Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Туфли-кроссовки я тоже так меряю, проблем никаких (разве что косые взгляды, но плевать). А с босоножками сложно представить - там же задника и боковых стенок нет, как полустелька-то держаться будет? |
|
||||
|
||||
Yetik, мне на все взгляды было с большой колокольни
С полустелькой босоножки отлично подобрала: на месте в магазине в коробках лежат или следы или целофановые носочки, я в следы (хотя с собой всегда ношу "запаску" - самые тоненькие капроновые носочки) полустельку вставила и померила А дома я пелот вклею! |
|
||||
|
||||
русланаР, вот ссылка на али, где я заказывала, только размер смотри по сантиметрам, померяй свои шлепки, которые в самый раз и заказывай. У меня получилось на 2 размера больше - ношу 37, заказала 38 и натерла мозоль на пятке (она ложилась на бортик), сейчас закажу 39 (т.е. 25см), а 38 - это 24 см.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Yetik, я приклеила в босоножки полустельку на двухсторонний скотч и хожу прекрасно)) вот еще в другом цвете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tata2727, привет эти шлепки на узкую ножку, просто мои мне сдавливают прилично.
Ирина71, привет нужен твой совет как профи в этих делах, мне кажется что пятки у меня болят из-за стелек так как уже третья обувь и всё больно именно в пятках, сейчас скину фотку там где стрелка особенно больно, может надо ехать их корректировать? С внешней стороны очень сильно, как будто камни под пятками.... Вот-вот получилось загрузить |
|
||||
|
||||
Viko16, думаю, что без осмотра и заключения специалиста не обойтись!
На мой взгляд внешняя сторона пятки болит из-за перераспределния нагрузки, похожее и у меня было: пяточные боли после оп, прям горели огнем, но они прошли когда сменила плоский ход на каблучок, по совету ЛГ. |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ III
Всем приветик))) нашла тут кое-какие новые модельки)) кажется там все вкладки присутствуют)) может кому-то пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yetik, только сейчас с подсказки Светы увидела, что не ответила тебе про Геволь, извини
Я покупаю зеленый травяной лосьон и зеленый бальзам, а еще по рекомендации LIKA13 прикупила серый тюбик для уставших ног - отлично помогает от образования мозолей |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за ответ! Попробую и я.
|
|
||||
|
||||
tata2727, вот нашла Это ЭККО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не дешево, но оно того стоит. Посмотри там еще и другие модельки есть, но липучки не в таком количестве.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо, посмотрю в Минске, хотя можно и в Москве, у меня там муж. Первые очень хорошенькие, во вторых пятка ниже, у меня похожих три пары)
|
|
||||
|
||||
А еще сейчас в Квелле 20% скидки на обувку! Неплохая модель аналогов бирок за вменяемые деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Сегодня не смогла уже ездить в своих старых кросовках ( 38.5) все болтается, вот сделала подарок ножкам 37 размера 😂 надеюсь пока хватит, а то у меня уже "на выраст " 3 пары лежат 😉.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо , да я сразу со стельками мерила - мяконькие ,и решила, что на 0.5 побольше не подойдёт (37.5) хотя на ярлыке только сейчас прочитала 6 США, 36.5 eur, ну не думаю что у меня меньше 37 ;) , ещё мне понравились скечерсы, но у них стелька не вынемается- они такие лёкенькие как и Фила , счастлива как слон, теперь можно и по выбирать во что обутся утром ;) !!!!
|
|
||||
|
||||
Viko16, классно, а я что-то пока в свои 37 не влажу(( Точнее влажу, но не комфортно - давит со всех сторон. Хожу в босоножках, хорошо погода позволяет. Боюсь, что из-за того, что большой палец выпрямился, нога станет чуть больше и придется менять всю обувь, это будет катастрофа! Хотя босоножки же все свои ношу, палец не торчит)) Надеюсь сдуться к осени)
|
|
||||
|
||||
tata2727, не волнуйся, ножка по длине больше не станет, ведь при оп чуток урезается кость. Многие даже переживают, что большой палец станет короче других.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 3 года назад на Канарах от жадности прикупила кроссы от Oysho 40 размера, 41 не было, уж очень приглянулись! Ходить в них не смогла, малы!!! Муж говорил не быть жадной и отдать кому-нибудь, не смогла! А теперь с инд.стельками поверх родных так комфортно!!! Красота
|
Закрытая тема |
|
|