И еще меня интересует Вай фай с перебоями? а то у меня телефон без интернета.
|
|
||||
|
||||
Алла, я уже дома!(в смысле на квартире))Док посмотрел,оставил дренаж,прописал антибиотик
Ой такси.. побежала к косметологу... потом расскажу |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю!!!! Грудка получилась действительно девичья!!! Такая аккуратненькая!!! Док - молодец! Ну, теперь деваться некуда - личико по-любому надо освежать!)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Отличное у тебя настроение! Молодец! Правильно, чего время зря терять? "Прокачиваться, так по полной программе ( в пределах возможного. ). Но! Только все-таки старайся не перегружаться и не перетруждаться. Сейчас после Оп просто ещё действуют лекарства. Многие ( и я тоже) после Оп пару дней ещё "скакали". Потом может навалиться и усталось и боли могут появиться. Я не пугаю, а хочу, чтобы ты была к этому готова и не расстраивалась. И берегла себя! Жду тебя от косметолога с рассказом . |
|
||||
|
||||
Все девочки, я уже на квартире.Щас все расскажу покажу) только подскажите в какой теме, чтоб Катюша не заругала.))
|
|
||||
|
||||
Ой девченкии!)))морда крааасная такая)) таксист делал вид что все нормально,а сам по приезду пожелал скорейшего выздоровления )))
|