Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ну вот, а я только хотела обсудить с ИС этот кант (у меня ситуация похожа на вашу) и попросить нити поставить.. Гель тоже не хочу, боюсь утки
|
|
||||
|
||||
![]()
А может ИС только vladada не хояет ставить в силу ее особенностей. Вы спросите, а то и я сподоблюсь. Я и не знала, что кроме гелей чем-то можно. Но у меня так гель ни разу не ложился. Наоборот провисал(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще,я тут помню точно три пациентки Гурьянова с этой нитью.вот одна из них
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1331 И это меня наводит на мысль,что не только во мне дело,а и сама ИС их не любит .хотя на сайте Абриелль я читала про эту нить. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что вспомнили про меня
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vladada, почисти личку, плз, не дает тебе сообщение отправить)
|
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, а как оно было-прям вывернутый кантик или просто четкий контур?или оно сразу рассосалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vladada, сначала был кантик. Я думаю, что очень зависит от изначальной формы губы. Рассосалось не сразу, конечно же. Года через два, может три.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Фото слева- 8 день после ОП. Справа фото-до. Расстояние уже почти прежнее, ноздри капец. Все на меня пялятся, а дети, когда своих отвожу-так впритык смотрят-что это с тетей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте пожалуйста чем сейчас мазать для быстрейшего заживления рубца и схождения отека
|
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, а эту процедуру изолированно не провести,только в комплексе с другим хейло?Вы как будете повторять, с чем-то совмещать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно изолированно. Так и буду делать;)
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, а что говорит хирург на тему долговечности? это нормально,что за пару лет исчезает эффект или что-то поспособствовало и у других держится долго? я то решила,это делается навечно(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с ним ещё не говорила на эту тему. Могу спросить, когда пойду. Но мне кажется, что ничего странного в рассасывании нет, ведь она сделала из сухожилий, то есть натурпродукт, а значит не может не рассосаться постепенно.
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, а какая цена?нигде нет информации в прайсах про нить.почему я и решила,что не делают изолировано
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, это надо врача спрашивать.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, да я б не сказала, что расстояние прежнее. Сразу видно, где до, а где после. И не потому что ноздри красссссивые )))
Отек с носа месяцем к двум должен вроде сойти окончательно. По крайней мере, плюс-минус тут у всех почти так и было. А что с "наростом"? я никак не могу рассмотреть на фото этот "дефект" |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, не переживай, скоро все наладится, нос похудеет, я вообще только в маске ходила на улицу недели две, осенью самое то) но у меня + вивай, нос был просто африканский, и курносый, совсем чужое лицо) а у тебя по этим фото расстояние уменьшилось заметно, но надо смотреть когда полностью отек сойдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девочки. Просто отек сойдет и еще ниже станет губа. Ну может наоьорот вывернется наверх когда подуха сойдет? Нарост на фото не сильно видно этом , но в жизни это капец. Сейчас загружу фото где его видно. И от него и ноздря больше кажется .
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, сравнивая фото до и после видно, что есть очевидный результат. Заметно вывернудась и приподнялась красная кайма губы, что очень омолодило область в целом. Хорошо бы, если бы результат держался, как есть сейчас, конечно. Швы для 8-го дня выглядят аккуратно(по крайней мере на фото). У меня на этом сроке уже было явное расхождение под одной ноздрей, у Вас же есть шанс, что рубцы со временем станут тонкими и незаметными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! В жизни конечно заметнее, фото сглаживает. Есть расхождение сбоку на ноздре-плюс там на нитку чтоли рубчик нарос, как прыщики такие, но покруглее. И вот ровно там кожа не смыкается и банеоцин и остальные мази приходится доставать, чтобы вновь обработать... Я надеюсь, что останется губа выше , чем была, но сейчас отек и щек, и носа, и под носом подуха, а уж про губы молчу-они надуты обе. Я вот и переживаю, что потом это все вернется на круги своя.. Рано судить, понимаю, но беспокойство немалое. ИС умничка, швы правда лучше остальных хирургов и я бы никому, кроме нее не доверилась. Но всегда можно докопаться)
|
Закрытая тема |
|
|