Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, это еще мало, я месяца два с половиной-три точно улыбаться не могла нормально, правда у меня еще бул был
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, а у тебя гематом, синяков на губе не было? у меня в первый раз не было, а сейчас что-то зацвело все( мажу траумелем, бепантеном и арникой - нифига не проходит
|
|
||||
|
||||
amby, может тебе от отека проколоть Траумель С?
Именно уколами внутримышечно У меня ни отека сильного, ни синяков не было,... Возможно у тебя так потому, что повторная оп была... Илона Сергеевна вообще предложила Траумель колоть прям в губу - приезжать к ним или самой дома... Но я трусиха. Сама бы ни за что себе в губу колоть не стала бы...а ездить в Абриелль так часто не могла в тот момент. Почти идеал, нет, у меня напротив, только лучше становилось с каждым разом Сейчас даже рубцов не могу нащупать языком. Кочнева говорила, что обязательно, помимо компрессов, нужно активно растягивать губу, активно пользоваться мимикой и массировать, массировать... Я этим занималась везде где только можно)) Mechta, ты знаешь, нет..я никакой особой боли не испытывала. Главное, на первых порах сильно не смеяться )))) и чтобы тебя никто не смешил - вот это реально больно. Но это длится дней 5-7, с каждым днём все лучше становилось. Сейчас, если очень широко улыбнуться, появляется чувство стянутости, но это и нормально. Может быть до полугода. Реабилитация и здесь была очень лёгкой и быстрой. Но не у всех так. Не знаю, от чего это зависит..думаю, от организма в большей степени. Но я все же думаю, что все мои меры, которые я предпринимала до и после оп, тоже сыграли немаловажную роль в быстром восстановлении. Об этих мерах я написала пост на стр 4. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, чаще разминай ее
Улыбайся широко-широко, гримасничай Только так можно растянуть рубцы Они и сковывают губу |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да, может правда из-за повторки больше разнесло в этот раз, читала такие мысли раньше, не знала про траумель в губу, но в любом случае у меня бы в это раз не получилось, уехать пришлось, а сама бы я себе точно не проколола) но буду иметь ввиду на будущее)
у меня теперь еще беспокойство, нитки отвалились и на слизистой чувствую дырочки, там где швы заканчивались, как будто разошлось, у тебя такого не было? по идее это же не страшно, само затянется или так не должно быть? блин, жалею, что раньше уехала, надо было подольше оставаться, могла бы к доку сгонять, все показать( |
|
||||
|
||||
amby, а эти дырочки чистые? Ничего из них не выделяется?
Может сфоткать макросьемкой и отправить ИС на почту? В любом случае, после снятия узелков нужно так же тщательно следить за гигиеной: полоскать после каждого приёма пищи. Может быть даже продолжить Метрогил или Солкосерил.. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да, продолжаю полоскать и метрогилом мажу, сфотить пробовала, но не получается нормально губу отогнуть) ладно пару дней помажу еще, послежу за динамикой)
Почти идеал, потихоньку тяну, а у тебя еще срок небольшой, не переживай, разрабатывай, со временем вернется подвижность, у меня в прошлый раз месяца 3 улыбки не было, а то и больше) |
|
||||
|
||||
amby, а тебе в прошлый вивай мало сделали? почему второй раз решилась? у меня вот боковинок нет совсем
donna Rosa, сделай фото пжл в улыбке и спереди на сегодня |
|
||||
|
||||
Почти идеал, да и не хватило и косяки были, а боковинки я смотрю, это вообще частая проблема
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, девочки, может мы о разных боковинах говорим?
Посмотрела фото Почти идеал, на мой взгляд все супер! Не забывайте о сроках! Не даром же просят раньше 3 месяцев результат не оценивать. Идеал, ты какие боковинки хочешь? Я вижу их у тебя даже на таком сроке при том, губу тебе тянет и рубцы ещё совсем свежие. Вот мое в улыбке - идеала нет, и я его пока и не жду. Даже с учетом того, что через 3 дня 3 месяца со дня ОП. Подожду до полугода и буду решать с ИС что делать Она уже даже не отговаривает меня от корнерлифт |
|
||||
|
||||
Почти идеал, ты такие что ли хочешь?
Или что? Покажи свой вариант хотелок Вот мой идеал Я к нему стремлюсь Но здесь без корнерлифта никак И учитывая мой исходник, считаю, что я уже на 2/3 близка к идеалу )) |
|
||||
|
||||
Кстати, асимметрии справа сверху у меня нет
Там подразмыт пигмен красный и губа с этой стороны на фото выглядет меньше. На самом деле это не так Скорее всего изначально так и было Ещё справа губу сильно морщинит Что с этим делать тоже пока не знаю, тк с филлерами я не дружу Может если уколоть 0,00...1 мл и не сделает мне плохо Не знаю В любом случае буду думать на этот счёт ближе к полугоду |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да такая губа мне нравится с боковинками)
У тебя уже хорошая улыбка, у меня пока крысиная(( ищу аппарат чтоб поделать физио с Ферменколом. Думала Невотон купить, а его неделю ждать надо |
|
||||
|
||||
Почти идеал, от вивая такая не получится
Если исходник к этому не располагал Это не про нас с тобой..(( Я эту картинку показывала ИС, здесь только корнерлифт поможет |
|
||||
|
||||
donna Rosa, корнелифт поможет приподнять уголки губ, а вот боковинки только Вивай или бул чтоб поднять всю губу
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, у меня от ИС совершенно другая инфа
Если исходник примерно как на фото, то да, возможно и можно будет виваем так вывернуть боковины, что они будут больше и выраженней нижней губы. А так только корнер Он не только приподнимает уголки, но делает их более выраженными |