Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вообще врачам памятники нужно ставить!!!)это ж какой ацкий труд!!! А ещё мы(пациенты)со своим вкрадчивым "а почему так, а не эдак" И как наверное бывает обидно, все это выслушивать,зная, что выложился на все 100 и сделал все как надо!) Позвонила Алла!голос немного охрип от трубки, но сама бодрячком ))довольнаааа)) ещё бы! И сиси и плоский живот впридачу!) Конечно реаба, будет тоже не халамбалам, но ведь оно того стоит!!)) ой бабонькии... ,хорошо то каак!)))) |
|
||||
|
||||
Ночка, хриплый голос - ерунда, по сравнению с тем, что сделано.
Вот сижу и думаю - на лазер не успеет - лето началось, а с плоским животом и сисями негоже в подвале в Крыму сидеть летом.)))))) Это ж док сегодня опять рЭжет. Да уж, работенка, епрст. Алл, ты как сможешь, то к нам. Охота услышать тебя. |
|
||||
|
||||
Алла ! Поздравляю. Хорошо что все уже переживания и страхи позади.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ир,я же с ней самой говорила)) все хорошо..к компу завтра наверное )) Геля))) да нафиг ей теперь лазер!!!)))плоский живот и сисяндры в Крыму самое то!)) |
|
||||
|
||||
Низкий поклон этим замечательным людям и дай бог здоровья всем тем, кто позволил произойти этому чуду! И Катеньке, и докторам, и персоналу клиники! Аллочка, сердечно поздравляю, слава богу, всё хорошо!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, хохмачка!
Сделала вывод: ты пошла на лазер - потому что не в Крыму? У тебя ж теперь тоже сисяндры....))) Ой, девочки, ну как же я за вас рада! Вот завтра Аллу услышу - и со спокойной совестью в пахоту ухожу (сон 4 часа в сутки и на 4 месяца такой нагрузочки). А то башка на форуме торчит ( из-за нашей Антяскиной ))) ) |
|
||||
|
||||
Геля,неее..))Мои это сисЮндрики))) им до ваших не дорасти... эххх чего уж там))не всем же быть сексибомбиточками))
|
|
||||
|
||||
девочки,привет. пишу вам лежа.Напишу кратко,кружится до сих пор голова. операция лилась 9-10 часов точно не знаю. большое спасибо Катерине такую прекрасную акцию и дотору Мельникову Дмирию Владимировичу Д.В.) за его профессионалим. отношение к пациетам прекрасное. Постоянно интнресовались самочувствием после операции. наркоз был большой, я и сечасвам пишу сонная. Фотки выложу завтра. Д.В. по моей просьбе вырезал то пятно и сделал потяжку второй груди. Какой молодец. самое главное думали что операция не завершится, т.к. у меня токие сосуды. Хотя я 3 месяца назад бросила курить,сосуды не восстановились. Но все хорошо завершилось и у меня тепеь две груди. Писать юольше не могу Кормят хорошо,вот фотки снятые накануне
вот фотогрфии |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
УРА-ААА! Наша Ласточка на связи! Аллочка, восстанавливайся! Не напрягайся, береги себя! Вы с доком большие молодцы! Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо большое. сказали уже вставать, но ходить в согнутом состоянии.Как говорят доктора у меня было мало материала,т.е. маленький живот и ткани сильно натянули. завтра напишу больше, еще не отошла от наркоза.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, как я рада, что ты вышла на связь. Слава Богу, все закончилось. И хорошо, что кормят там, тебе надо силы восстанавливать. Ешь все там! Здорово, что вторую грудь подтянули. Ой, можно уже выдохнуть! А то как зайду в твою тему, так и плакать хочется все время... Теперь будем радоваться. Выздоравливай , набирайся сил!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, аааааа!
Ты в эфире...))) Сейчас главное - выздоравливай, а мы подождем. Наркоз был долгий, кружиться еще будет пару дней. А ты спи, сил набирайся! |