Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки докладываю...
Сорри, что в прозе: комплекс был не мал! Смас средне-нижняя зона, платизма шеи, подбородочный угол, рино, эндо лба и верхней 2/3, чик-лифт, грыжи и слезные борозды.... Как-то так!)) |
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, Катя, терпи, казак!!! Атаманом будешь!)
Теперь только вперед, к красоте! Комплекс и док обалденные!!! И рино, и верх и низ. Все преобразили. Терпения!!! И скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, Поздравляю с "отстрелялась"!)Однозначно фсе будет-лучше некуда!)
Прости ,но не смогла бы ты написать сумму всего комплекса..Да ты в начале выкладывала,но вдруг что то поменялось?)) |
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, Ничосебе! Я про комплекс.
Я это себе по другому представляла. Нечесанные, немытые волосья, шар на голове с подвязкой, видны только глаза сроком на неделю. катЭтор на 3 дня и в больничной рубашке, а тута и причёска и лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, смелая женщина, такой огромный комплекс осилила. Поздравляю от души! На фото уже вижу красивый подбородок...
Терпения тебе и сил все вынести! Синяки пройдут, они всегда проходят, через недельку станет полегче. Сколько часов длилась операция?
|
||||
|
||||
![]()
Сама от себя не ожидала, что осилю весь комплекс в полном объеме!)
Но уже никто не спрашивал! Все, согласно сумме на консультации.. Уже дома! Динамично пытаюсь входить в привычный образ жизни! Я бесконечно благодарна Андрею Леонидовичу!!!! Самый человечный человек и огромный Мастер своего дела!!!! А тонкий юмор анестезиолога - Михаила Федоровича - восторг души!!!! Слагаю вирши - и отпишусь!)) |
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, пусть и дальше такое же чудесное настроение сопутствует твоей реабилитации. Поверь мне, прошедшей уже ни одну, с хорошим настроем намного легче!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тож очень верю в это ( прочитанные темы подтверждают): ЧЮ, позитив, хорошее
настроение помогают выскочить с наименьшими потерями. Печальство, сплин, тоска увеличивают срок реабилитации. Хотя куда ж от них деться, смотря на себя в зеркало послеоперационное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты как здорово!
Отличный овал и бровки,с бровями-то что он сделал что молодые стали? Красатулечка) |
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, Катя, ты герой!!! Лёгкой реабы! Чтобы отеки как можно меньше доставали!)) и браво доку! Уже видно, что результат на лице!))) заживай красиво!! И конечно ждём и дальше твоих бесподобных виршей!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, смотри-ка, брови твои летучие, А.Л. все ж успокоил, нос претерпел приличные изменения. Чую будет красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, Настасья73, у меня, конечно, не такая форма бровей была, но помню, мне АЛ рассказывал, что такие же манипуляции, как мне, делаются как раз и для таких бровей.
Это рассечение мышцы - миотомия, эндо лба и височная. KatyLis, а ты когда в клинике будешь? Я теперь буду часто бывать совсем рядом, смогу со многими лично встретиться ))) И очень хотелось бы увидеть и тебя вживую ))) |
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, Рада за Вас!Поздравляю!! А как рино совместили со всем остальным? Вроде ж рино не совмещают с другими операциями?
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, почему не совмещают? Мне рино вместе со всем лицом делали. Рядом тема opajon, у неё тоже рино в комплексе со всем лицом было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, судя по разметке, это и было сделано.
|
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, мне нравится как брови понизились, пропала какая-то жесткость в лице.
Ну а отеки - куда деться? Пройдут. Выздоравливайте! И всего самого доброго!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Спасибо всем за поддержку и теплые пожелания! Но, видимо, комплекс был реально велик.. В зеркало стараюсь не смотреть... На осмотр завтра к 12!) |
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, скажи, пожалуйста, отслойка смас докуда была у тебя?
Совсем синячков нет. И по поводу платизмопластики: какая была сделана? Разрез под подбородком есть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()