Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, хорошо рассуждать что силиклн это фу со своими 92см и тем что подтянуть на 1-2см всего можно и от ОК вырастает.
У меня с силиконом 82 ог) Отношу себя к стройным с маленьгой грудью по-прежнему) |
|
||||
|
||||
Настя84, я про то и говорю. Либо Аква стебется (или мужчина), либо прилично себя приукрасила.
PS на мой опг 74см 360г дали 90. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, сижу читаю, читаю и уже не могу прям удержаться)))
aqua82, вы зачем тут все это разводите? Вы же сами начинаете оскорблять и сеять злобу! Девочки тут только позитивные, общаются, делятся советами, поддерживают психологически! Я вот замужем, двое детей, но у меня с рождения дефект груди впалость очень даже видимая, всю жизнь с тройными пушапами и блузками под горло а мне уже глубоко за 30. Отсутствием мужского внимания никогда не страдала. Но сделать грудь было мое решение и мои личные финансы, дабы должность у меня хорошая и могу сама себе это позволить. Муж во всем поддержал и сейчас мне кажется даже больше чем я радуется моей груди. Почему вы решили, что грудь это только для секса? Я сейчас наслаждаюсь походами по магазинам и отделам белья, я не комплексую в бане с девочками как это было раньше и еще много разных рлюсов, которые теперь скрашивают мою жизнь |
|
||||
|
||||
Девы, ах уймитесь, ах уймитесь! Тему закроют!!!!
Девушки, а есть у нас те, у кого мужья так и не привыкли к силикону? |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Натали , а что вас по теме интересует? У многих девочек мужчины в восторге, у меня в обморок не падает , но и раньше основным моим достоинством попу считал , что бы прям категорическое неприятие такого вообще в этой теме не видела , если только уже отношениям кердык, но там любые сиськи раздражать будут хоть силикон хоть натурель.
У меня мой говорит что на ощупь твердовато, ну естессно это не кисель, но когда показала фотку исходника без головы говорит не было у тя таких страшных сисек, не ври))) Хотя конечно на момент оп говорил не надо ничего делать все у тебя отлично и все меня устраивает и для кого ты это делаешь. Это вообще их стандартная песня |
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение что это чей то муж ! Жена у него попросила, он по башке дал и пошёл к нам в массы нести свет , вразумлять грешниц
|
|
||||
|
||||
Я так и думала что начнут брать на слабо и требовать фото На открытых форумах даже мысли не возникнет показывать сиськи.
Я вроде писала, сиськи у меня не стоячие Так если я темой ошиблась, что же вы дамы так активно флудите? Я лишь поддерживаю нашу светскую беседу : АГА! ЗАВИДУЕШЬ! |
|
||||
|
||||
Фсио, девки, фоток не будет! Концерт окончен! Все по домам марш!
Блин, а я спросить хотела, че за таблетки то надо ломать, чтоб сисы ещё подрасли((((( тоже хочу маленькую женственную грудь как у Аквы с разницей в параметрах в 22 см. Но, как видно, нам, хромым пони, этого этого теперь и не суждено узнать..))). Что ж, поковыляю ка я в парк.. Мужа отлуплю силиконовым добром.. Канцероген ходячий, блин |
|
||||
|
||||
Кого я оскорбила? Перешла на личности? НИКОГО! Зато местные дамы вон как волнуются и пытаются рассказать что их мнение единственное верное
|
|
||||
|
||||
Так вам к врачу нужно, назначит ОК. C них и вырастут
Весело с вами девочки, но пора удочки сматывать Всем мира и здоровья. До новых встреч |
|
||||
|
||||
По теме.
У меня муж сказал что если я хочу грудь и мне надо, то он поддержит. Сейчас ему очень нравится, грудь в сексе участвует. Раньше не особо, так как я стеснялась её и старалась всегда как-то не выставлять, с голой грудью никогда ни перед кем не ходила. Даже в позе наездницы держала так всегда руки стоб грудь приподнять и прикрыть. Ядумаю муж и не знал полного размера печали))) и да, даже в раздевалках всегда прикрывалась и неудобно чувствовала себя. Сейчас я чувствую себя гармоничнее, так как я - красивая девушка и теперь во мне всё прекрассно!))) |
|
||||
|
||||
WCatN, не соглашусь немного. На мой 0,5 при ОПГ 73, имплант 270 мл дал объем 92. Но грудь при этом еле до двойки тянет. Вот такая я неправильная
|
|
||||
|
||||
aqua82, А может еще и капусту квашенную порекомендуете, ОК не безвредное средство,, хуже новых сись может подействовать.
|
|
||||
|
||||
Я про то, встречаются ли в природе мужья, которые так и не смогли смириться с новыми сиськами, кому все же милее старые, пусть и чуть обвислые и которые требуют силикон удалить?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Похоже нет таких...в природе, кто хочет сексу без сисек...ну или идиот хочет жену изуродовать,
|
|
||||
|
||||
Не..не знаю,я таких не встречала! Даже в удалении деаочки вытаскивают, потому что сами не могут полюбить свою грудь.
|
Закрытая тема |
|
|